Стаканы,-это серьёзная наука, которую я знаю. Так, с кондачка, - специально или нет, резко-не резко убирают,-говорить нельзя. Повторю-это наука не на одну страницу писанины.
сколько себя помню только так и было , когда то очень давно было все по честному и плиты не убирались
Любое движение в стакане имеет несколько объяснений. Предугадать их-наша задача. Выставление плит, если это на самом деле плита, - это шахматная партия кукела с трейдерами, а в шахматах очень много ситуационных ходов с одной единственной целью-поставить мат трейдерам.
Всё же придётся в настройки профиля лезть и отображение заигноренных и в цитатах тоже отключать. Чуть не порвала фраза Таганрога о том, что он в совершенстве владеет наукой стаканов. Лол!
Стаканы,-это серьёзная наука, которую я знаю. Так, с кондачка, - специально или нет, резко-не резко убирают,-говорить нельзя. Повторю-это наука не на одну страницу писанины.
сколько себя помню только так и было , когда то очень давно было все по честному и плиты не убирались, как то писал посмотрите в инете старые стаканы годов 2013-2016, такой мишуры как сейчас не было, раньше сбер был самой легкой бумагой ... и вообще на эти разрывы гэпные есть своя компьютерная логика как то общался с програмистами
О чём можно говорить, если сейчас смотришь на свечи в графике, а в них немыслимые разрывы цены,-ну никак не может новая свеча быть ТАК образована, - только ручной установкой цены, как после клиринга или открытия утренней сессии. Неохота видео снимать...
ЦБ и МБ в край обнаглели, трейдеров вообще за людей не считают,-крутят, вертят своими схемами как хотят и закон по манипулированию рынком касается только нас-бедолаг, мы для них бараны для стрижки.
Стакан можно нарисовать сообща ... почему и запрещают пулы ... плиты рисуются так же ... я вообще понял что вся эта песня лишняя суета надо просто уметь ждать свой момент, либо новостной, либо технический либо ipo только нормальный типа сбера когда он был по 13 руб ... купил и держи.
Сколько себя помню только так и было , когда то очень давно было все по честному и плиты не убирались, как то писал посмотрите в инете старые стаканы годов 2013-2016, такой мишуры как сейчас не было, раньше сбер был самой легкой бумагой ... и вообще на эти разрывы гэпные есть своя компьютерная логика как то общался с програмистами, а нож на то и называется ножом что типа его не поймать а только порежешься
Порезаца-это имеется в виду, что после ловли цена развернётся в обратную сторону. То есть вход на излёте движения.
Сколько себя помню только так и было , когда то очень давно было все по честному и плиты не убирались, как то писал посмотрите в инете старые стаканы годов 2013-2016, такой мишуры как сейчас не было, раньше сбер был самой легкой бумагой ... и вообще на эти разрывы гэпные есть своя компьютерная логика как то общался с програмистами, а нож на то и называется ножом что типа его не поймать а только порежешься
Порезаца-это имеется в виду, что после ловли цена развернётся в обратную сторону. То есть вход на излёте движения.
)))))))
Выражение «ловить падающие ножи» означает покупать такие активы в расчёте заработать на последующем отскоке. Однако попытка поймать нож может привести к неблагоприятному результату: стоимость актива продолжит снижаться, разворота не произойдёт, а инвестору придётся фиксировать убыток. https://www.kommersant.ru/doc/7853229
«Падающий нож» в трейдинге — термин, который обозначает резкое падение цены актива. Так могут называть акции, сырьевые товары, валютные пары, индексы, криптовалюты.
Замечательно, что Мюллер растолковал, наконец, какие бывают типы заявок, без него никто, конечно, не знал, но только при чем здесь Дюк и "ножи"? У Дюка нет никаких ножей. Ножи ловят на резких, спонтанных движениях, обычно это 3-5 5-ти минутных свечек, которые спрогнозировать за несколько дней невозможно. Норникель сейчас идет вниз, Дюк посмотрел (видимо, по волнам), где может быть разворот, и предлагает там поставить лимитную заявку на покупку. На 153 с минимальным отступом. На этом уровне он считает, будет разворот вверх и волна до 170. Рыночную на несколько дней вперед ставить бесполезно, ее вечером снимут, поэтому он соответственно предлагает лимитную, она называется стоп-заявка. Вот и все дела.
)))))))
Выражение «ловить падающие ножи» означает покупать такие активы в расчёте заработать на последующем отскоке. Однако попытка поймать нож может привести к неблагоприятному результату: стоимость актива продолжит снижаться, разворота не произойдёт, а инвестору придётся фиксировать убыток. https://www.kommersant.ru/doc/7853229
«Падающий нож» в трейдинге — термин, который обозначает резкое падение цены актива. Так могут называть акции, сырьевые товары, валютные пары, индексы, криптовалюты.
Я думаю, мож и не надо Таганрогу все это знать? Ну торгует и торгует как умеет. Главное, что в прибыль. А покупать на пробой или на отскок - это для инвестора не важно. В самом деле, если ты покупаешь на год, то какая нахрен разница, на отскок или на пробой? Можно вообще завтра или послезавтра купить.. все равно года-два держать же.
Не поймаешь ты ничего кроме гемора уже столько людей лоивли эти ножи ... земля им пухом ... Джу в том числе , раньше было все по технике сейчас этого вообще почти нет, сколько раз ловили графики без обьемов ... все рисуется ... читайте форумы програмистов ... сам вляпался как то и разжимал свой квик через тех.поддержку ... все там регулирается и скорость заявки и остальное ... не говоря про проскальзываенися итд.Закажи историю сделок через оф.биржу и поймешь. Как то на моих глазах прямо на экране закрылась моя сделка .хотя я руками не прикаслался .. был это только один раз но я его запомнил навсегда.Мой дружок работал одновременно на 4 компах разных брокеров , стаканы были везде разные )))
Да просто погугли, что такое ловля ножей в трейдинге и вся недолга. Это попытка угадать ДНО лимиткой в то время как цена падает. То есть ставишь заявку на отскок. Если цена уже развернулась и поехала вверх и ты покупаешь "вдогонку", то это ПРАВИЛЬНО. Хотя и не гарантирует что она еще раз не развернется вниз. Но шансы заработать больше.
Не, ну если позу по Мартингейлу набирать, или лесенкой, по простому, и поза приличная, можно и ножики половить. Если ты в долгосрок и понимая зачем это делаешь, а не полагаясь на одну интуицию... Имхо
Да! Но я так не делаю. Я вообще, если работаю руками, параллельно с роботом, то покупаю по ВСА, на пробой хая NS-бара. Если пробой не происходит и цена дальше падает, то опускаю заявку на хай следующего NS-бара. И так далее, пока цена не развернется и импульсом не срубит мою условную заявку на покупку. Вот так мы заскакиваем в поезд, рванувший на север. У вас тут был специалист по VSA товарищ Челяба+ Куда его дели? Затроллили? Очень толковый парень. Вам бы в тетрадочку все его слова записывать, да слушать не перебивая. Надо его га Газпром переманить.. нам нужны опытные трейдеры, чтобы молодежь учить.
Прям исхихикались над Таганрогом, потому что он решил высказать своё мнение.
Теоретики - постеснялись бы. Копипастят всё, что попадётся в интернете, и набрасываются потом, аж слюни, наверное, капают на телефон. Покажите свой результат, а то бегают околорыночники и что-то втирают.
Мне нравится, что Таганрог пишет про рынок. Хоть реально может человек торгует.
https://www.finam.ru/publications/item/finam-na... торгует тот у кого опыт в 24 года стаж , остальные мучаются ))) читайте про Фибоначи он еле сводил концы с концами хотя его теория сейчас почти монолит
Уровни Фибоначчи показывают в процентах коррекцию цены актива по сравнению с её прошлым значением. Наиболее часто используемые коэффициенты коррекции — 23,6%, 38,2%, 50%, 61,8% и 78,6%. вот тебе и все ножи ...
https://www.finam.ru/publications/item/finam-na... торгует тот у кого опыт в 24 года стаж , остальные мучаются ))) читайте про Фибоначи он еле сводил концы с концами хотя его теория сейчас почти монолит
а фибоначи тоже сбербанком торговал ?
Ньютон вроде торговал. Не лучше среднего хомяка с ветки Сбера..
Сэр Исаак Ньютон потерял целое состояние (более $3,6 млн в сегодняшних деньгах) в 1720 г., когда в Лондоне надулся и лопнул «пузырь Южных морей». Ему часто приписывают слова: «Я могу рассчитать движение небесных тел, но не безумие толпы».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.