Я вижу, вы тут некоторые совсем охамели... добрых слов уже не понимаете? Я же сказал: не обсуждать НИКОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ! Обсуждайте МНЕНИЯ, а не тех, кто их высказал.
Э нет Аль Капоне подловили за неуплату налогов. Трамп как щас Венесуэлу захватил? Он же ее не присоединил,его за это не привлекешь Он выкрал Мадуро как НаркоБарона,как Пабло Эскобара И судить его за наркоту будут,что пичкал миллионы Американцев дурью. Доживет ли Мадуро до суда,это другой вопрос Или тромб оторвется,сердечный приступ? Так Трамп и с Гренландией хочет поступить Чтоб его не обвинили в прямом захвате чужой земли
Э нет Аль Капоне подловили за неуплату налогов. Трамп как щас Венесуэлу захватил? Он же ее не присоединил,его за это не привлекешь Он выкрал Мадуро как НаркоБарона,как Пабло Эскобара И судить его за наркоту будут,что пичкал миллионы Американцев дурью. Доживет ли Мадуро до суда,это другой вопрос Или тромб оторвется,сердечный приступ? Так Трамп и с Гренландией хочет поступить Чтоб его не обвинили в прямом захвате чужой земли
Вы уже хороните Венесуэлу ? Там ещё ничего не ясно. Вот пройдет год два уже можно будет делать какие то выводы, а лучше через три года когда демократы победят на выборах. Не спешите.
Я вижу, вы тут некоторые совсем охамели... добрых слов уже не понимаете? Я же сказал: не обсуждать НИКОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ! Обсуждайте МНЕНИЯ, а не тех, кто их высказал.
само сочетание букв и цыфр - Беркут 73 мне тоже нравится , красиво ! но мнение от этих букв говно ! на мой взгдяд , моё частное мнение , мне так кажется , я так думаю .... (имею право?)
Трамп не увеличивает товарную массу. Это имитация. Единственно, что он делает это создает ХАОС, рушит Мировой порядок и Мировое Право.
Как там раньше пели:
ВЕСЬ МИР НАСИЛЬЯ МЫ РАЗРУШИМ, ДО ОСНОВАНИЯ, А ЗАТЕМ МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ! КТО БЫЛ НИЧЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ!
PS Это, как говорится, классика! Одни и теже авторы, одни и те же цели. Вспомните Троцкого, и тех кто за ним стоял, и его Мировую Революцию.
вот опять ссылка на тех кто стоял за Троцким..но если ссылаетесь то назовите Ф,И,О ..иначе это просто балабольство ..
Вы можете считать, как вам угодно. Можете считать, что массон Троцкий приехал в РИ вместе со своими " тремястами спартанцами" сам, а не по поручению Интернационала, и за свой счет минуя запреты через Канаду, где по недоразумению долго отстаивались в "резервации".
само сочетание букв и цыфр - Беркут 73 мне тоже нравится , красиво ! но мнение от этих букв говно ! на мой взгдяд , моё частное мнение , мне так кажется , я так думаю .... (имею право?)
Это троллинг. Не стал стирать, чтобы народ знал, как выглядит троллинг.
а АК47 точно заслужил бана,?
Конечно. Не первый день напрашивался, а потом просто попросил, мол бань меня и все тут. Читай ниже, там все есть. У меня всё подпёрто.
Расскажи нам, чему тебя бан на два часа научил? Мож еще раз и уже на недельку? Чего вы тут до*бались до человека? Каждый имеет право на мнение, если он его высказывает, не оскорбляя других.
Мюллер, а в чем проблема человеку то представиться из какого он региона?..
А зачем тебе эти установочные данные? Не хочет, ну и не хочет... Мне, например, это не интересно.
Понятно, поэтому ни один С-300 не взлетел, когда американцы спокойно прилетели и забрали Мадуро. Спецоперация длилась 3 часа, и Мадуро уже в США. Мдааа, дела.
А еще совсем недавно ты тут рассказывал и про Россию/Путина и про РБ/Лукашенко, что там происходит ТРАНЗИТ ВЛАСТИ. ..............................
Песков озвучил позицию кремля по результатам переговоров: амеры спешат, все будет быстро после имплементации территориального вопроса. С Каллас Россия НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ЛБСУЖДАТЬ.
Мюллер, а в чем проблема человеку то представиться из какого он региона?..
А зачем тебе эти установочные данные? Не хочет, ну и не хочет... Мне, например, это не интересно.
Ну наверное когда человек не из России, он жителей Пскова псковитянами кличет, потом говорит наши российские чиновники, те в каждом предложении он пишет слово российские, вопрос в том, зачем он пишет?..
кмк обстрел белгорода вчера - фирменный подчерк буданова (переговорщик ) ну вроде как для "усиления переговорной позиции". он разве не признан у нас террористом и не объявлен в международный розыск? какой совместный обед? наши делегаты прям такие голодные? чую, еще увидим как потянутся новые косяки козыревых на гнездовья в майами
вот опять ссылка на тех кто стоял за Троцким..но если ссылаетесь то назовите Ф,И,О ..иначе это просто балабольство ..
Вы можете считать, как вам угодно. Можете считать, что массон Троцкий приехал в РИ вместе со своими " тремястами спартанцами" сам, а не по поручению Интернационала, и за свой счет минуя запреты через Канаду, где по недоразумению долго отстаивались в "резервации".
Почему вы все время уходите от моего вопроса и пускаетесь в демагогию .? я начинаю подозревать что вы искренне верите в рептилоидов ...вампиров и прочую ла бу бу
Ну наверное когда человек не из России, он жителей Пскова псковитянами кличет, потом говорит наши российские чиновники, те в каждом предложении он пишет слово российские, вопрос в том, зачем он пишет?..
Да похер Я в его сообщениях не нашел ничего антироссийского. Да, он много пишет интересного и правдоподобного, но для вас это выглядит сомнительно. А для меня нет. РФ и Штаты ведут секретные переговоры об экономическом сотрудничестве после СВО? ДОПУСКАЮ. Правда это или нет - не знаю. Но допускаю. Потому что знаю, контакты между нами никогда не прекращались даже в годы самой холодной войны.
Да похер Я в его сообщениях не нашел ничего антироссийского. Да, он много пишет интересного и правдоподобного, но для вас это выглядит сомнительно. А для меня нет. РФ и Штаты ведут секретные переговоры об экономическом сотрудничестве после СВО? ДОПУСКАЮ. Правда это или нет - не знаю. Но допускаю. Потому что знаю, контакты между нами никогда не прекращались даже в годы самой холодной войны.
Хорошо, а чем тогда стёб от троллинга отличается?..
кмк обстрел белгорода вчера - фирменный подчерк буданова (переговорщик ) ну вроде как для "усиления переговорной позиции". он разве не признан у нас террористом и не объявлен в международный розыск? какой совместный обед? наши делегаты прям такие голодные? чую, еще увидим как потянутся новые косяки козыревых на гнездовья в майами
Говорят это был самый мощный налет укробпла за все время.
Трамп не увеличивает товарную массу. Это имитация. Единственно, что он делает это создает ХАОС, рушит Мировой порядок и Мировое Право.
Как там раньше пели:
ВЕСЬ МИР НАСИЛЬЯ МЫ РАЗРУШИМ, ДО ОСНОВАНИЯ, А ЗАТЕМ МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ! КТО БЫЛ НИЧЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ!
PS Это, как говорится, классика! Одни и теже авторы, одни и те же цели. Вспомните Троцкого, и тех кто за ним стоял, и его Мировую Революцию.
Хотя, если вас интересует ФИО спонсора Троцкого, у которого денег не было по определению, то французская разведка державшая его под колпаком в Испании зафиксировала, кто хлопотал за Льва Давидовича и передал ему деньги на дорогу в США был Эрнст Барк, проживавший в то время в Испании племянник российского министра финансов. А как только Троцкий попал в Америку, так сразу попал под крышу и "Нью-Йорк Таймс", а встречал его Артур Конкорс. один из руководителей "Общества по предоставлению убежища евреям и поддержке иммигрантов". А учредителем этой организации был некто Яков ШиФФ. А опекуном Троцкого становится Джулиус Хаммер, тот самый, который который в 1907 г. предлагал Ленину свое посредничество в установлении связей с американскими банкирами. ...одесит Хаммер и учившийся в Одессе Троцкий становятся почти друзьями... А в феврале 1973 года Арманд Хаммер встретился с Леонидом Брежневым....
И еще про Беркута. Человек зарегистрировался на форуме в 2010 году. ЗАДОЛГО до Крыма, Донбасса и СВО. Тот, кто считает, что он - глубоко законспирированный проект хохлятских спецслужб, тот просто идиот. Таких "стариков" на форуме можно по пальцам пересчитать. Всех выдавили воинствующие скороспелые невежды своими "ату его".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.