Меня в Выборг тянет Даже не в Питер, а в Выборг. Может спонтанно и скоро вырвусь туда...
Да, я его изучил и в целом мне понравилась Карелия. Да и Питер я изучил если честно
Думаю, я в таком деле "черепашка" или "улитка"))) Могу часами разглядывать дома, которые строили не мы. Мы же пришли на готовое... Учимся худо-бедно реставрировать, ретушировать и т.п. Но строили другие - те, кто был до нашей цивилизации. А так, мне нравится всё, на что мало кто обращает внимание: например, деревья, камни, вода, и их ансамбли. В Выборге в лесу встретила гранитный валун, торчащий частично из земли, и чем-то привлёк...стала разглядывать просто так, раз остановилась да и дух перевести, и вдруг...увидела металлический цветок (лепестки) в небольшой выемке: потрогала - металл, типа чугуна, но глянцевая поверхность... Ощущение было, что они вместе "росли": валун и цветок из металла... Сфотографировала. Где-то есть в архиве моём. Вот такие я люблю вещи встречать... Что-то, что пропускаем из-за суеты...
Да, я его изучил и в целом мне понравилась Карелия. Да и Питер я изучил если честно
Думаю, я в таком деле "черепашка" или "улитка"))) Могу часами разглядывать дома, которые строили не мы. Мы же пришли на готовое... Учимся худо-бедно реставрировать, ретушировать и т.п. Но строили другие - те, кто был до нашей цивилизации. А так, мне нравится всё, на что мало кто обращает внимание: например, деревья, камни, вода, и их ансамбли. В Выборге в лесу встретила гранитный валун, торчащий частично из земли, и чем-то привлёк...стала разглядывать просто так, раз остановилась да и дух перевести, и вдруг...увидела металлический цветок (лепестки) в небольшой выемке: потрогала - металл, типа чугуна, но глянцевая поверхность... Ощущение было, что они вместе "росли": валун и цветок из металла... Сфотографировала. Где-то есть в архиве моём. Вот такие я люблю вещи встречать... Что-то, что пропускаем из-за суеты...
Радио у меня тихонько льётся... Свет приглушённый... Не хочу ТВ
Ну тогда укладывайся, знать день у тебя выдался не сладкий, не смею задерживать.
Обычный день))) Правда, я теперь необычная Как рукой сняло: не такая восприимчивая по работе, как раньше - за себя и того товарища))) Изменилась я - изменилось всё вокруг меня Пожинаю плоды
Ну это я понимаю, сам такой.
Даже интересно, по таким местам врозь ходили бы или за ручку, если бы судьба столкнула
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.