Ладно, Дюк. Так и быть. Не найдёшь сам способ, который я упомянул, за месяц-два, я так и быть тебе о нём расскажу. Но ты всё же попробуй самостоятельно. Ты же умным себя считаешь. Ну или хотя бы усердным при поиске нужной информации. Так ведь? )))
Ты бы уж молчал насчет названий)) Фючерс на календарный спред я помню)) Ты тут этим названием козырял, но ничего в этом не смыслишь и конечно же его даже не понюхал. Просто попонтоваться хотел.
Оказывается ты не перестал быть идиотом. Очень старался, но не получилось у тебя.
Ждем Холдера. Ты снова начал разжигать срач, старый болван.
Ладно, Дюк. Так и быть. Не найдёшь сам способ, который я упомянул, за месяц-два, я так и быть тебе о нём расскажу. Но ты всё же попробуй самостоятельно. Ты же умным себя считаешь. Ну или хотя бы усердным при поиске нужной информации. Так ведь? )))
Ты с языка снял-хотел дописать я, что хочу в торговле внушить себе, что я робот и торговать без эмоций, а разум включать только как стоп-корректор. Так же начертить уровни и поработать. А в том роботе я, как профессионал, на первых минутах увидел страшный косяк, который никогда не позволит торговать в плюс. Был, конечно, в шоке от такой обманной рекламы, но Дюк помог преодолеть мой ступор с негодованием и нашёл стандартное заявление на возврат такого вида "товара". Деньги вернули.
не лезь во фьючи... это не твое... обнулишся
Я тысячи профитных сделок во фьючах делал. Как это не моё? А что моё???
Так по существу ему нечего возразить. Он утверждает, что торгует деривативами, но несет ужасную дичь про налоги. То о чем я говорю, проверено мной лично на практике. Я враг необоснованных гипотез. И это очень хорошо известно не только в России, но и в Европе) Если я что-нибудь говорю, значит, в основе лежит некий факт, из которого я делаю вывод.
Ладно, ребятки. Откровенный скандал это без меня. Нужно учиться прощать и просить прощения. Сирый, ещё раз - я прощаю тебе твоё хамство и оскорбления в мой адрес. Если я чем то тебя обидел - прости.
Так по существу ему нечего возразить. Он утверждает, что торгует деривативами, но несет ужасную дичь про налоги. То о чем я говорю, проверено мной лично на практике. Я враг необоснованных гипотез. И это очень хорошо известно не только в России, но и в Европе) Если я что-нибудь говорю, значит, в основе лежит некий факт, из которого я делаю вывод.
Ты же вроде попрощался ? Не ? Передумал ?
Не съезжай с темы, как ты любишь говорить. Мне реально стало интересно, сможешь ты или нет если не своим умом ответ найти, то хотя бы на этом форуме или в целом в интернете. Я смог в своё время ))))
а что он в твоем посте нашел неправильного?
У него надо спросить. Он по существу не отвечает, только дразнится. Но он пишет, что даже если прибыли не было все равно при выводе вычтут налог.
Дело в том, что я хорошо разбираюсь в способах торговли, в отличие от тебя, поэтому и ищу что то новое в дополнение к существующему торговому интеллекту.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.