так уже всё, наверное? 55 то в ноябре было если дальних продал, то моё почтение Слону, но кмк там бы уже вышибло ещё на 82 с копейкой в крайнем случае, а то и раньше, если сильно плечевой
так уже всё, наверное? 55 то в ноябре было если дальних продал, то моё почтение Слону, но кмк там бы уже вышибло ещё на 82 с копейкой в крайнем случае, а то и раньше, если сильно плечевой
С опционов не вышибает. Тем более там то он поставочный
если у него есть столько серебра в том или ином виде на балансе, то не вышибет, так как одно другое перекроет, а он премию получит, если же нет, то мб я в мат части не шарю, но как будто бы должно вышибить, когда обеспечения станет тютю
Коллы или путы продал на серебро? а то ты сообщение почикал, а я что-то уже призадумался сам, мб фигню пишу
если у него есть столько серебра в том или ином виде на балансе, то не вышибет, так как одно другое перекроет, а он премию получит, если же нет, то мб я в мат части не шарю, но как будто бы должно вышибить, когда обеспечения станет тютю
Коллы или путы продал на серебро? а то ты сообщение почикал, а я что-то уже призадумался сам, мб фигню пишу
Я почикал чтобы не написать фигню.. что то сделал что получил опязательство совершить поставку по заданой цене. Пусть куклолюб объяснит он самы опытный тут. Я не очень понимаю механизм создания и продажи опциона, у меня на такое прав нет
Я почикал чтобы не написать фигню.. что то сделал что получил опязательство совершить поставку по заданой цене. Пусть куклолюб объяснит он самы опытный тут. Я не очень понимаю механизм создания и продажи опциона, у меня на такое прав нет
если обязательно совершить поставку по цене, то надо шоркнуть либо фуч поставочный либо колл на него, как ещё то?)
редко опцы продаю на отдельном счёте, наверное, оттого, что редко, мне финам иногда обрубает продажу опцев, пишу в чат, возвращают)
Нет конечно, я его скинул очень кашерно., и давно А по золоту не хочет падать, плохо, есть вариант от 4690 +- где то я точно не могу сказать, погрешность тем более я не топлю за шорт, а жду разворот, чтобы спокойно шотать по тренду, логика у меня простая Ланговой тренд высоко И долго идёт, поэтому я не лонгую, а просто жду или иду как шорт начинается в шорт движение, вот и всё. И да система настроена на недельный, но хаи исторические всё же тут сложно определить, концовку точно, так как имеется накопительная погрешность. Так что жду захода, ничего не делаю размышляю, вообще без каких либо позиций олигархического Шорта жду!!!
4710 раньше этой цифры не будет больших проливов
Так посмотрим, наблюдаем дальше. Числа так эдак 17 рыжий опять войнушку начнёт с Ираном так что может и рухнем ещё на пару дней надо жижу начинать смотреть, там вроде щевление есть
О можно шотать серебро 88.40 стоп пунктов 40 86.50 половину долой. Стоп на вход можно кто взять успел 88.40 Сидим курим бамбук, ждём профита
Бакс дали берём половину долой стоп на вход вот хорошо.
1 цель коры выполнена 86.50-60 сливай половину, Ну что посмотрим будет ли глубина, вот про такие шорты я и говорю Пока не видно глубины конечно , стоп на входе держим, может манит кукл не переносить только если дернет 2 цель Ща 2 цель разметим. 84.50+- если глубина будет ещё половину долой таи 3 цель 81.70 это если сегодня то очень хорошо, до талого.
В серебре стоп будет? Или так и до 150 к экспире в марте долетим, а что потом? Я продаю победоносцев за 6500 покупаю всякую доровизну за 10-15 000за унцию НО КРАСИВУЮ... Килограммовки 3 года назад никто ни брал, счас вижу хватают. До 25 руб серебра шоу никак не дойдёт....
В серебре стоп будет? Или так и до 150 к экспире в марте долетим, а что потом? Я продаю победоносцев за 6500 покупаю всякую доровизну за 10-15 000за унцию НО КРАСИВУЮ... Килограммовки 3 года назад никто ни брал, счас вижу хватают. До 25 руб серебра шоу никак не дойдёт....
$ пора на 160 и даже 200₽, но на чем?
Самый верный признак близкого разворота, предсказаный хомяками продолжающейся тренд
$ пора на 160 и даже 200₽, но на чем?
Самый верный признак близкого разворота, предсказаный хомяками продолжающейся тренд
сегодня хай должны долбануть в серебое и злате ... на споте памп
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.