Не знаю что там над Лембергом, но у нас в России .
Жизнь не учит? Полмиллиона жителей Белгородской области живут «как в Киеве» – без света и воды. 11.01.2026 В Белгороде вторые сутки ведутся восстановительные работы – в результате воздушного удара 600 тысяч человек остались без света, остановилась работа предприятий, возникли проблемы с отоплением и водоснабжением. https://news.rambler.ru/incidents/55881548-zhiz...
А причем тут 5000 градусов ? Могу только повторить , что горение это процесс быстрого окисления , или соединения с кислородом . Нет кислорода нет горения.
именно. поэтому ракета тащит на себе не только топливо, но и отдельный бак с окислителем. на высотах, где разгоняют баллистику, плотность атмосферы мала для поддержки горения. хз. наверное объемы хранилища в основном уцелели, а каналы превратились в песчаные газонепроницаемые слои (как в предыдущем посте)
За длинные выходные столько интересного про оружие написали - класс! увлекательное чтиво!)) поржал, порадовался разнообразию фантазий, класс! особо интересные повеселили и других, я им копии кидал в другие каналы, для поднятия настроения неиссякаемый кладезь знаний !!! - вот бы почитать тетрадку..
а ведь когда на ветке про сосисЬки ниндзяки и его мулаток уборщиц НИИ сутками обсуждали - было не менее глубокомысленно, но отличалось тем, что все погружены в тему, не то, что в канистры
да я прикалываюсь, не более, чем остальные, не более, чем в периоды обсуждения сосисек, ты просто не застал - было весело)) все обсуждали меню и бюджет ниндзи, и не менее увлечённо и жарко, чем про канистры сейчас))) Но реально народ в тему сосисек погружён был больше, чем в взрывы газа)) большинсвто помнят но всёрно - интересно пробежаться по ветке за выходные))
-Вы Николас Мадуро? -Нет,я его двойник -Но по нашим данным вы - Николас Мадуро -Ну а по моим, я - двойник -И как же вас зовут? -А моё имя слишком известно,чтобы его называть
Ну если кто не знает, я в Белгороде. То света нет с интернетом, то воды. Такие дела.
всё есть уже второй день, сегодня даже напор холодной воды в норму (почти) пришёл, какой-то неправильный у тебя белгород...
тем не менее -большая часть частного сектора до сих пор не на промсети, молотят генераторы, многие хочут их халявно, но даже те, у кого есть, испытывают проблемы с бензином. Ещё очереди за водой стоят на колонках (проезжал Дубовое - стоят с тарой), но уже меньше, напор есть и электричество стабильно. Инет - да, - бздыкает еле-еле мобильный. Зато ХАМ - работает без проблем ... странное дело...
всё есть уже второй день, сегодня даже напор холодной воды в норму (почти) пришёл, какой-то неправильный у тебя белгород...
тем не менее -большая часть частного сектора до сих пор не на промсети, молотят генераторы, многие хочут их халявно, но даже те, у кого есть, испытывают проблемы с бензином. Ещё очереди за водой стоят на колонках (проезжал Дубовое - стоят с тарой), но уже меньше, напор есть и электричество стабильно. Инет - да, - бздыкает еле-еле мобильный. Зато ХАМ - работает без проблем ... странное дело...
«Затишье перед бурей»: Москва готовится к новой метели после снежного апокалипсиса. В Москву и Подмосковье снова придет снегопад и мороз . жуть какая, Москва, волосы на пятках вырастут )
Генерал Мороз будет больше по бандере бить. Москву оставит в стороне. Новое оружие Путина. Сдавайтесь хохлы!
В Белгороде вторые сутки ведутся восстановительные работы – в результате воздушного удара 600 тысяч человек остались без света, остановилась работа предприятий, возникли проблемы с отоплением и водоснабжением. https://news.rambler.ru/incidents/55881548-zhiz...
Население Белгорода составляет 320 тысяч человек... Как там может 600 тысяч человек остаться без света??... Иногда полезно думать, прежде чем чего-то писать...
Если вдруг кому интересно, то Белгород это очень красивый город, но построен по бестолковому. У него есть красивые места, и даже покрасивее чем во многих других городах, но их вам никогда не покажут даже агенты по недвижимости))) Продам три квартиры, три пиджака замшевых и импортный магнитофон. Три
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.