Да, но теоретически до бесконечности, а не до 20. Потому что последний, назвавший наибольшую сумму, будет всегда в плюсе за счет предпоследнего. Ну и я буду в плюсе за счет последнего, только в гораздо бОльшем.
Совершенно верно.
Одного дурака нашли, кто у Мюллера будет покупать 20$
Пришёл сюда с хорошим Посылом . Мудрости набраться. Баблишко поднять. А здесь в Стоило загоняют. Вот так Серостью разогнали Авторитетов .. Прибыли у них нет. Счастья нет. Раньше Че тут людям депозиты кратно поднимал.
Это понятно. Удивляет то, что сын деньги собирает. Написали везде запросы на эвакуацию-никто не шевелится. Можно государству деньги перевести в египетскую клинику-никому ничего не нужно.
Я себе ежегодно делаю расширенную страховку... Так как мне никто ничем не обязан... Почему государство должно думать за людей, которые с такими заболеваниями поперлись из холода в жару, да ещё длительный перелет...
Кстати из статейки...
Семья обращалась в Министерство здравоохранения России, в консульство, в МИД.
«Вчера нам позвонили из Центра медицины катастроф, запросили все данные, но пока никакого ответа не последовало, ждем», – рассказывает молодой человек.
Как сообщили «Татар-информу» в пресс-службе РКБ Татарстана, все необходимые документы Центр медицины катастроф РКБ передал в федеральный центр для решения вопроса об эвакуации женщины.
Ну если уже случилось, то, что, бросать умирать россиянку? Если чел бухой упал и просит помощи, то, что, проходить мимо. из за того, что он выпил? У меня постоянно в районе рынка просят деньги на опохмел-всегда даю и плюсом на закуску тоже, просят 20р-даю 300р. Бабушки стоят пучочки рябины продают, какую то травку в чай,-как не купить или просто денег не дать? Нужно было лучше работать и больше пенсии получать? Нужно всем помогать, кто просит и не мошенник, государству в первую очередь.
Ну если уже случилось, то, что, бросать умирать россиянку? Если чел бухой упал и просит помощи, то, что, проходить мимо. из за того, что он выпил? У меня постоянно в районе рынка просят деньги на опохмел-всегда даю и плюсом на закуску тоже, просят 20р-даю 300р. Бабушки стоят пучочки рябины продают, какую то травку в чай,-как не купить или просто денег не дать? Нужно было лучше работать и больше пенсии получать? Нужно всем помогать, кто просит и не мошенник, государству в первую очередь.
Простите, но я не даю деньги людям на опохмелку.
Вот говорила же, что Таганрог добрее здесь многих.
Пришёл сюда с хорошим Посылом . Мудрости набраться. Баблишко поднять. А здесь в Стоило загоняют. Вот так Серостью разогнали Авторитетов .. Прибыли у них нет. Счастья нет. Раньше Че тут людям депозиты кратно поднимал.
Тут следом должен появиться Че...
Видимо Че опять уехал на север. Только уральские мужики могут выдержать холод Северного полюса.
Простите, но я не даю деньги людям на опохмелку.
Вот говорила же, что Таганрог добрее здесь многих.
У них безвыходная ситуация, им очень плохо. Они могут умереть без опохмела-но это пусть Бог решит когда... Дав им денег я отодвину возможные последствия, не говоря о том, что сделаю для них праздник в этот день. Эти люди глубоко несчастны, это страшная болезнь - алкоголизм на последней стадии, когда наступила уже физическая зависимость,-она не лечится и если насильно заставить не пить-человек умрёт.
Я себе ежегодно делаю расширенную страховку... Так как мне никто ничем не обязан... Почему государство должно думать за людей, которые с такими заболеваниями поперлись из холода в жару, да ещё длительный перелет...
Кстати из статейки...
Мне кажется, что поколение наших родителей - это люди с очень сильным чувством собственного достоинства. Они привыкли всего добиваться сами, и принимать помощь или подачки для них - это что-то очень редкое, почти немыслимое. Гордость у них в крови.
Я какой-то маньяк. Еще не получила прибыль в этом году на бирже, а накидала кучу товара в корзину маркетплейсов. Мне всё хочется. Ну зачем придумали эти онлайн - платформы.
Мне кажется, что поколение наших родителей - это люди с очень сильным чувством собственного достоинства. Они привыкли всего добиваться сами, и принимать помощь или подачки для них - это что-то очень редкое, почти немыслимое. Гордость у них в крови.
Вот потому и появилось много мужчин, которые негативно относятся к женщинам. Вам может это не так видно в женщинах, но они изменились в худшую сторону очень сильно, даже Неприемлемо изменились, особенно молодое и средних лет поколение.
Василий ! как погода, как самочувствие ?
жаль я не застал те времена с кратным увеличением дэпозитов
Я какой-то маньяк. Еще не получила прибыль в этом году на бирже, а накидала кучу товара в корзину маркетплейсов. Мне всё хочется. Ну зачем придумали эти онлайн - платформы.
Мудрости набраться.
АрхiАнгельскiй, Вам ли переживать? Вы же знаете, зло путешествует с обратным билетом в кармане...
А здесь в Стоило загоняют. Вот так Серостью разогнали Авторитетов
Вот потому и появилось много мужчин, которые негативно относятся к женщинам. Вам может это не так видно в женщинах, но они изменились в худшую сторону очень сильно, даже Неприемлемо изменились, особенно молодое и средних лет поколение.
Когда мужчина сталкивается с болезненными или разочаровывающими отношениями с женщинами, это может оставить глубокий след. Этот негативный опыт может привести к тому, что он начнет смотреть на всех женщин через призму своих прошлых разочарований.
Выбирайте нормальных женщин. Таких, как я. ))))))
пс. Но как ты описал женщин 70 годов, я даже не представляла, что такое может быть.
Вы зачем-то пытаетесь меня поссорить с Таганрогом и думаете, что он поведется. Он умнее и порядочнее вас всех и понимает, что, как и где происходит. Кто играет краплеными картами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.