Быки - откровенные лузеры и отстойники 2700 НЕ удержали, красными закрылись. Объема нет, отскакивать от Лок Лоя сего года НЕ могут Интересно, стату по инфляции завтра выложат? Раша базара заколебал , жижа прёт, золото прет, деревянный - скала, а только Полюс и Русал рекордсмены. Херня. Накуканят
А если это человек, измученный нарзаном.... И от источника у него начались видения? (с)
да никто ж не заставляет вас верить. Вы думаете, я тут кому-нибудь верю на слово? Никому. Меня учили проверять информацию. Беркут написал, я принял к сведению. Никаких глобальных решений на основе этой информации я принимать не буду. И не глобальных тоже. А если приспичит, я ее семь раз проверю. Но давить, скажи мол откуда сведения - это некрасиво. Мож у него девушка работает в американском посольстве? Он ее потрахивает, она в койке делится секретами.. А форум жена читает.. Ну и кто тебе тут правду про источник скажет?
Слишком много народу засело здесь на уровне 110-140 в лонгах в том числе плечевиков!Как бы не хотелось придётся сходить ниже 100.И там пару лет поболтаться. 20 лет падла по сути падает! ИМХО.Буду рад за сидельцев если ошибусь!
Слишком много народу засело здесь на уровне 110-140 в лонгах в том числе плечевиков!Как бы не хотелось придётся сходить ниже 100.И там пару лет поболтаться. 20 лет падла по сути падает! ИМХО.Буду рад за сидельцев если ошибусь!
После подписания мирного договора увидите акции Газпрома выше 200 рублей.
Трамп сейчас нацелен на Гренландию. Он её заберет уже в этом году. Придумает красивую формулировку. Типа я спас жителей Гренландии от окупации её Россией.
После подписания мирного договора увидите акции Газпрома выше 200 рублей.
Всё возможно посмотрим.ГП нет ни одной акции. Если будет пролив 80-85 может не удержусь куплю..Выше 160 точно не буду брать)))
Трамп сейчас нацелен на Гренландию. Он её заберет уже в этом году. Придумает красивую формулировку. Типа я спас жителей Гренландии от окупации её Россией.
Конечно заберёт, тем более, что сейчас все придумывают красивые формулировки для забирания у кого либо что либо. А он что "рыжий чтоли" ?
Да не уверовали в него, просто человек дело делает, и делает открыто, и с результатом. За чуть больше года своего нахождения на посту президента, уже много наделал на пользу и уважение к своему государству со стороны всего мира - содрал со всего мира пошлины, отжал Сирию, навёл шорох в Палестине, приструнил Иран (сейчас добивает), Отжал у Венесуэлы самые крупные месторождения нефти в мире, скрытно договаривается с нами о прекращении боевых действий на Украине предлагая сотрудничество по совместным проектам (в том числе и в Арктике), и снятие всех санкций.
Не удивлюсь и тому, что американцы его ещё и упрашивать начнут остаться ещё на один срок.
А если это человек, измученный нарзаном.... И от источника у него начались видения? (с)
да никто ж не заставляет вас верить. Вы думаете, я тут кому-нибудь верю на слово? Никому. Меня учили проверять информацию. Беркут написал, я принял к сведению. Никаких глобальных решений на основе этой информации я принимать не буду. И не глобальных тоже. А если приспичит, я ее семь раз проверю. Но давить, скажи мол откуда сведения - это некрасиво. Мож у него девушка работает в американском посольстве? Он ее потрахивает, она в койке делится секретами.. А форум жена читает.. Ну и кто тебе тут правду про источник скажет?
А кому тут верить? Каждый ссыт в уши, что может. такую херь все несут и отсебятину - и ведь верят, что являются великими аналитиками. Клоуны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.