Этого просто не может быть. Есть НК РФ, есть обязанности налогового агента. Просто Сирому нечем крыть, вот он и напускает тут таинственности.
Лол. Могу тебя снова махнуть шнобелем, как и с январём. Но не буду. Может кто снова тоже в курсе, как Плутарх или Заноза. Эффект будет красочнее...
Почему ты пишешь так часто слово Лол. Тебя заклинило. Ты же грамотный мужик, что за вставки - ёё, спс, пжл, нзч, вайб, кек, чилл, сигма. Все равно на школьника ты не тянешь.
А я писал уже, что нужно учиться, учиться и еще раз учиться)) А тут кое-кто в деривативы хочет залезть и иксы поднять, хотя с уплатой налога до сих пор не разобрался). Я вот не лезу ни в какой фьючерс с фандингом, хоть в целом знаю теорию.
Не нужно ничего разбираться. Выводишь деньги - снимают налог. Единственное, я ни разу не пробовал, если выводить сумму равную начисленному налогу или меньше. И не знал, как будет в таком случае. Прочитал - просто снимут 13% от суммы к выводу.
Лол. Могу тебя снова махнуть шнобелем, как и с январём. Но не буду. Может кто снова тоже в курсе, как Плутарх или Заноза. Эффект будет красочнее...
Почему ты пишешь так часто слово Лол. Тебя заклинило. Ты же грамотный мужик, что за вставки - ёё, спс, пжл, нзч, вайб, кек, чилл, сигма. Все равно на школьника ты не тянешь.
Потому что это общепринятое сокращение тех эмоций, что вызывает ваша ахинея и невежество. Не обижайся, ты спросила — я ответил.
А я писал уже, что нужно учиться, учиться и еще раз учиться)) А тут кое-кто в деривативы хочет залезть и иксы поднять, хотя с уплатой налога до сих пор не разобрался). Я вот не лезу ни в какой фьючерс с фандингом, хоть в целом знаю теорию.
Про фьючерсы ты знаешь только название. К чему был тобой написан пост-не перестаю удивляться!
Не нужно ничего разбираться. Выводишь деньги - снимают налог. Единственное, я ни разу не пробовал, если выводить сумму равную начисленному налогу или меньше. И не знал, как будет в таком случае. Прочитал - просто снимут 13% от суммы к выводу.
Ну да, но я вижу, что с такой ерундой кое-кто не разобрался и несет чушь. А кто-то не знает, что возврат в следующем месяце делают.
Про фьючерсы ты знаешь только название. К чему был тобой написан пост-не перестаю удивляться!
Ты бы уж молчал насчет названий)) Фючерс на календарный спред я помню)) Ты тут этим названием козырял, но ничего в этом не смыслишь и конечно же его даже не понюхал. Просто попонтоваться хотел.
В понедельник дам фьючам просраться. Видео с меня, если сам не обгажусь первый раз за тысячи сделок...
если с помощью того робота, то твоему депо конец...
Ты с языка снял-хотел дописать я, что хочу в торговле внушить себе, что я робот и торговать без эмоций, только по алгоритму робота, а разум включать только как стоп-корректор. Так же начертить уровни (т.е. коридор цены, как в роботе "умные уровни") и поработать. А в том роботе я, как профессионал, на первых минутах увидел страшный косяк, который никогда не позволит торговать в плюс. Был, конечно, в шоке от такой обманной рекламы, но Дюк помог преодолеть мой ступор с негодованием и нашёл стандартное заявление на возврат такого вида "товара". Деньги вернули.
Ну да, но я вижу, что с такой ерундой кое-кто не разобрался и несет чушь. А кто-то не знает, что возврат в следующем месяце делают.
Не в следующем месяце, а в течение 30 дней. Но Сбер реально на следующий день пуляет
самое смешное он сам это написал , но у него не хватило ума понять то что он написал.
Ой, ой, ой, оно меня подъекнуло)) Гноби, ты вот русский не выучил, орфографические ошибки ужасные делаешь, чушь несешь про налоги ужасную, а туда же...
Ты бы уж молчал насчет названий)) Фючерс на календарный спред я помню)) Ты тут этим названием козырял, но ничего в этом не смыслишь и конечно же его даже не понюхал. Просто попонтоваться хотел.
Оказывается ты не перестал быть идиотом. Очень старался, но не получилось у тебя.
Потому что это общепринятое сокращение тех эмоций, что вызывает ваша ахинея и невежество. Не обижайся, ты спросила — я ответил.
Сирый, прекрати. Имей смелость признать, что слегка заврался, извиниться, да и всё. На самом деле ты ведь не обязан писать правду. Но уж знаешь, насочинять себе доходов на бирже, самому в это поверить И на этом основании вести себя высокомерно, хамить и оскорблять - это, уж прости, это диагноз.
если с помощью того робота, то твоему депо конец...
Ты с языка снял-хотел дописать я, что хочу в торговле внушить себе, что я робот и торговать без эмоций, а разум включать только как стоп-корректор. Так же начертить уровни и поработать. А в том роботе я, как профессионал, на первых минутах увидел страшный косяк, который никогда не позволит торговать в плюс. Был, конечно, в шоке от такой обманной рекламы, но Дюк помог преодолеть мой ступор с негодованием и нашёл стандартное заявление на возврат такого вида "товара". Деньги вернули.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.