Мюллер разительно напоминает какой то литературный персонаж Не могу понять, какой, комично- начальственный Или может телевизионный ? Что то из Райкина ? Не пойму…
Не спится, было много нервов. Решил прогуляться до ветки сбера. Я всё думал (а думать - моя отличительная черта) : вот появился на этой ветке пресловутый фекальный персонаж, когда же ветка превратится в колхозный толчок? Превратилась почти мгновенно.
Мне так то всё равно. Однако.
Ноги моей там больше не будет, хоть фактически никогда и не было, ибо делать там нечего.
Надо всех адекватных людей приглашать сюда, капитан, здесь, по крайней мере, не появится этот вздорный старикан .
Не спится, было много нервов. Решил прогуляться до ветки сбера. Я всё думал (а думать - моя отличительная черта) : вот появился на этой ветке пресловутый фекальный персонаж, когда же ветка превратится в колхозный толчок? Превратилась почти мгновенно.
Мне так то всё равно. Однако.
Ноги моей там больше не будет, хоть фактически никогда и не было, ибо делать там нечего.
Надо всех адекватных людей приглашать сюда, капитан, здесь, по крайней мере, не появится этот вздорный старикан .
Я и приглашаю. А кстати и заметь, ветка практически не выходит из топа Но здесь вообще нет ни оскорблений, ни хамства, ни троллинга Нет провокаций, нет мата, практически нет политики !! Зато есть доброжелательное общение, есть культура, есть духовность… Есть идеи, в конце концов !
Южному человеку тяжело при минус десять Вот плюс сорок и палящее солнце это нормально Я как обычно в субботу Перевыполнил норматив по сну Так что у меня Доброе утро !
Тевтонские воинственные гонги и англские дифтонги и трифтонги, и франка авангардная гортань — все вопияло громко о победе, и бледный Рим при звуках чуждой меди считал свой пульс и думал: «Дело дрянь».
А позади, в обозах, при слиянье Донца и Дона, смутные славяне замешкались, остались позади. Их Скотий Бог под выпуклыми лбами нашептывал горячими губами: «Построй здесь домик. Садик посади».
Несутся ввысь стальные эскадрильи. И Рим, как Лир, страшится Гонерильи, а Византия царственно черства. Кровавый пар клубится по-над лугом. Мальчишка-гунн, вооружившись луком, нас добивает, так, из озорства. Лев Лосев, которого мало кто знает, потому что мы избалованы количеством гениев на один квадратный километр и кичимся собой, забывая, что мы всем обязаны им. Кто бы стал с нами считаться, если бы за нами не стояли Достоевский, Чехов, Чайковский, Мусоргский, Шнитке, Малевич, Бродский, Лосев?! Никто.
Тевтонские воинственные гонги и англские дифтонги и трифтонги, и франка авангардная гортань — все вопияло громко о победе, и бледный Рим при звуках чуждой меди считал свой пульс и думал: «Дело дрянь».
А позади, в обозах, при слиянье Донца и Дона, смутные славяне замешкались, остались позади. Их Скотий Бог под выпуклыми лбами нашептывал горячими губами: «Построй здесь домик. Садик посади».
Несутся ввысь стальные эскадрильи. И Рим, как Лир, страшится Гонерильи, а Византия царственно черства. Кровавый пар клубится по-над лугом. Мальчишка-гунн, вооружившись луком, нас добивает, так, из озорства. Лев Лосев, которого мало кто знает, потому что мы избалованы количеством гениев на один квадратный километр и кичимся собой, забывая, что мы всем обязаны им. Кто бы стал с нами считаться, если бы за нами не стояли Достоевский, Чехов, Чайковский, Мусоргский, Шнитке, Малевич, Бродский, Лосев?! Никто.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 авг 2026)
Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки
6
Да. Это дисциплинирует участников правильно писать
9
Да
2
Нет
1
Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.