Да кто же купит Газпромку ради таких дохлых перспектив, ещё и не гарантированных? Все пойдут всякую лабубу покупать Риски одинаковые, а доходности очень разные
Надо процентов 200, а лучше 2000
Где такая эта Вача(Газпромка) Разузнал я у бича Он куплял Газпромку плача Шёл на дивы хохоча
Да кто же купит Газпромку ради таких дохлых перспектив, ещё и не гарантированных? Все пойдут всякую лабубу покупать Риски одинаковые, а доходности очень разные
Надо процентов 200, а лучше 2000
Где такая эта Вача(Газпромка) Разузнал я у бича Он куплял Газпромку плача Шёл на дивы хохоча
Российский военный корабль (корвет«Бойкий») сопровождал российский нефтяной танкер «Генерал Скобелев» через Ла-Манш.
Ранее военно-морские силы Франции захватили нефтяной танкер, следовавший из России в Средиземном море, а глава МИД Великобритании Иветт Купер заявила, что Лондон готов к совместным с европейскими союзниками перехватам судов так называемого «теневого флота»
Хватит писать херню. Рынок, Газпром особенно, на дне. Ниже вряд-ли будет. Вопрос роста сейчас целиком и полностью зависит от политики. Как только договорятся будет ракета, её и ждём. Вся остальная болтовня про вниз и закуп по 110 - пустой звон и несбыточные хотелки.
Я видел фьючерсы нефти по -36 долларов. То есть еще и приплачивали, чтобы кто-то купил.. Так что НОЛЬ - это еще не дно. Всякое бывает.
Я тоже помню то время, при этом это не так давно, 2020 год, помойму еще и доплачивали, чтобы купили
Хватит писать херню. Рынок, Газпром особенно, на дне. Ниже вряд-ли будет. Вопрос роста сейчас целиком и полностью зависит от политики. Как только договорятся будет ракета, её и ждём. Вся остальная болтовня про вниз и закуп по 110 - пустой звон и несбыточные хотелки.
Особенно умиляет всеобщая рекомендация физикам сидеть во вкладах и бежать с рынка, постоянные вытряхивания держателей, как раз накануне момента, когда все может перевернуться))) А еще бежать бегом покупать недвижимость новую, которая и так уже в 2 раза дороже вторички))) Так то кукловодов и манипуляторов у нас нет
Все прекрасно понимают, что Донбас ключ к миру, как только этот вопрос решиться, будет заключен мир. А за это время 110 , это всего 12% от 126. Пока у нас диапозон 115 - 130
Я видел фьючерсы нефти по -36 долларов. То есть еще и приплачивали, чтобы кто-то купил.. Так что НОЛЬ - это еще не дно. Всякое бывает.
------------------------------------- Для этого надо ввести закон . Убытки Газпрома должны возмещать его акционеры из личных средств . Кто отказывается , возбуждать уголовное дело по статье 285 УК РФ хищение , 10 лет с конфискацией имущества .
------------------------------------- Для этого надо ввести закон . Убытки Газпрома должны возмещать его акционеры из личных средств . Кто отказывается , возбуждать уголовное дело по статье 285 УК РФ хищение , 10 лет с конфискацией имущества .
Решения принимает основной акционер,его решения привели к убыткам, основной акционер убытки пусть и покрывает теперь
Менеджеры делают вид, что работают, инвесторы делают вид, что инвестируют, биржа делает вид,что компания не падает
А мы делаем вид,что обсуждаем здесь будущее Газпрома
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.