ограничить такой бизнес законодательно - раз плюнуть.. уже вопят в правительстве, что жильё чрезмерно подорожало.. допустим сделают ограничение на количество квартир в собственности для физлиц, и кирдык этому бизнесу.. и цены на вторичке упадут, придётся в убыток продавать..
между прочим, если так сделают, то и не будут слишком уж неправы, а как народ поддержит, это и словами не описать..
или могут обязать оформлять юрлицо, со всеми налоговыми и отчётными прелестями..
ну это пчелы против меда будет)
конечно.. видимо только это и сдерживает пока.. но в налог на вклады тоже раньше не верилось, и вот здрасьте, получите.. бюджет трещит, а тут какие то холопы чёто скребут в карман..
И никаких споров, скандалов, только спокойное общение. Это явно признак того, что все эти форумчане адекватные люди.
Запомните эти ники.
Возможно, это и есть тот самый "золотой фонд" форума или, по крайней мере, лучший срез, который мы можем наблюдать.
надеюсь злато не шортанула, там опять стрелка вверх
Нет. Вы же меня предупредили я и напугалась. Но я сегодня весь день на него смотрю. Не будет же золото вечно расти. Это не есть хорошо. Мне показалось, что его сегодня начали продавать. Завтра посмотрим.
надеюсь злато не шортанула, там опять стрелка вверх
Нет. Вы же меня предупредили я и напугалась. Но я сегодня весь день на него смотрю. Не будет же золото вечно расти. Это не есть хорошо. Мне показалось, что его сегодня начали продавать. Завтра посмотрим.
"Начали продавать" - это я чушь написала. Там миллиардами ворочают и явно не трейдеры из деревни. Там своя игра, как и с газом.
ограничить такой бизнес законодательно - раз плюнуть.. уже вопят в правительстве, что жильё чрезмерно подорожало.. допустим сделают ограничение на количество квартир в собственности для физлиц, и кирдык этому бизнесу.. и цены на вторичке упадут, придётся в убыток продавать..
между прочим, если так сделают, то и не будут слишком уж неправы, а как народ поддержит, это и словами не описать..
или могут обязать оформлять юрлицо, со всеми налоговыми и отчётными прелестями..
Ага... Там у многих депутатов/чиновников по ..дцать квартир в собственности "Конечно" они выдвинут и поддержат этот закон!
Всем утра! Никто не ожидал такого бешеного роста золота. (я советовал Сберу добывать золото). Сейчас планки у золотодобытчиков(Селигдар, ЮГК, Бурзолото), это памп. У Полюса планки нет.
Что я вижу,не судите строго,мнение мое и имеет право на жизнь Все по плану,ребята,выносят последнее,что не выносили ранее.Весной последних вынесут Весь мир ща до Выборов в США Это последние 9,5 месяцев Мира на земле Что Ща происходит в мире,это тренировки в тире и на полигоне. У нас Вклады,их никто не отдаст,это деньги на случай войны. Поэтому Ставку будут держать из последних сил. На биржу никто Новые деньги не несет Подсчитайте,скока миллиардов рублей,выплатили Все акции В 2025г Вот Эту сумму нам и озвучивают,как будто это Приток Новых денег на биржу.Люди просто получили дивы и усредняют лосевые позиции.
Надо из квика удалить это золото и серебро. Мне портит это настроение и становится страшно. Я вспоминаю историю, что золото растет перед кризисом и что богатыми становились не те кто покупал золото, а те кто в это время покупал дома, квартиры.
Выгоднее было продавать лопаты, чем добывать золото.
Надо из квика удалить это золото и серебро. Мне портит это настроение и становится страшно. Я вспоминаю историю, что золото растет перед кризисом и что богатыми становились не те кто покупал золото, а те кто в это время покупал дома, квартиры.
Выгоднее было продавать лопаты, чем добывать золото.
Надо было шортить его... Потом бы всем говорила, что заработала стопитсот процентов... Тебе фандинга насыпали бы полные карманы...
Смотрю на золото и вспоминаю Че. Я, кстати обсуждала не Че, а метод торговли VSA, но Че так разгорячился, перешёл на оскорбления и все разрослось в скандалы.
Я сомневалась не в Че, а в том, что Анализ VSA не помог перед 2022 годом. И вот подтверждение - Че несколько раз вставал в шорт золота, притом громко, с пафосом, зачем то опять оскорбляя тех, кто не заинтересовался этой идеей.
А как же анализ VSA ? Который так рьяно рекламировался.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.