Ой печаль печаль. Не вовремя зашел Ваньюша чели. Ну таки есть точки когда ннада, а есть когда так себе. Они отличаются вероятностью уможения вложенных средств)
А никто не замечал или делал вид, что человек почти каждого кто писал про рынок пытался зацепить, даже безобидных ребят. Может, делали вид. Не... вообще такие вещи нравились. А мне не нравились, потому что я же учусь.
Кто купил золото богатеет, а я стою в этом сбере почти на одном месте.
Надо было покупать физическое... У меня лежит по 3850 за грамм брал в 2022 году...
У меня столько золота валяется уже не модное. Несколько раз пыталась сдать, а дети не разрешали. Начитались, что в войну золото на хлеб меняли. Интересно сколько стоит сейчас лом.
У меня есть серебро плиточки такие тонкие - от сбербанка. Родители дарили давно, а я плевалась.
Надо было покупать физическое... У меня лежит по 3850 за грамм брал в 2022 году...
У меня столько золота валяется уже не модное. Несколько раз пыталась сдать, а дети не разрешали. Начитались, что в войну золото на хлеб меняли. Интересно сколько стоит сейчас лом.
У меня есть серебро плиточки такие тонкие - от сбербанка. Родители дарили давно, а я плевалась.
Лом, это лом... Слитки банковские... Сейчас в банк можно сдать от 12790 за грамм Продают от 15240 за грамм
Надо придумать наказание для тех, кто не держал строй и покинул товарищей в такое непростое время. Кто не доказал свою верность и показал слабость. )))))
качели.. может быть до 319-320 дотолкают.. дальше вряд ли.. нефтегаз выкатит плохие отчёты за год, да и первый квартал у них жесть.. всё и покатится под горку.. рыжий вообще в любой момент может всё сломать..
ограничить такой бизнес законодательно - раз плюнуть.. уже вопят в правительстве, что жильё чрезмерно подорожало.. допустим сделают ограничение на количество квартир в собственности для физлиц, и кирдык этому бизнесу.. и цены на вторичке упадут, придётся в убыток продавать..
между прочим, если так сделают, то и не будут слишком уж неправы, а как народ поддержит, это и словами не описать..
или могут обязать оформлять юрлицо, со всеми налоговыми и отчётными прелестями..
Еще как не правы. Стоит только начать право собственности ограничивать, в конце концов и до тебя и твоих интересов доберутся. Будешь кричать: товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.