этож сколько лет есть достаточно надежные броки с условиями получше (если у тебя не эксклюзив). поменять брока не такой уж большой геморой
ну, у него если оборот больше ляма, то условия не хуже других.. А вот до 1 млн жесть конечно.. 0.085% со сделки. Да еще биржа 0.03% итого 0.115% с одной сделки. Купил-Продал и 0.23% с прибыли как и нет! Так что приходится робот настраивать тщательнее, чтобы уж не работать тока на комсу.
я пробовал одновременно бкс, уралсиб и открытие: визуально заявки с биржи одновременно отображаются. наносекунды конечно глазом не уловить, но твоему роберто возможно было бы любопытно. и еще в газпромбанке вроде бы выходных торговых сессий много пропускают. тебе виднее, но когда яйца в разных корзинах, как-то спокойнее
извините ,что помешал Вам деньги прятать ! но с Уиткофом и Кушнером прилетал один интересный гусь - Джош Грюнбаум—2025 годах был директором. На этом посту он занимался реструктуризацией, слияниями, поглощениями и сложными финансовыми ситуациями.
Комиссар Федеральной службы по закупкам В январе 2025 года, после вступления Дональда Трампа на пост президента США, Грюнбаума назначили комиссаром Federal Acquisition Service (FAS) — подразделения, которое централизует закупки и услуги для федеральных органов. На этой должности он курирует оптимизацию закупочных процедур и работу с поставщиками для нужд правительства.
ну, у него если оборот больше ляма, то условия не хуже других.. А вот до 1 млн жесть конечно.. 0.085% со сделки. Да еще биржа 0.03% итого 0.115% с одной сделки. Купил-Продал и 0.23% с прибыли как и нет! Так что приходится робот настраивать тщательнее, чтобы уж не работать тока на комсу.
я пробовал одновременно бкс, уралсиб и открытие: визуально заявки с биржи одновременно отображаются. наносекунды конечно глазом не уловить, но твоему роберто возможно было бы любопытно. и еще в газпромбанке вроде бы выходных торговых сессий много пропускают. тебе виднее, но когда яйца в разных корзинах, как-то спокойнее
Газпромбанк вообще не торгует по выходным. А наносекунды мне не важны.. он же не ВЧ-робот. У него внутренний таймфрейм = 1.5 сек. За это время цена далеко не улетит. Успевает нормально
извините ,что помешал Вам деньги прятать ! но с Уиткофом и Кушнером прилетал один интересный гусь - Джош Грюнбаум—2025 годах был директором. На этом посту он занимался реструктуризацией, слияниями, поглощениями и сложными финансовыми ситуациями.
Комиссар Федеральной службы по закупкам В январе 2025 года, после вступления Дональда Трампа на пост президента США, Грюнбаума назначили комиссаром Federal Acquisition Service (FAS) — подразделения, которое централизует закупки и услуги для федеральных органов. На этой должности он курирует оптимизацию закупочных процедур и работу с поставщиками для нужд правительства.
Что я буду делать,я как-нибудь разберусь без чужих советов
канешн разберёшься)) тебе никто и не советовал - где тебе такое померещилось? иногда надо в жизнь возвращаться - сутками торчать на ветке и строчить- ещё не такое померещится)) Это не ИИР совет
Что я буду делать,я как-нибудь разберусь без чужих советов
канешн разберёшься)) тебе никто и не советовал - где тебе такое померещилось? иногда надо в жизнь возвращаться - сутками торчать на ветке и строчить- ещё не такое померещится)) Это не ИИР совет
Это может было просто утверждение, с чего ты взял, что совет я нашёл в твоём посте?
Во-первых сутками "торчу " на ветке далеко не я один, а пишешь про это ты почему-то мне А во-вторых я часто оставляю компьютер просто включённым и занимаюсь своими делами: меня фактически нет на ветке
какие мысли по этому поводу?
мысли интересные ! амер сторона - ведущий переговорщик и усилен по бабкам - Джош Грюнбаум, там же трётся Блек рок, наша сторона по бабкам Дмитриев он же общая картина тк вёл тему, но основа у нас вся военная , и укры упор на военных , даже Буданов* заявлен, (*людоед) возможна "дорожная карта" мониторинга прекращения огня...
Это может было просто утверждение, с чего ты взял, что совет я нашёл в твоём посте?
Во-первых сутками "торчу " на ветке далеко не я один, а пишешь про это ты почему-то мне А во-вторых я часто оставляю компьютер просто включённым и занимаюсь своими делами: меня фактически нет на ветке
неубедительно.. ещё пооправдывайся, твёрже, аргументированнее...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.