России пора перевернуть шахматную доску. Поставить ультиматум Западу. Если страна поставит Украине хоть один снаряд, для России это страна становится законной целью. Для начала ударить ядерной бомбой по Лондону. Если и дальше будут поставлять оружие Украине снести британский остров Сарматом. И сразу наступит мир. Иначе Британия будет убивать наших генералов и тихо радоваться на своём острове.
дык...наши дипломаты уже ставили ультиматумы и про законные цели не раз было сказано с самых высоких трибун.Ипро ядерку не двусмысленно намекали ..Караганов вон недавно в интервью даже первую цель озвучил Берлин а ты вот хочешь по лондону ..вы уж там определитесь куда всетаки бить..мож по Парижу лучше...я б по полякам емнул.. не нравятся они мне..жаль что у меня Сармата нет.
России пора перевернуть шахматную доску. Поставить ультиматум Западу. Если страна поставит Украине хоть один снаряд, для России это страна становится законной целью. Для начала ударить ядерной бомбой по Лондону. Если и дальше будут поставлять оружие Украине снести британский остров Сарматом. И сразу наступит мир. Иначе Британия будет убивать наших генералов и тихо радоваться на своём острове.
дык...наши дипломаты уже ставили ультиматумы и про законные цели не раз было сказано с самых высоких трибун.Ипро ядерку не двусмысленно намекали ..Караганов вон недавно в интервью даже первую цель озвучил Берлин а ты вот хочешь по лондону ..вы уж там определитесь куда всетаки бить..мож по Парижу лучше...я б по полякам емнул.. не нравятся они мне..жаль что у меня Сармата нет.
Бей своих чтобы чужие боялись, по хохлам естественно если до этого дойдёт..
нууу...что я могу сказать...на войне все средства хороши. ругать меня не спеши.
Америкосы устроили геноцыд местного населения . из 9 МЛН местного населения осталось 250 тыс всего!!! Почитайте историю США и образования его как государства.
Можно и по Парижу что бы два раза на кнопку не нажимать.
Акции больших компаний не могут сильно вырасти (только если до этого сильно не упали) все по-настоящему крупные движения происходят в акциях небольших/мелких компаниях
ясен пень что ни до чего в этом Абу-Даби не договорятся а с танкерами вопрос серьёзный если так дальше дело пойдёт(а аппетит приходит во время еды) то высвечивается опять та же жопа только с отсрочкой золото вымахало нам на руку даст хоть немного передохнуть собраться с мыслями что делать во времена жопы
Эжен!... В сотый раз тебя спрашиваю: у тебя какая-то детская психо-травмирующая "фиксация" на слове "жoпа"?... Как ты живëшь-то вообще? Тебя послушать — вокруг тебя не жизнь, а сплошная жoпа...
Бей своих чтобы чужие боялись, по хохлам естественно если до этого дойдёт..
по хохлам нельзя ..это наши братья хоть и меньшие. да и родня там есть у многих из нас.
ясен пень что ни до чего в этом Абу-Даби не договорятся а с танкерами вопрос серьёзный если так дальше дело пойдёт(а аппетит приходит во время еды) то высвечивается опять та же жопа только с отсрочкой золото вымахало нам на руку даст хоть немного передохнуть собраться с мыслями что делать во времена жопы
Эжен!... В сотый раз тебя спрашиваю: у тебя какая-то детская психо-травмирующая "фиксация" на слове "жoпа"?... Как ты живëшь-то вообще? Тебя послушать — вокруг тебя не жизнь, а сплошная жoпа...
перестань это как бы ёмко и красноречиво показывает то состояние в котором мы скоро окажемся при чём тут детство
А может сразу на 30 рублей. Помню как тётка говорила в январе 2014 года мне жалко тех кто купил доллар по 35 рублей. Теперь будут писать мне жалко тех кто купил доллар по 75 рублей в январе 2026 года
Акции больших компаний не могут сильно вырасти (только если до этого сильно не упали) все по-настоящему крупные движения происходят в акциях небольших/мелких компаниях
Так я теперь (в своë "второе пришествие" на биржу) и скупаю акции больших компаний "когда они сильно упали". Стараюсь на 1..2М скупить...
перестань это как бы ёмко и красноречиво показывает то состояние в котором мы скоро окажемся при чём тут детство
и потом я не думаю что это будет завтра но туда мы идём..уверенно
29 ноября 2025 года когда США хотели дать Томагавки Украине, Россия предупредила если Томагавки полетят по нам, то мы будем бить ядерным оружием по военным американским базам. И сразу Трамп сказал, что у нас гранаты не той модификации,что нам самим нужны эти Томагавки. Почему мы не говорим так с Европой это загадка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.