пишут про вспышки на солнце и небывало сильную магнитную бурю
Энергию магнитных бурь можно было бы использовать для производства электричества, но это пока нерентабельно из-за больших размеров контуров и потерь, а также из-за непредсказуемости и низкой интенсивности бурь в масштабах производства.
пишут про вспышки на солнце и небывало сильную магнитную бурю
Энергию магнитных бурь можно было бы использовать для производства электричества, но это пока нерентабельно из-за больших размеров контуров и потерь, а также из-за непредсказуемости и низкой интенсивности бурь в масштабах производства.
в фитнес-центрах ко всем тренажёрам генераторы приделать можно величина выработки достаточно предсказуема ))
в фитнес-центрах ко всем тренажёрам генераторы приделать можно величина выработки достаточно предсказуема ))
…….. Отшельник стоял на столбе в шестьдесят футов вышиной, с широкой площадкой на верхушке. Он был занят тем, чем занимался каждый день в течение вот уже двадцати лет подряд: то нагибался к своим ногам, то разгибался. Так он молился. Я подсчитал с часами в руке — за 24 минуты 46 секунд он отбил 1244 поклона. Жаль было, что такая энергия пропадает зря. Движение, которое он совершал, для механики настоящий клад, — все равно, как если бы нажимали педаль. Я отметил это в своей записной книжке, предполагая в будущем приспособить к нему систему мягких ремней и заставить его вертеть колесо швейной машины. Впоследствии я осуществил этот план, и отшельник превосходно работал целых пять лет; за этот срок он сшил восемнадцать тысяч рубах из домотканого холста — по десяти штук в день. Я заставлял его работать и по воскресеньям; в воскресенье он отбивал не меньше поклонов, чем в будни, и было бессмысленно расходовать столько энергии вхолостую. Эти рубашки обходились мне даром, если не считать ничтожных затрат на материал; материал оплачивал я сам, так как было бы несправедливо возложить этот расход на отшельника; наши рубашки продавались паломникам по полтора доллара за штуку, а на полтора доллара в королевстве Артура можно было купить пятьдесят коров или чистокровного коня. Рубашки эти считались лучшим предохранительным средством от всякого греха, и мои рыцари так усердно рекламировали их с помощью красок и трафарета, что скоро во всей Англии не осталось ни одной скалы, ни одного камня, ни одной стены, где не было бы надписи, видной за милю:
Газ, как вижу, не собирается останавливаться. Интересный ход, неужели слом тренда? Он у верхней границы нисходящего канала.
Пока что нет (Наверное) Я уже высказывал такую идею - после роста в 20% обяз-ательно становиться в лонг, потому что ещё будет волна принудительных закрытий. Вот когда передавят всех медведей, тогда и вниз
Пусть общее место, но. Роста без коррекции не бывает. Вроде бы. Хотя сребро /злато опровергают... Но газон то куды? Это же совсем другая песня! Это же комод и не более.
Пусть общее место, но. Роста без коррекции не бывает. Вроде бы. Хотя сребро /злато опровергают... Но газон то куды? Это же совсем другая песня! Это же комод и не более.
Обрати внимание, газ тоже опровергает - мое предположение, высказанное на партизанской. Пока опровергает И очень интересно - все таки опровергни или нет))
Опять же, капитан, за серебром не слежу, но золото переписывает исторические хаи А газ … Ну что ? Поражает молниеносность роста А так то никкких новых горизонтов ни В январском контракте и дороже видали.
Технически я не вижу оснований для такого резкого разворота в газе, всё это неожиданно. Но выводы делать рано, конечно. Следует подождать тем, кто без позиции. Ну, а тебе терпения и побольше ресурсов. Не верю я в такие резвые гонки без больших коррекций.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.