1)Бизнес загинается,некому продавать,все ископаемые продаем за копейки. 2)Состояние наших миллиардеров в год растет на Десятки и десятки миллиардов. 3)КАК?Где подвох?
Трамп требует Иран передать весь обогащенный уран в распоряжение американцев на что получил ответ что этот уран будет направлен только на мирные цели.Бл ну как его назвать подскажите ...Беспорядки в Иране подогреваются уже 7600 раненных и убитых ... представляете что там творится.https://www.nytimes.com/2026/01/25/world/middle... https://rutube.ru/video/5bbf9b70945618a58f1c70b... (все кратко и четко) где то читал что Трамп серьезно болен , может это все на фоне его смертной болезни ?
Трамп требует Иран передать весь обогащенный уран в распоряжение американцев на что получил ответ что этот уран будет направлен только на мирные цели.Бл ну как его назвать подскажите ...Беспорядки в Иране подогреваются уже 7200 раненных и убитых ...
Америка должна быть уничтожена. Без России это сделать сложно, учитывая ответный удар этого террориста. Все смотрят на Россию - Россия мычит, обнимается на встречах с "партнёром" и мужественно принимает удары этого "партнёра"(ц) по своей территории, героически отодвигая красные линии вглубь страны.
Трамп требует Иран передать весь обогащенный уран в распоряжение американцев на что получил ответ что этот уран будет направлен только на мирные цели.Бл ну как его назвать подскажите ...Беспорядки в Иране подогреваются уже 7200 раненных и убитых ...
Америка должна быть уничтожена. Без России это сделать сложно, учитывая ответный удар этого террориста. Все смотрят на Россию - Россия мычит, обнимается на встречах с "партнёром" и мужественно принимает удары этого террориста по своей территории, героически отодвигая красные линии вглубь страны.
Я думаю если бы у него украли бы детей и попросили бы все деньги он бы изменился, иначе лечение невозможно ,есть такой фильм "Все деньги мира" про нефтемагната ...https://yandex.ru/video/preview/336376743039961... серьезный фильм про болезнь к деньгам
Америка должна быть уничтожена. Без России это сделать сложно, учитывая ответный удар этого террориста. Все смотрят на Россию - Россия мычит, обнимается на встречах с "партнёром" и мужественно принимает удары этого террориста по своей территории, героически отодвигая красные линии вглубь страны.
Я думаю если бы у него украли бы детей и попросили бы все деньги он бы изменился, иначе лечение невозможно ,есть такой фильм "Все деньги мира" про нефтемагната ...
Или в Белгород поселить. Весь Мир в А х у е, не только Россия.
Я думаю если бы у него украли бы детей и попросили бы все деньги он бы изменился, иначе лечение невозможно ,есть такой фильм "Все деньги мира" про нефтемагната ...https://yandex.ru/video/preview/336376743039961... серьезный фильм про болезнь к деньгам
https://yandex.ru/video/preview/504565029566927... Музей- вилла этого миллиардера сегодня на все что потратил свои деньги ... нет часть своих денег... экземпляры 2 века нашей эры ... одна безделушка дороже ролс ройса ... золотые монеты Александра Македонского итд.Ну этот хоть билеты бесплатные сделал ... при жизни был скупой однако.
110 акров земли на склоне застроены комплексом построек. Есть места, доступные для туристов, в других находятся офисы, например, в одном из них располагается фонд Гетти, который выдаёт гранты начинающим учёным. Функционируют кафе, рестораны и магазин с фирменной продукцией в виде книг, ювелирных изделий, сувениров, детских товаров и т. д. Имеется автостоянка на 1200 машин. Для удобства поставлены туалеты и лифты.
Не торопитесь Перл-Харбор для США скоро будет,до апреля 2027года Щас Иран набивают под завязку ракетами Там все отыграемся и за Сирию,с Мадурой Трамп потерпит сокрушительный удар. ПолИзраиля будет снесено,отбыкуется Нетаньяха На арабский мир Эт я так вижу.
По предсказаниям Израиль уничтожат ....не знаю что реально будет и что то там про возмездие Яхвы, почему это все на мою жизнь перенеслось (думаю очень рискованную игру они затеяли , слишком много против них, даже ОАЭ которые вроде всегда с американцами были )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.