Доброе утро, уважаемые коллеги! Вчера испугались, что девелопер и зять на "переговоры" в ОАЭ не приедут, слили рынок Сегодня обратно. Чудеса. Правильные слова были сказаны Абдуловым в фильме "Гений": Страна непуганых идиотов.
да я не спорю, я вижу как и ты, постфактум....... суть моего мнения что на биржах творится фантасмагория..... а вчера этот факт был или будет завтра не важно
золото, серебро тоже не слитками на биржу носят........
да я не спорю, я вижу как и ты, постфактум....... суть моего мнения что на биржах творится фантасмагория..... а вчера этот факт был или будет завтра не важно
Как это не важно "вчера или завтра"??? Нужно смотреть актуальную цену. Зачем нужна "осетрина второй свежести" или прогноз погоды на вчера? Цена на газ в США обвалилась на 50% (фьючи)
Доброе утро, уважаемые коллеги! Вчера испугались, что девелопер и зять на "переговоры" в ОАЭ не приедут, слили рынок Сегодня обратно. Чудеса. Правильные слова были сказаны Абдуловым в фильме "Гений": Страна непуганых идиотов.
К сожалению, пуганых))) отсюда все заливы. Люди привыкли сразу выскакивать, потому что будут давить вниз и почти всегда можно откупить дешевле. Нужен тренд. Вот когда откупить дешевле возможности не будет, в основном, будут покупать и держать)))
золото, серебро тоже не слитками на биржу носят........
Фантасмагория это тоже постфактум, производная от действия тех, кто устроил этот психоз. Вот те, кто спланировал и двинул этот психоз, вот они и подняли фантасмагорические суммы. А мы лишь видим отражение их сознательно спланированного действия....))
Доброго всем Какое-то шлакоралли без разгона первого эшелона на нашем базарчике происходит, очем это говорит?! Вероятнее всего на ключике пойдем на новое дно, но это не точно
К сожалению, пуганых))) отсюда все заливы. Люди привыкли сразу выскакивать, потому что будут давить вниз и почти всегда можно откупить дешевле. Нужен тренд. Вот когда откупить дешевле возможности не будет, в основном, будут покупать и держать)))
Вряд ли по итогу сегодня будет рост. Юрики продерут глаза и начнут фиксить на Иране и предстоящих выходных (имхо) . Новые переговоры с украми вроде в воскр.(?) https://www.rbc.ru/politics/28/01/2026/697a130a...
у Газпромовского кукла самые большие железные я* на нашем рыке) его вот такой лабудой, как переговоры, высокие цены на нефть и газ, снижение ставки и замедление инфляции, хорошие отчеты, дивиденды! и т.д так просто не возьмешь) гнет свою линию! сказал вниз, значит вниз!) буду давить.. хотите более честные и без манипуляций торги! идите во 2 и 3 эшелон! там ЦБ реально работает.. все четко.. тот кто сидел там последние годы давно озолотился! пока вы тут ждете свои жалки 5-10% в год. У нас на рыке так! чем крупнее компания, тем больше манипуляций ("контроля") акциями. На этой "радуге" еще на лет 30 можно зависнуть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.