Я поставила стоп, когда уже было минус 3%. Потому что психанула, что у самой рука не поднимается закрыть убыточную сделку. А так я сижу у монитора и контролирую сама. Это, кстати моя недоработка. Тейк выставляю близко, значит прибыль срезаю моментально, а как минус, то жду, смотрю, реву, возмущаюсь, проклинаю, натираю веревку мылом. А время идет и минус растет.
13 лет уж прошло) нашла недоработку.... ну молниеносное заключение шустрого интрадея. Еще через 10 лет глядишь начнет искать входы риск/профит 1к3....там еще 10 лет - уже начнутся хорошие среднесрочные трейды...так может и научится
Я поставила стоп, когда уже было минус 3%. Потому что психанула, что у самой рука не поднимается закрыть убыточную сделку. А так я сижу у монитора и контролирую сама. Это, кстати моя недоработка. Тейк выставляю близко, значит прибыль срезаю моментально, а как минус, то жду, смотрю, реву, возмущаюсь, проклинаю, натираю веревку мылом. А время идет и минус растет.
13 лет уж прошло) нашла недоработку.... ну молниеносное заключение шустрого интрадея. Еще через 10 лет глядишь начнет искать входы риск/профит 1к3....там еще 10 лет - уже начнутся хорошие среднесрочные трейды...так может и научится
Что за 13 лет? Странный отсчет. Может я торгую уже 20 лет или вообще не торгую. Лично ты не можешь этого знать.
... Мне интересно, что Заноза напишет, когда разберется.
Не увидела сразу и чуть не упустила...
Мне, чтобы самой разобраться, нужно зайти на срочный рынок. А я там ни разу не была.
За движениями по вашему пари, конечно, послежу... Но мне другое интересно: почему в методичке прописаны формулы на количество контрактов в сделке и никак иначе?.. Методичка действующая, автор - Мосбиржа, примеры расчётов (формулы + исходные данные) приведены на все случаи жизни. Конечно, расчёта самого фандинга нет (лишь сама его величина как факт), но ведь учитывают же в вариационной марже... Тупить буду, пока сама не проверю. Но и не спешу. Сначала поизучаю цену входа в этот "огород" и где стоят "грабли". Это будет не быстро (время и так есть куда фокусировать). Может мне и не понравится вовсе, и после теории даже ввязываться не стану в практику...
Весь форум МФД негодует,возмущен поведением Трампа. Чем больше он захватывает стран,полезные ископаемые рубит сотни миллиардов на Пошлинах Тем ненавистнее он становится
Весь форум МФД негодует,возмущен поведением Трампа. Чем больше он захватывает стран,полезные ископаемые рубит сотни миллиардов на Пошлинах Тем ненавистнее он становится
Инфляция в РФ с 13 по 19 января составила 0,45%, с начала года к 19 января — 1,72%. Годовая инфляция в РФ на 19 января ускорилась до 6,46% с 6,26% на 12 января и 5,59% на начало года — Росстат. …… Вот как у них так получится, непонятно.? Исходя из этих данных, годовая инфляция в РФ на 12 января ускорилась до 6,26% (в том числе на фоне увеличения НДС с 1 января 2026 года с 20% до 22%) с 5,59% на конец декабря 2025 года. За три недели нового 2026 года уже 1.72%% В году 52 недели. 1/4 по инфляции за год уже выполнили. Как хотят за оставшиеся 49 недель ужаться в 5%%???? Тем более, тарифы на ЖКХ с 01 октября поднимут на 14.5%. Хорошо если в 10-ку уложимся….
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.