Продал мосэнергу 2.1-->2.3. Не портфельная папира имхо - хочу дам дивов, а может и не дам. Нахой, спекульнул в профит и ок.
Доброго всем. Хотел начать с поздравления Андрюхи, а он взял и продал. Смотри Тгк1, раз деньги появились. Даю процентов 80 ,что Мосэнерго Даст дивы. Немного положения из нутри ведаю, поскольку электрик, как говорит Мюллер, потому и не 100. Тгк1 покрепче будет, и из одной Шайки.
Зацените в Россетях плиту на продажу по 0.07668 Похоже всю компанию выставили на продажу по этой цене... Я свою заявочку чуть ниже воткнул.. по 0.07666 мож кто купит?
Зацените в Россетях плиту на продажу по 0.07668 Похоже всю компанию выставили на продажу по этой цене... Я свою заявочку чуть ниже воткнул.. по 0.07666 мож кто купит?
Ну, плиты обычно фиктивные. А так, Россети считаю выскочкой и слабым эмитентом. Не , по моему конечно, лучше от шорт играть. Не длинный, а по возможности.
Ну, плиты обычно фиктивные. А так, Россети считаю выскочкой и слабым эмитентом. Не , по моему конечно, лучше от шорт играть. Не длинный, а по возможности.
Инвестфонд Noble Capital требует $225 млрд по «царским» долгам, предлагая гасить их за счет заблокированных российских активов. Может ли иск быть попыткой перевести вопрос об активах в сферу частного права вместо политической конфискации
Инвестфонд Noble Capital требует $225 млрд по «царским» долгам, предлагая гасить их за счет заблокированных российских активов. Может ли иск быть попыткой перевести вопрос об активах в сферу частного права вместо политической конфискации
Я думаю, это те самые деньги, на которые финансировалось "белое движение". Это все равно, что хохлятские долги попытаться стрясти с России.
пятничный привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! ДВ (часть), не спать! Серж, рад видеть! вчера в раздевалке спортклуба только и разговоры о неплатежах
Вопрос, кто статистикой занимается, а когда компании начнут отчёты за 4 квартал выкладывать, именно за 4 квартал.
Обычно отчеты начинают выходить во втором месяце после закрытия квартала. Но если ты имеешь в виду распределительные сети, то там раньше были свои особенности. Они за четвертый квартал выдавали операционку, а финансовые отчеты выходили без цифр. В чем был смысл такого отчета я не знаю. Об этом можешь спросить Доку, он в сетевом бизнесе профессионал.
Бодрого утра. Одни ожидания. Рост то-ли был то-ли не был. Кое где всё ж был. Дивы выкатывают в % смешные. Ставка б столько же была, то прыгали б от радости от 3-5%. А так.... Фигня фигнёй. Лучше бы не позорились.
После 20х чисел января уже падение мелкотное начиналось всегда. Как будет в этот раз? Наоборот может быть, чтоб всех запутать.
А пока пилим имхо тот же самый Боковик с мая месяца, так что... Всем профита и удачи!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.