Пришёл сюда с хорошим Посылом . Мудрости набраться. Баблишко поднять. А здесь в Стоило загоняют. Вот так Серостью разогнали Авторитетов .. Прибыли у них нет. Счастья нет. Раньше Че тут людям депозиты кратно поднимал.
Мудрости набраться.
АрхiАнгельскiй, Вам ли переживать? Вы же знаете, зло путешествует с обратным билетом в кармане...
А здесь в Стоило загоняют. Вот так Серостью разогнали Авторитетов
что это за дивное создание. Очередная бродяга , волчица , сексуальная львица. Или вы красная шапочка , пирожок мне свой пытаетесь предложить ?
Обратитесь к местному админу. У него на меня досье раз делает заявления в мой адрес уровня Трампа. Боюсь подвести его с выбором того, что Вы мне предложили.
Прутик..ты не могла бы потыкать палкой в Бивиса..пжлст.... а то его чета весь день нет. Спит небось гад.
Вот ты наглый. Не палкой, а прутиком. И ты придумал про Прутика, у меня был другой ник Крутик. Из-за тебя теперь за мной бегают любители БДСМ. Хотя я к этому не имею никакого отношения.
Бивис, я тебя предупреждаю: не ходи зимой в парк - отморозишь все. Ты ведь точно же не купил термобелье - пожмотился.
Прутик..ты не могла бы потыкать палкой в Бивиса..пжлст.... а то его чета весь день нет. Спит небось гад.
Вот ты наглый. Не палкой, а прутиком. И ты придумал про Прутика, у меня был другой ник. Из-за тебя теперь за мной бегают любители БДСМ. Хотя я к этому не имею никакого отношения.
Бивис, я тебя предупреждаю: не ходи зимой в парк - отморозишь все. Ты ведь точно же не купил термобелье - пожмотился.
Я трусишки тепленькие надеваю конечно. А то правда можно подморозить бубенчики.
Вот ты наглый. Не палкой, а прутиком. И ты придумал про Прутика, у меня был другой ник. Из-за тебя теперь за мной бегают любители БДСМ. Хотя я к этому не имею никакого отношения.
нууу....раз бегают значит имеешь... и потом ... прикинь...сегодня прочитал ...ты щас корону поправь или придержи... народ говорит про .. щас в ковычки возьму....про феномен Прутика на форуме....гордись
Во время блокады Ленинграда как известно город снабжался по дороге жизни - по замерзшему Ладожскому озеру. И вдруг обнаружилось, что легкие грузовики чаще проламывают лед и уходят под воду, а тяжёлые реже, что на первый взгляд противоречит здравому смыслу. Почему же так получалось? Ведь тяжелый грузовик очевидно сильнее давит на лед и должен его проламывать с большей вероятностью, чем легкий.
нууу....раз бегают значит имеешь... и потом ... прикинь...сегодня прочитал ...ты щас корону поправь или придержи... народ говорит про .. щас в ковычки возьму....про феномен Прутика на форуме....гордись
А кто сказал про феномен. У меня даже что-то круглое появилось вокруг головы. Что это? Мягкий, но отчетливый свет, который окутал меня снаружи.
А кто сказал про феномен. У меня даже что-то круглое появилось вокруг головы. Что это? Мягкий, но отчетливый свет, который окутал меня снаружи.
Блин, это дети свет включили.
короче... феномен Прутика есть...я его зафиксировал.. в будущем...его будут употреблять на форуме...типа че за хрень...,,,??? да это феномен Прутика не обращая внимания.
Во время блокады Ленинграда как известно город снабжался по дороге жизни - по замерзшему Ладожскому озеру. И вдруг обнаружилось, что легкие грузовики чаще проламывают лед и уходят под воду, а тяжёлые реже, что на первый взгляд противоречит здравому смыслу. Почему же так получалось? Ведь тяжелый грузовик очевидно сильнее давит на лед и должен его проламывать с большей вероятностью, чем легкий.
резина на колесах разная?
Нет, не в этом дело.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.