зарядными станциями для электромобилей по большому счету еще даже не начинали насыщать рынок. а это толстые медные кабели
Там и без зарядных станций потребность будет огромная. Но когда медь вырастет в два раза, то и цена вопроса изменится. Китайцы вводят мощностей в год столько, сколько постороено в некоторых крупных странах к текущему моменту предыдущими поколениями. Я вообще не понимаю зачем они у нас электроэнергию покупают. Недавно они закончили строить грандиозный по размеру проект.
Риски, риски... Я его потихоньку сливаю при помощи робота.. Но никаких шортов.. Лучше восстановлю, если упадет. В принципе те же яйца, что и шорт, но не шорт!
Риски, риски... Я его потихоньку сливаю при помощи робота.. Но никаких шортов.. Лучше восстановлю, если упадет. В принципе те же яйца, что и шорт, но не шорт!
когда акция растет, потом делается задерг на оборотах и процентах как в ммк.. на это и расчет. что сделали раздачу, ибо по хаям покупать физики вряд ли будут, а вот боты кукла обязательно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.