РФ не приемлет размещение э военного контингента стран Запада в Украине, написал в Х (Twitter) Дмитрий Медведев.
«Правящие европейские идиоты, похоже, действительно хотят войны в Европе. Это уже тысячу раз говорилось: Россия не примет никаких европейских или натовских войск на Украине, но нет - Микрон продолжает проталкивать эту жалкую чушь. Ну что ж, давайте. Вот что вы в итоге получите», - написал Медведев, прикрепив ролик с ударом "Орешника" по Львову.
Я приехал в Сургут в 1985 году. Зар. плата была 430 рублей. Мне здесь очень нравится. Уже 40 лет проживаю. Уезжать не планирую. Красота здесь необыкновенная.
Философ 60, скоро поеду в Сургут. По своим делам я имею ввиду. Заодно на город посмотрю.
Трампы,Макроны со товарищи,Сенаты,Дебаты Проголосуют,не проголосуют,против или за Кто против Трампа,Макрона? Выборы 27-28гг. Если допустить,в чем тут кто то сомневается, Что 3-я Мировая война начнется в 2027г То Автоматически Трампы-Макроны и др. Продлевают свои Полномочия во время войны.И усе,зачищай своих бывших Мирных оппонентов под корень.
Трампы,Макроны со товарищи,Сенаты,Дебаты Проголосуют,не проголосуют,против или за Кто против Трампа,Макрона? Выборы 27-28гг. Если допустить,в чем тут кто то сомневается, Что 3-я Мировая война начнется в 2027г То Автоматически Трампы-Макроны и др. Продлевают свои Полномочия во время войны.И усе,зачищай своих бывших Мирных оппонентов под корень.
Зачем элитам и политикам у которых миллиарды долларов, компании, виллы, яхты, самолёты третья мировая, которая заберёт это всё у них ? Не будут же они жить в хибарах с печкой буржуйкой ожидая очередного ракетного удара, бомбардировки, или каких нибудь вооружённых отморозков объединённые в банды, которые будут шастать по округе в надежде чем нибудь поживиться и набить свои желудки отнятым.
Bloomberg (https://www.bloomberg.com/news/articles/2026-01...) подсчитало — экспорт украинской пшеницы в декабре сократился почти на 25%. Это снижение агентство связывает с результативными ударами российских военных, которые стали ответом на атаки ВСУ по российским черноморским городам.
Ничо вчера тут некоторые топили,как газхранилище взрыв 17 миллиардов кубов газа шарахнули у хохлов. У меня на даче 3 газовых баллона,по 10 кубов,30 кубов суммарно.Эти 3 баллона разнесут мой дом в хлам. 17 миллиардов делим на 30 куб =надо 550 000000 частных домов. У нас в России 4,5 миллиарда кв.метров жилья. Если бы 17 ярдов куб.газа шарахнуло,там всю Украину взрывной волной стерло бы,и не один раз.
У меня сосед пожарник , высказал интересную мысль по этому случаю . Для того чтобы произошел взрыв газа , нужно взрывоопасная смесь газа с воздухом . А это от 4 до 17 % в общем объеме газ- воздух . Любое отклонение от этих цифр не приведет даже к возгоранию . Поэтому при ударе по газохранилищу 17 млрд куб будет очень большая концентрация газа , что может и не привести к взрыву или он будет ограниченным по силе , насколько хватит кислорода воздуха в непосредственной близости от хранилища.
НичО в 2026 году не закончится. Это вековой фундаментальный конфликт! Нынешние хохлы - это просто разменная монета, материал т.с.
Философ ....у вас хрустальный шар завелся ?
Чисто математически высчитал. Осталось определить месяц окончания СВО. Тут пока идёт сбой. Но то что СВО закончится в 2026 году я уверен. Посмотрим. Всего надо год подождать. Хотя я думаю меньше года.
Орешник бахнул по хранилищу газа. Газ не взорвался,а рванул в небо. Раскаленные осколки Орешника воспламеняют этот газ и Бабах. Западная Украина и половина Европы сгорают в огненом огне. А лучше проверь,возьми газовый баллон с газом,и болгаркой его перепиливай,с искрами.
Чисто математически высчитал. Осталось определить месяц окончания СВО. Тут пока идёт сбой. Но то что СВО закончится в 2026 году я уверен. Посмотрим. Всего надо год подождать. Хотя я думаю меньше года.
Я думаю то что предложено согласуют ( думаю там почти то, что хочет видеть ВВП с неб издержками ) Возм на днях вдрогнем
Я думаю то что предложено согласуют ( думаю там почти то, что хочет видеть ВВП с неб издержками ) Возм на днях вдрогнем
У меня был вариант окончания СВО март месяц. Ну край май. Может действительно увидим окончание СВО в марте.
Далеко не факт, Фил. Есть важнейшая деталь - это Одесса. Государство как более или менее суверенное государство что-то из себя представляет, если у него есть торговые пути через море. Вот в этом и задача, забрать Одессу и отрезать Украину от моря. Тогда будет полный контроль и все остальные задачи разоружения и выжигания бандеровской морали из чубатых голов решится достаточно быстро. Россия уничтожит Украину как государство чисто экономически, потому что если нет выхода к морю, то нет украинской экономики. Поэтому когда заберут Одессу, Украина ляжет под условия России. Беспредельный наглёж, когда они годами борзели, сидя на газовой трубе, закончился, Россия полностью возьмёт контроль над их действиями. Не просто так выносят одесскую инфраструктуру, представленную американскими, европейскими и даже азербайджанскими капиталами, Россия обнуляет их капиталы, в Одессе они все получили маржин-колл..)) При таких масштабах задач не представляется возможным что-то прогнозировать.
У меня был вариант окончания СВО март месяц. Ну край май. Может действительно увидим окончание СВО в марте.
Если правда согласовали , то думаю там то что нужно ....дони не дурак ...им нетерпится распотрошить остаток украины .............всех все устроит кроме местного населения ....которое не спросит никто . Там появится свой ставленик и украина начнет вызревать снова .Там больше ничего не будет вообще . Разграбят все .
У меня "шестирюдная сестра" там живет, давно живет, с 90х. Радуется.... В прошлом году появилась как снег на голову, во время телефонного разговора все время хвалила американский режим, сама призналась что по американски плохо базарит, муж рулит. А сейчас молчит. Наверно специально звонила потому что знает что телефоны прослушивают, поэтому хвалила США. Живет, если что на живет в Нью-Йорке на Лонг-Айленд.
Орешник бахнул по хранилищу газа. Газ не взорвался,а рванул в небо. Раскаленные осколки Орешника воспламеняют этот газ и Бабах. Западная Украина и половина Европы сгорают в огненом огне. А лучше проверь,возьми газовый баллон с газом,и болгаркой его перепиливай,с искрами.
У нас другое "бахает".
КАК ДЕПУТАТЫ ОТМЕТИЛИ НГ НЕ В РОССИИ ! ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ И ВОРОВСТВО.
................... Идут скрытые переговоры между Россией и США по пунктам мирного договора между Россией и Украиной. Он почти готов. Минимум к концу 2025 года, максимум в начале 2026 (или ближе к лету) договор будет подписан обеими сторонами. ДНР и ЛНР точно отойдут нам, американцы признают Крым российским. По остальным территориям (части из них) предполагается обмен между Россией и Украиной в качестве доброй воли. На этом СВО закончится. ....................................................................................
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.