Бьорк(певица) вон заявила что счастлива за светлое будущее гренладнцев, потому что если бы ее родная страна(исландия) не сбросила путы империалистического тоталитаризма в 44 году то ее бы дети сейчас говорили бы по-датски а не на волшебном певучем златосеребрящемся исландском языке Хотя вообще-то гренландия - это норвегия.
Трамп захватит Гренландию Гренландия изо льда. Потом из-за глобального потепления растает. Под воду уйдет все. И Трамп останется у разбитого корыта.
Минобороны РФ сообщило об ударе "Орешником" по критически важным объектам на Украине в ответ на атаку резиденции президента России
Москва. 9 января. ИНТЕРФАКС - Российские военные сообщили, что ночью нанесли массированный удар по объектам на Украине, применен ракетный комплекс "Орешник", это ответ на атаку резиденции президента РФ. "Цели удара достигнуты. Поражены объекты производства беспилотных летательных аппаратов, которые использовались в ходе террористической атаки, а также энергетической инфраструктуры, обеспечивающие работу военно-промышленного комплекса Украины", - сообщили в Минобороны РФ в пятницу. Там заявили, что массированный удар "нанесен высокоточным оружием большой дальности наземного и морского базирования, в том числе подвижным грунтовым ракетным комплексом средней дальности "Орешник", а также ударными беспилотными летательными аппаратами по критически важным объектам на территории Украины". Минобороны РФ заявило, что удар нанесен в ответ "на террористическую атаку киевского режима по резиденции президента Российской Федерации в Новгородской области, предпринятую в ночь на 29 декабря". "Любые террористические действия со стороны преступного украинского режима и впредь не останутся без ответа", - отметили в ведомстве.
ВОЙНА ДЕЛО ЖЕСТОКОЕ....ЭТО ЕЩЕ ДО ЯДЕРНОГО НЕ ДОШЛИ...УКРАИНЦЫ С ЗАПАДОМ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЕСЛИ УМИРАТЬ БУДЕМ, ТО ВМЕСТЕ С НИМИ...В ОДИНОЧКУ УМИРАТЬ СКУЧНО...
доброе утро....(продаю отскок агрессивно). Лошадку в стойло.
Уже прибыль фиксируете? Когда брали? А если уйдёт опять на 72-73? Не факт, что такая цена (71) может повториться
Мне так наоборот напрашивается покупка на этих уровнях, а продажа в понедельник на 72 (как вариант). Сам-то я купил другие бумаги на небольшой кэш, попробую обогнать на авто этот поезд-тихоход (типа хэдж)...
РФ приветствует решение Трампа освободить двух российских граждан из состава экипажа танкера "Маринера" - МИД
Москва. 9 января. ИНТЕРФАКС - Президент США принял решение освободить россиян из состава экипажа судна, захваченного в Атлантике, Москва приветствует этот шаг, заявили во внешнеполитическом ведомстве России. "В ответ на наше обращение Президент США Д.Трамп принял решение об освобождении двух российских граждан из состава экипажа танкера "Маринера", ранее задержанного американской стороной в ходе операции в Северной Атлантике. Мы приветствуем данное решение и выражаем признательность руководству США", - говорится в комментарии официального представителя МИД России Марии Захаровой, размещенном в телеграм-канале МИД. "Приступаем к срочной практической проработке всех вопросов, связанных с обеспечением скорейшего возвращения наших соотечественников на Родину", - отметили на Смоленской площади. Как сообщалось, танкер "Маринера" под российским флагом 7 января был захвачен американской береговой охраной в Северной Атлантике. Европейское командование ВС США (EUCOM) подтвердило проведенную операцию по задержанию. Белый дом информировал, что команда нефтяного танкера "Маринера" предстанет в США перед федеральным судом. Представитель Белого дома Кэролайн Левитт уточнила, что танкер был захвачен в связи с нарушением американских санкций, и назвала его судном "теневого флота Венесуэлы", которое под прежним названием Bella 1 якобы перевозило подсанкционную нефть. Генпрокурор США Пэм Бонди сообщила, что американский Минюст после захвата танкера отслеживает еще несколько судов. МИД России 8 января выразил серьезную обеспокоенность в связи с осуществленной вооруженными силами США 7 января "незаконной силовой акцией" против танкера "Маринера", получившего 24 декабря временное разрешение на плавание под госфлагом РФ. При этом МИД РФ потребовал от США "обеспечить гуманное и достойное обращение с находящимися на борту танкера в составе экипажа российскими гражданами, неукоснительно соблюдать их права и интересы, а также не препятствовать их скорейшему возвращению на Родину".
привет братаны...! кто может сказать что то разумное....когда начнется все таки рост....пол года на месте....просто жопа.....у кого какие мысли есть....???????
После удара по Львовской области Европа захотела говорить с РФ сегодня, 15.37
Для Евросоюза настало время возобновить диалог с Россией. Об этом заявила премьер-министр Италии Джорджа Мелони. По ее словам, пока непонятно, кто именно из европейских лидеров должен взять на себя эту миссию.
Добавим, что заявление Джорджи Мелони о необходимости разговора с РФ прозвучало всего через несколько часов после прилета ракеты «Орешник» по объектам во Львовской области. https://topcor.ru/67633-posle-udara-po-lvovskoj...
доброе утро....(продаю отскок агрессивно). Лошадку в стойло.
Уже прибыль фиксируете? Когда брали? А если уйдёт опять на 72-73? Не факт, что такая цена (71) может повториться
Мне так наоборот напрашивается покупка на этих уровнях, а продажа в понедельник на 72 (как вариант). Сам-то я купил другие бумаги на небольшой кэш, попробую обогнать на авто этот поезд-тихоход (типа хэдж)...
..........................добрый вечер............(когда брали). В прошлом году я купил/продал более пол-ляма акций ВТБ, годовой оборот, (общий, где еще были трейды в ОФЗ, ГП и Сбер). получился 150 лямов. Однако. при этом за один трейд торгую только один актив, не распыляя силы и средства, (имею ввиду КЭШ). Т,е. покупаю и продаю каждую торг. сессию. Профит, - разница покупки/продажи. Работаю в спреде, который в этом году увеличил до 0,4 рубля.
..........................добрый вечер............(когда брали). В прошлом году я купил/продал более пол-ляма акций ВТБ, годовой оборот, (общий, где еще были трейды в ОФЗ, ГП и Сбер). получился 150 лямов. Однако. при этом за один трейд торгую только один актив, не распыляя силы и средства, (имею ввиду КЭШ). Т,е. покупаю и продаю каждую торг. сессию. Профит, - разница покупки/продажи. Работаю в спреде, который в этом году увеличил до 0,4 рубля.
Добрый! Сегодня стабильно добрый целый день, активность небольшая. Спасибо, доклад принял! То танкер, то Орешник - так и торгуем (гражданскими акциями). Вспышка слева, вспышка справа
скажи пожалуйста на сколько это выгодно.....ведь комиссии за сделки довольно большие и иногда перекрывают прибыль от сделок....
Для Евросоюза настало время возобновить диалог с Россией. Об этом заявила премьер-министр Италии Джорджа Мелони. По ее словам, пока непонятно, кто именно из европейских лидеров должен взять на себя эту миссию.
Добавим, что заявление Джорджи Мелони о необходимости разговора с РФ прозвучало всего через несколько часов после прилета ракеты «Орешник» по объектам во Львовской области. https://topcor.ru/67633-posle-udara-po-lvovskoj...
...удар был болванками...без боевого заряда...Какая то война у нас интересная- удар ракетой для демонстрации возможностей...А реально логистику там уничтожать не надо что ли, если это война поправдешнему... Понятно что возможности есть!..но вот к возможностям надо еще что то другое...наверное,- разум, целесообразность, выгода и т.п...Я так не очень понимаю все это и оно мне не очень нравится...Лично я не пойму какой выход будет из этой ситуации...не хватает ума у меня все это понять..
ТГ Алекс Паркер Сегодня Специальная Военная Операция сравнялась по продолжительности с Великой Отечественной Войной. Выводы для себя каждый может сделать сам. Пыпа, итоги.
Выражение «ящик Пандоры» используется, когда речь идёт о действиях или решениях, последствия которых сложно или вовсе невозможно контролировать. Обычно это событие, которое запускает цепную реакцию нежелательных последствий. Как только «ящик» открыт — остановить последствия уже нельзя.
вот...кто то все же открыл этот ящик и теперь остановить последствия, действительно, уже очень трудно или невозможно совсем....
Около 6 тысяч французских военных могут разместить вдали от фронта в Украине после заключения мирного соглашения, - Le Monde
Издание со ссылкой на заявления французского президента Макрона пишет, что военные будут выступать в качестве поддержки армии Украины: заниматься сопровождением и обучением украинских подразделений.
НАВРЯД ЛИ РОССИЯ ПОДПИШЕТ ТАКОЙ ДОГОВОР!...ПАТАМУШТА ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ОККУПАЦИЮ УКРАИНЫ ЗАПАДОМ И БЕЗ ВСТУПЛЕНИЯ В НАТО.... И НЕ О КАКОМ ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАЧ СВО ТУТ НЕТ МЕСТА...НЕЙТРАЛИТЕТА НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЕСЛИ НА УКРАИНЕ БУДУТ ЗАПАДНЫЕ ВОЙСКА...
Ну, я думаю, будет мягкое подобие ультиматума... Мы, мол, европейцы, предлагаем жить на нашем континенте ТАК... И далее пункты... Очевидные, простые, общечеловеческие... Это я так предполагаю... Пришла пора общаться именно и на основе таких понятий... Это как Символ Веры... Общечеловеческие же это хорошо для настоящих интернационалистов- ни разу не националистов, какие мы таки и как бы есть? Не? Но, что-то мне говорит, что МЫ( кто это мы и сколько НАС?) можем только слышать от европейцев "Гитлер капут"... ничего больше... А потому НАМ(в неизвестном составе и количестве) то, что предложат неадекватные европейцы ЯВНО НЕ ПОНРАВИТСЯ... НЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ! А потому .... континент ТИХОНЬКО БУДЕТ ГОТОВИТЬСЯ К ВОЙНЕ... САМО СОБОЙ ЯДЕРНОЙ.... Мдя...
Мне вот одно непонятно... Почему у НАС (в неизвестном составе и количестве) бытует мнение, что ядерное оружие на континенте ТОЛЬКО У НАС? И то, ЧТО ДО КОНЦА МОЖЕМ ИДТИ ТОЛЬКО МЫ... А ОНИ, видя что мы идём до конца, ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ОБОСРАТЬСЯ И ДАТЬ ЗАДНЮЮ вплоть до просто работать на НАС (в неизвестном составе и количестве).... Откуда такое понимание у НАС ( теперь уже ВСЕХ)?
Очень опасные времена настают... Скорей всего это одна из последних попыток договориться... Если кто думают, что это выход с "белым флагом у Бранденбургских ворот", тот (личное мнение) очень круто заблуждается.
ТГ Алекс Паркер Сегодня Специальная Военная Операция сравнялась по продолжительности с Великой Отечественной Войной. Выводы для себя каждый может сделать сам. Пыпа, итоги.
европа стремится развалить Россию и это 100%!..ей это надо по многим причинам: идеологическим, экономическим (природные ресурсы в европе на нуле..), политическим и т.п.....То, что на первом месте у капиталистов природные ресурсы, это видно по желанию Трампа "купить" Гренландию и начать осваивать природные ресурсы Севера..Да и Венесуэла в пример... Гитлер вот тоже, напал на СССР для расширения своего жизненного пространства...земля ему нужна была, а не люди... В общем, у кого природные ресурсы- тот и будет жить!...А природные ресурсы у того, у кого больше силы, хорошая армия и флот!.. Значит, война до Победы...ну или все же смогут как то договориться... А впереди у человечества еще войны за пресную воду и землю пригодную для выращивания сельхозпродукции...Так что не унываем и готовимся воевать...
Будет ЖИТЬ та страна, которая может обеспечить воспроизводство населения... А которая НЕ МОЖЕТ.... та неспеша... с вещами на выход... И природные ресурсы не помогут... Вот в Швейцарии НЕТ природных ресурсов... Есть ЛЮДСКОЙ РЕСУРС... А попробуй её захватить... Невесть откуда возьмётся современная боеспособная армия... Вот только из домашнего сейфа оружие достанут... А вот Венесуэла... Вроде и природные ресурсы ЕСТЬ... И население ещё не сильно вымирает почему-то, НО... спецназ США в столице как у себя дома - президента КРАДЁТ!!! Что происходит? А вот что... Людей (СУБЪЕКТОВ) там НЕ ОКАЗАЛОСЬ.... А Объектам - ВСЁ ПО ФИГУ.... Пусть субъекты права между собой разбираются... Та же фигня и в Сирии случилась.. Объекты против субъектов сражаться НЕ БУДУТ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.