5 часов назад Известия Политика Трамп объяснил причины приглашения Путина в «Совет мира» Президент США Дональд Трамп заявил, что пригласил президента России Владимира Путина в создаваемый «Совет мира»
Главный мировой террорист Трамп террорестической страны США предлагает какой то "совет мира"!!! И все страны про санкции никакие не говорят в отношении США... Все немогущие.. А вот про Россию как орали и заявляли что агрессор!!! А США терроритст номер один в мире и все молчат!!!
Путин В.В. уже согласился вступить в «Совет мира», который предложил Трамп, если США разморозят наши активы.
Россия готова направить в созданный президентом США Дональдом Трампом «Совет мира» один миллиард долларов из замороженных активов. Об этом рассказал президент РФ Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совбеза РФ, передает РИА Новости. https://mfd.ru/forum/post/?id=23226643#23226643
Администрация Трампа хочет предложить каждому жителю Гренландии по миллиону долларов в случае голосования за присоединение острова к США. Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на источники.
Речь идет примерно о 57 тысячах жителей - то есть, это будет стоить американцам 57 млрд напечатанных фантиков.
Как за 3 месяца стать жителем Гренландии? Хотя нет.
Помогу со 100% гарантией стать жителем Гренландии и вы сможете получить от США 1 млн. долларов. Для этого необходимо перечислить 1 млн.рублей на счет 1234546789 Ваши затраты окупятся в 75 раз. Не упустите возможность. Все вопросы в личку!
Уже 5 сообщений за 30 минут прислали желающие разбогатеть. Брошу я ваш фондовый рынок, займусь лохотроном, он больше денег принесет
Помогу со 100% гарантией стать жителем Гренландии и вы сможете получить от США 1 млн. долларов. Для этого необходимо перечислить 1 млн.рублей на счет 1234546789 Ваши затраты окупятся в 75 раз. Не упустите возможность. Все вопросы в личку!
Уже 5 сообщений за 30 минут прислали желающие разбогатеть. Брошу я ваш фондовый рынок, займусь лохотроном, он больше денег принесет
ну дык аналы и не торгуют тока прогнозы вещают))) зачем рисковать если чистоганом отслюнявливают
Администрация Трампа хочет предложить каждому жителю Гренландии по миллиону долларов в случае голосования за присоединение острова к США. Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на источники.
Речь идет примерно о 57 тысячах жителей - то есть, это будет стоить американцам 57 млрд напечатанных фантиков.
акциями газпрома берёте? они скоро будут стоить 5000
Почему новорожденные так орут попав в этот мир? Потому , что они в шоке от этого всего!! Они были в невесомости , счастливы пребывая во вселенском свете свободными.. И тут с ними происходит это- попадают из тепла и уюта в холодный тяжелый мир, и они орут от этого всего только появившись, очутились в этом кожанном скафандре и возникли потребности в еде, нужде, тяготах этого мира , где такие же как они сами делают всё возможное, чтобы обрести то тепло и лёгкость в котором они когда то пребывали до своего рождения на земле. И готовы идти на всё, чтобы уталить потребности своей оболочки, этого скафандра, который просит есть пить , тепла и комфорта и ради этого вынуждают даже убивать друг друга за эти блага. Но радует, что это тяготы временны!!
В утробе матери разговаривают два младенца, которым вот-вот предстоит появиться на свет. Они, ясное дело, близнецы, но между ними имеется небольшая разница: один из них — верующий, другой — нет.
- Как ты думаешь, есть ли жизнь после родов? — спрашивает неверующий младенец.
- Конечно же, — отвечает верующий. — Все давно знают, что жизнь после родов существует. Мы с тобой здесь только для того, чтобы вырасти, стать сильными и приготовиться к той жизни, которая нас ждет потом, после родов.
- Как ты можешь нести такую чушь? Никакой жизни после родов нет и быть по определению не может! Разве может здравомыслящий, живущий здесь младенец представить, как можно жить после родов?
- Я не знаю точно, но я почему-то верю, что там будет много света, и что мы, наверное, будем сами ходить, сами о себе заботиться и даже есть своим ртом.
- Полная ерунда! Ты когда-нибудь видел, чтобы кто-нибудь сам ходил и ел своим ртом? Это же вообще смешно! Вот, у нас здесь есть пуповина, через которую мы получаем все необходимое. Именно потому, что пуповина короткая и она обязательно оборвется после родов, жизнь там, после родов, невозможна. Ведь нас уже никто не будет питать на том свете!
- Я верю, что на самом деле это возможно. Просто, все будет выглядеть по-другому и непривычно для нас. Поэтому трудно представить все в деталях.
- Хорошо, но если жизнь после родов существует, почему же тогда еще никто не пришел к нам и не рассказал, как там на самом деле обстоят дела? Жизнь должна прекратиться родами. Здесь темно, но сытно, а там, даже если и светло, то страшно, потому что о жизни после родов неизвестно ничего. И вообще, жизнь — это вечное страдание в темноте, но другого нам не дано.
- Нет, нет! Я все равно уверен в своих предположениях. Я не знаю, как будет выглядеть жизнь после родов, но в любом случае мы увидим свою маму, которая непременно позаботиться о нас.
- Маму?! Ха-ха-ха. Ты веришь в маму? Ну и где же она находится сейчас?
- Она везде вокруг нас. Мы постоянно в ней пребываем, благодаря ей живем, двигаемся и даже ведем эту беседу. Без нее невозможно представить себе наше нынешнее существование.
- У-у-у-х! Ну полная ерунда! Я никогда не видел никакой мамы, поэтому здравый смысл говорит только о том, что ее просто нет и быть не может!
- Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать как бьется ее сердце. А однажды я даже слышал, как она поет, почувствовал, как она видит тот мир. Я верю, что самая настоящая жизнь начинается только после родов. Неужели ты ничего такого не чувствовал никогда?
- А что я, мне и тут хорошо. Вот устроиться бы еще поудобнее, а там будь что будет. Кстати, все эти звуки, которые ты слышал — всего лишь законы этого мира. А то, что ты почувствовал, всего лишь твои выдумки.
- Но мир сам по себе не может так красиво петь. Ты только вслушайся, какие ласковые слова у той песни, послушай, как мама зовет нас с любовью.
- А что такое любовь? Живу я здесь, ладим мы друг с другом, и то хорошо. Не думаю обо всякой ерунде, чего и тебе советую.
- Жить, конечно, здесь можно. Можно долго ползать в темноте и не испытывать физических страданий. Но я говорю о том свете, который мы увидим, когда придет время, когда мы, появившись на свет, сначала заплачем из-за того, что причинили нашей маме боль, но затем мы вольемся в совершенно новый мир.
- Ха! Вот видишь, что уготовила нам мама — плач и боль! И ты считаешь. что я должен еще благодарить ее за это? Нет уж, я все сделаю, чтобы пробыть тут как можно дольше. А если ты будешь мне мешать, то попрошу тебя отсюда, к своей, как ты сказал, «маме».
- Но боль и крик придаст нам силы выжить на том свете.
- А зачем мне такой свет, чтобы я еще ради него выживал?
- Чтобы затем жить долго, может быть бесконечно долго, не умирая никогда. Ведь не думаешь же ты, что мама выхаживала нас для того, чтобы мы умерли? Я твёрдо верю, что наша настоящая жизнь начнётся только после родов.
Москва может использовать часть своих замороженных в США активов для восстановления пострадавших в ходе спецоперации территорий. Такие обсуждения ведутся. Об этом сообщил президент России Владимир Путин в ходе совещания с членами Совбеза.
............... 300 млрд.$ после подписания мирного договора будут расходоваться на восстановление инфраструктуры ДНР, ЛНР, Запорожья, Херсонщины и самой Украины. Это уже решено. Для этого будет создана специальная комиссия в которую войдут Россия, ЕС, и Украина, для контроля над расходованием этих средств. .............................
Сам президент Путин В.В. сегодня подтвердил мою информацию, которую я озвучил на ветке уже давно.
Путин: Часть замороженных активов РФ может пойти на восстановление территорий/ Российская сторона ведет переговоры с американскими коллегами об использовании замороженных в США активов РФ, которые могут пойти на восстановление территорий в зоне специальной военной операции (СВО). Об этом заявил президент России Владимир Путин в рамках оперативного совещания с членами Совета безопасности РФ.
Нас как обычно победили... Так это с самого начала по плану было озвучено - война и восстановление за счёт России.
В утробе матери разговаривают два младенца, которым вот-вот предстоит появиться на свет. Они, ясное дело, близнецы, но между ними имеется небольшая разница: один из них — верующий, другой — нет.
- Как ты думаешь, есть ли жизнь после родов? — спрашивает неверующий младенец.
- Конечно же, — отвечает верующий. — Все давно знают, что жизнь после родов существует. Мы с тобой здесь только для того, чтобы вырасти, стать сильными и приготовиться к той жизни, которая нас ждет потом, после родов.
- Как ты можешь нести такую чушь? Никакой жизни после родов нет и быть по определению не может! Разве может здравомыслящий, живущий здесь младенец представить, как можно жить после родов?
- Я не знаю точно, но я почему-то верю, что там будет много света, и что мы, наверное, будем сами ходить, сами о себе заботиться и даже есть своим ртом.
- Полная ерунда! Ты когда-нибудь видел, чтобы кто-нибудь сам ходил и ел своим ртом? Это же вообще смешно! Вот, у нас здесь есть пуповина, через которую мы получаем все необходимое. Именно потому, что пуповина короткая и она обязательно оборвется после родов, жизнь там, после родов, невозможна. Ведь нас уже никто не будет питать на том свете!
- Я верю, что на самом деле это возможно. Просто, все будет выглядеть по-другому и непривычно для нас. Поэтому трудно представить все в деталях.
- Хорошо, но если жизнь после родов существует, почему же тогда еще никто не пришел к нам и не рассказал, как там на самом деле обстоят дела? Жизнь должна прекратиться родами. Здесь темно, но сытно, а там, даже если и светло, то страшно, потому что о жизни после родов неизвестно ничего. И вообще, жизнь — это вечное страдание в темноте, но другого нам не дано.
- Нет, нет! Я все равно уверен в своих предположениях. Я не знаю, как будет выглядеть жизнь после родов, но в любом случае мы увидим свою маму, которая непременно позаботиться о нас.
- Маму?! Ха-ха-ха. Ты веришь в маму? Ну и где же она находится сейчас?
- Она везде вокруг нас. Мы постоянно в ней пребываем, благодаря ей живем, двигаемся и даже ведем эту беседу. Без нее невозможно представить себе наше нынешнее существование.
- У-у-у-х! Ну полная ерунда! Я никогда не видел никакой мамы, поэтому здравый смысл говорит только о том, что ее просто нет и быть не может!
- Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать как бьется ее сердце. А однажды я даже слышал, как она поет, почувствовал, как она видит тот мир. Я верю, что самая настоящая жизнь начинается только после родов. Неужели ты ничего такого не чувствовал никогда?
- А что я, мне и тут хорошо. Вот устроиться бы еще поудобнее, а там будь что будет. Кстати, все эти звуки, которые ты слышал — всего лишь законы этого мира. А то, что ты почувствовал, всего лишь твои выдумки.
- Но мир сам по себе не может так красиво петь. Ты только вслушайся, какие ласковые слова у той песни, послушай, как мама зовет нас с любовью.
- А что такое любовь? Живу я здесь, ладим мы друг с другом, и то хорошо. Не думаю обо всякой ерунде, чего и тебе советую.
- Жить, конечно, здесь можно. Можно долго ползать в темноте и не испытывать физических страданий. Но я говорю о том свете, который мы увидим, когда придет время, когда мы, появившись на свет, сначала заплачем из-за того, что причинили нашей маме боль, но затем мы вольемся в совершенно новый мир.
- Ха! Вот видишь, что уготовила нам мама — плач и боль! И ты считаешь. что я должен еще благодарить ее за это? Нет уж, я все сделаю, чтобы пробыть тут как можно дольше. А если ты будешь мне мешать, то попрошу тебя отсюда, к своей, как ты сказал, «маме».
- Но боль и крик придаст нам силы выжить на том свете.
- А зачем мне такой свет, чтобы я еще ради него выживал?
- Чтобы затем жить долго, может быть бесконечно долго, не умирая никогда. Ведь не думаешь же ты, что мама выхаживала нас для того, чтобы мы умерли? Я твёрдо верю, что наша настоящая жизнь начнётся только после родов.
Ну точно говнобакс скоро будет по 10 рублей или того дешевле
Нас как обычно победили... Так это с самого начала по плану было озвучено - война и восстановление за счёт России.
Разворовали энергетику, Миндич все вывез, потом разбомбили энергетику в хлам, а потом восстанавливать за счёт России А что же не за счёт вывезенного Миндичем ?
У нас тоже свой Миндич есть на букву Ч, тоже уехал чудесным образом, ни одного дело ДО выезда не успели завести
В России восстанавливать будут за чей счёт нанесённый ей коррупцией ущерб?)
Так много вопросов и так мало ответов. Но ничего, лозунгами помашем и "дальше попляшем"
Как за 3 месяца стать жителем Гренландии? Хотя нет. Помогу со 100% гарантией стать жителем Гренландии и вы сможете получить от США 1 млн. долларов. Для этого необходимо перечислить 1 млн.рублей на счет 1234546789 Ваши затраты окупятся в 75 раз. Не упустите возможность. Все вопросы в личку!
личка чота глючит, напишу сюда сейчас нет свободной наличности. можно в кредит ?
Если устранить конкурента так просто,я могу написать шестым
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.