Кто нить серебро по 100 лонгует, я его шортанул, от 100,00 просто ради приличия! , не повторять, это просто для галочки, что я шотал 100
ёжики кололись, но трах..ли жрали кактус это уже какая попытка?
я расскажу всем умную, логичную и очевидную вещь: давайте возьмем любой бар по серебру(золоту, платине, кроме палладия), причем бар этот может быть минутным, 10минутным, часовым - любым. И мы увидим, что за последний месяц этот бар окажется либо растущим (примерно в 4-х случаях из 10), либо нейтральным (примерно в 5-ти случаях из 10). И лишь в одном случае из 10 бар окажется падающем. То есть всякий раз, ставя на понижение, трейдер имеет лишь 1 шанс из 10. Не логичнее ли ставить вместо этого на повышение? С коротким стопом на любом откате (хотя лично я стопы не использую). Вывод: вся торговля по драгметаллам сейчас должна быть от лонга
Кто нить серебро по 100 лонгует, я его шортанул, от 100,00 просто ради приличия! , не повторять, это просто для галочки, что я шотал 100
я расскажу всем умную, логичную и очевидную вещь: давайте возьмем любой бар по серебру(золоту, платине, кроме палладия), причем бар этот может быть минутным, 10минутным, часовым - любым. И мы увидим, что за последний месяц этот бар окажется либо растущим (примерно в 4-х случаях из 10), либо нейтральным (примерно в 5-ти случаях из 10). И лишь в одном случае из 10 бар окажется падающем. То есть всякий раз, ставя на понижение, трейдер имеет лишь 1 шанс из 10. Не логичнее ли ставить вместо этого на повышение? С коротким стопом на любом откате (хотя лично я стопы не использую). Вывод: вся торговля по драгметаллам сейчас должна быть от лонга
Ну это не попытка, это по фану, а было 3 попытки, одна очень хорошая одна так себе и одна в безубыток ушла., я ж вроде всё написал, что это для себя,
Это как своим телом пытаться остановить ракету.
Разорвёт же
так я шортанул, и вышел сразу почти как дальше пошло. , я вообще не пишу все сделки их в день бывает больше сотни а бывает 2,3 если волы, нет, а на волатильности, я обычно и работаю, а серебро тупо давилка вверх её видно очень хорошо, всём
так я шортанул, и вышел сразу почти как дальше пошло. , я вообще не пишу все сделки их в день бывает больше сотни а бывает 2,3 если волы, нет, а на волатильности, я обычно и работаю, а серебро тупо давилка вверх её видно очень хорошо, всём
не понимаю как анализируя и торгуя на неделях можно узреть какую то волу и шпарить па 100 сделок в день ..
Ну не знаю. По мне так «стагнаторы» плиту на ракету положили и давят вниз, чтобы не улетела. Во всяком случае на графике так рисуется.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.