Путину совещание в самый раз собирать и выдать распоряжение - подготовить проект демонтажа газового оборудования и агрегатов с неработающей западной части страны , для переноса в восточную часть страны, для использования внутри, в полной мере обеспечить переработку и потребление. а нам ? завопит европа, а вы установите новые насосы и оборудование за свой счёт новое
Точно такая мысль. Щас амеры скажут всё, кирдык, нету газа для пигмеев. А Путину самое время отдать приказ закрутить вентиль и газовозы остановить, и сказать: - На колени, цу ки!! Подписывайте капитуляцию! Говорили за санкции? Вот вам контрсанкции))
во бляха, я вокруг да около, а он без затей вентилем по башке... )))
"коменсационный вклад" до сих пор лежит "на книжке", деноминированный в копейки
У меня вклад 2 т лежит с 1976 годика)))
У меня 5 штук на вкладе Сбербанка было до 91 года, потом государство обнулило. А потом я послал их всех подальше вместе с "правителями", и начал сам своими деньгами управлять.
Смешная манипуляция,которую я не раз использовал сам Я всё равно буду писать что захочу/посчитаю нужным Независимо от того, хорошего ты полицейского будешь изображать из себя или плохого
Меня терзают смутные сомнения. Как при цены нефти Юралс 55 долларов бакс может стоить 75 рублей. Получается какой то когнитивный диссонанс. Нефть 55 за барель при цене доллара 75 рублей. Думаю скоро этот баланс придёт в равновесвие. Доллар выше 90 рублей увидим в этом году
"коменсационный вклад" до сих пор лежит "на книжке", деноминированный в копейки
У меня вклад 2 т лежит с 1976 годика)))
меня терзают сомнения, почти как филолога - что будет примерно так же, как там по ссылке описано, только со вкладами. Причём внезапно и так же под заверения верховного "этого не будет пока я президент" - как было с пенсиями и обещаниями не повышать её. Так и в этом случае -внезапно и с трогательными пояснениями по ТВ
Точно такая мысль. Щас амеры скажут всё, кирдык, нету газа для пигмеев. А Путину самое время отдать приказ закрутить вентиль и газовозы остановить, и сказать: - На колени, цу ки!! Подписывайте капитуляцию! Говорили за санкции? Вот вам контрсанкции))
дык там наш газ покупает венгр..словак да серб... а ну друг эрдоган...всеее..остальное слезы мать терезы
уже открываем завод по производству пластика, из него зажигалки разовые, вот их и поставим...
Смешная манипуляция,которую я не раз использовал сам Я всё равно буду писать что хочу Независимо от того, хорошего ты полицейского будешь изображать из себя или плохого
Смешная манипуляция,которую я не раз использовал сам Я всё равно буду писать что хочу Независимо от того, хорошего ты полицейского будешь изображать из себя или плохого
дык там наш газ покупает венгр..словак да серб... а ну друг эрдоган...всеее..остальное слезы мать терезы
Им давать ровно столько, чтобы суп и кашу сварить. Строго по талонам для осман, мадьяр, сербов и словаков. А чтоб не барыговали )). Остальным готовить делегации с челобитными да подарками. И в очередь записываться за полгода на приём к Царю-батюшке...))
меня терзают сомнения, почти как филолога - что будет примерно так же, как там по ссылке описано, только со вкладами. Причём внезапно и так же под заверения верховного "этого не будет пока я президент" - как было с пенсиями и обещаниями не повышать её. Так и в этом случае -внезапно и с трогательными пояснениями по ТВ
У меня 5 штук на вкладе Сбербанка было до 91 года, потом государство обнулило. А потом я послал их всех подальше вместе с "правителями", и начал сам своими деньгами управлять.
Да вроде не секрет, что у Грюнбаума задача-финансирование Совета мира (на нужды Палестины). Нашим Трамп выкатывал требование выделить - $1 млрд . Ещё вопрос - финансы на восстановления территории Украины.
я упор сделал - основа нашей делегации , одни военные в группе ! с ними сложно о ярдах говорить . по ярду Дмитриев счёт - требование на пятёрку передаст и решайте...
Грюнбаум был на встрече с Путиным, там военных не было, и там обсуждались финансы. А что он будет делать на сегодняшней встрече в Абу-Даби, уже не важно.
Названо приемлемое для России решение территориального вопроса для мира на Украине 23.01.2026 «В конечном итоге решение за главнокомандующим, президентом Российской Федерации [Владимиром Путиным]. Я не дипломат, но если мое мнение хотите знать, я думаю, что Россию бы устроило признание международным сообществом и, соответственно, Украиной тех территорий, которые являются субъектами Российской Федерации, согласно нашей Конституции, и законодательно приняты в состав по результатам референдума в каждом из субъектов», — высказался депутат.
Парламентарий уточнил, что речь идет о Донецкой народной республике (ДНР), Луганской народной республике (ЛНР), Херсонской области, Запорожской области и республике Крым. https://mfd.ru/forum/post/?id=23228757#23228757
что вы мне мозги пудрите..уважаемый.. где там требование Трампа что мы должны выкатить 1 млрд.? три года бесплатно...хочешь постоянно 1ярд. будь любезен..все. Какие наезды?
Смешная манипуляция,которую я не раз использовал сам Я всё равно буду писать что захочу/посчитаю нужным Независимо от того, хорошего ты полицейского будешь изображать из себя или плохого
не оправдывайся ты лучший
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.