2 часа назад Новости Mail Политика RS: новая доктрина Трампа состоит в стратегическом доминировании и воспрещении Новый год начался с череды стратегических сигналов от Вашингтона, которые свидетельствуют о гораздо более решительной перестройке стратегии США, пишет Джоанна Розпедовски в статье для американского издания Responsible Statecraft.
Трамп миротворец ТЕРРОРИСТ ОН ВСЕМИРНЫЙ терористической страны под названием США!!!
нет... дурной пример заразителен... СВО штука заразная
Бактериологическое оружие было впервые «применено» на территории США еще до того, как оно было «изобретено». Первым человеком, который придумал уничтожать других людей с помощью патогенных организмов, был британский генерал Джеффри Амхерст. Он в 1763 году предложил против восставших индейцев использовать зараженные оспой одеяла.
нет... дурной пример заразителен... СВО штука заразная
Бактериологическое оружие было впервые «применено» на территории США еще до того, как оно было «изобретено». Первым человеком, который придумал уничтожать других людей с помощью патогенных организмов, был британский генерал Джеффри Амхерст. Он в 1763 году предложил против восставших индейцев использовать зараженные оспой одеяла.
нууу...что я могу сказать...на войне все средства хороши. ругать меня не спеши.
Америкосы устроили геноцыд местного населения . из 9 МЛН местного населения осталось 250 тыс всего!!! Почитайте историю США и образования его как государства.
Это была не война а геноцид местного населения на чью землю приплыли Британские захватчики.
Ликвидности НЕТ, от слова совсем НЕТ. Значит это только одно. БД пока НЕ торгуют. Ждут. Какое решение примут, туда тренд и будет Завтра один фиг больше 3% в любую сторону НЕ дадут. Может до закрытия определятся куда
ясен пень что ни до чего в этом Абу-Даби не договорятся а с танкерами вопрос серьёзный если так дальше дело пойдёт(а аппетит приходит во время еды) то высвечивается опять та же жопа только с отсрочкой золото вымахало нам на руку даст хоть немного передохнуть собраться с мыслями что делать во времена жопы
Америкосы устроили геноцыд местного населения . из 9 МЛН местного населения осталось 250 тыс всего!!! Почитайте историю США и образования его как государства.
нууу...индейцы же им оказывали ожесточенное сопротивление .но я их не оправдываю ..поймите меня правильно.
ясен пень что ни до чего в этом Абу-Даби не договорятся а с танкерами вопрос серьёзный если так дальше дело пойдёт(а аппетит приходит во время еды) то высвечивается опять та же жопа только с отсрочкой золото вымахало нам на руку даст хоть немного передохнуть собраться с мыслями что делать во времена жопы
А что делали сухопутные державы?.. Великий шелковый путь+северный морской путь, если не договорятся..
России пора перевернуть шахматную доску. Поставить ультиматум Западу. Если страна поставит Украине хоть один снаряд, для России это страна становится законной целью. Для начала ударить ядерной бомбой по Лондону. Если и дальше будут поставлять оружие Украине снести британский остров Сарматом. И сразу наступит мир. Иначе Британия будет убивать наших генералов и тихо радоваться на своём острове.
А что делали сухопутные державы?.. Великий шелковый путь+северный морской путь, если не договорятся..
не потащишь на верблюдах нефть в Китай вообщем тикайте с баркасу пока есть лохи на покупку до них доходит поздно ..как до эстонцев
России пора перевернуть шахматную доску. Поставить ультиматум Западу. Если страна поставит Украине хоть один снаряд, для России это страна становится законной целью. Для начала ударить ядерной бомбой по Лондону. Если и дальше будут поставлять оружие Украине снести британский остров Сарматом. И сразу наступит мир. Иначе Британия будет убивать наших генералов и тихо радоваться на своём острове.
какая украина тут танкеры грабят средь бела дня-ноль эмоций даже храбрый Медведев молчит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.