Беркут, классику надо знать, тем более если ее сказал такой человек, как фельдмаршал А. Суворов. Теория без практики мертва, практика без теории слепа.(С) А.В. Суворов
Ну вот американцы и практикуют сотни лет, сделав свою экономику первой в мире. А мы всё свитера Лаврова обсуждаем (В свитере Лаврова разглядели вызов всему миру - https://lenta.ru/news/2026/01/15/v-svitere-lavr...), отвлекая людей от реальных дел в экономике.
У Трампа просто ящик красной икры закончился, пока ты президент штатов надо пользоваться моментом..
красная икра фуфло а вот черная это вещь!!! в детстве и юности наелся я ее конечно))) плюс шашлычки из белуги и асетринки да молодость в лихие 90 была ни чета нынешнему племени!!!
красная икра фуфло а вот черная это вещь!!! в детстве и юности наелся я ее конечно))) плюс шашлычки из белуги и асетринки да молодость в лихие 90 была ни чета нынешнему племени!!!
Асетринки...??
ниндзя ну отстань от людей ... как слышится так и пишется, ну ЧЁ пристал там ещё запятые надо было поставить выделить "да молодость в лихие 90 была" и предлог НИ в данном контексте не применим, нужно писать НЕ чета........
Серьёзно ? Что-то мне не верится, что с такими знаниями можно было слить на бирже 150 тыс. рублей с 900 тыс. рублей.
Это я уже понял, самая сильная экономика в мире.
Беркут, я понял откуда ты черпаешь свои перлы про мирняк на украине и сотрудничество со Штатами! Цитата Американская аналитическая компания Stratfor, которую СМИ нередко называют «теневым ЦРУ», допустила возможность мирного урегулирования конфликта на Украине в 2026 году. Об этом говорится в прогнозе компании. https://dzen.ru/a/aWiuEBD7VhuwRIkX?utm_source=y...
Ты эта...в следущий рас не забывай ссыль прекладывать.
Думаю что инвесторы ждут, когда политики сядут за стол мирных переговоров.
Так для этого рагулистан должен капитулировать..
Думай глубже. Говорил уже обстановка патовая - https://mfd.ru/forum/post/?id=23216318#23216318. При такой обстановке уже давно ведутся скрытые переговоры между Россией и США о мирном урегулировании. Даже начали открыто обсуждать этот план сообщая это в СМИ и по ТВ.
Это значит, что в скором времени противоборствующие стороны сядут за стол мирных переговоров. Это приведёт к скупке акций Газпрома, и оживлению всего фондового рынка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.