Всем утра! Допустим, Трамп захватит Гренландию. А Гренландия изо льда. Когда-нибудь растает иза глобального потепления. И Трамп останется у разбитого корыта
Не торгую-не вижу точку входа. Про видео с животными-нас деградируют кинохами созданными ИИ. Это ужасно, - начинаются подмены реальности, которые трудно отличить. Молодому поколению-3,14 зда.
Не торгую-не вижу точку входа. Про видео с животными-нас деградируют кинохами созданными ИИ. Это ужасно, начинаются подмены реальности, которые трудно отличить. Молодому поколению-3,14 зда.
дык тыж скальпер со стопами .. какие там точки входа ....
Не торгую-не вижу точку входа. Про видео с животными-нас деградируют кинохами созданными ИИ. Это ужасно, начинаются подмены реальности, которые трудно отличить. Молодому поколению-3,14 зда.
дык тыж скальпер со стопами .. какие там точки входа ....
Скальперство-понятие относительное. Тот бред, который пишут о скальперах, о том, что пару копеек профита хватают-ложь, которая необходима коучам в инетах для создания интриги и удержания учеников разными вымыслами. На бздём я не вхожу и дорожу каждой копейкой, ибо потеряная копейка - это удар по самолюбию и уверености в себе.
Итоги года. ММВБ минус 4% ~ Доллар минус 29% ~ Крипта (биткойн) минус 6% ~ в долларах ))) Активы Сирого плюс 17% ~ в рублях
На обычном депозите можно было лучше. Но денег не было в начале прошлого года свободных. Весь процесс с мая примерно начался
Ещё одна загадка. В мае ВТБ было примерно 90-100. Ну пусть средняя 95. Дивиденды 25,58 руб. - налог 13% = 22,25 Ценник на конец года ну пусть 72 с копейками Итого получаем 72 + 22,25 = 94,25 Ещё накинем, пусть 95. То есть, плюс минус что потратили в мае, то и имеем на конец года Хотя можно было и правда положить на депозит пусть под 14% Это принесло бы за 6 месяцев + 7% Откуда +17% ???? Это что - магия или опять сложный процент ?
Варан был самых честных правил Когда косулю увидал Тогда по склонам Фудзиямы Рванул в Пхукет, а там бобёр
Бобёр учёный был Для биржи роботов он сочинил Но вот Беда Тот точки входа называл А Кукел фигуру Фигу рисовал Потому Бобёр авторитет в бобрятне растерял Народу он втирал . Во всем Варан негодник виноват.
А я бы сегодня не стала заниматься торговлей. Вообще в такие дни скальпировать не стала. Объемов нет - зачем лезть? Но это я умничаю. Правила знаю, но не всегда выполняю, и потом вот точно вся в минусах сижу неделями, исправляя ошибки.
Кстати, тема фандинга мне изрядно надоела, но я рада, что ребята подняли этот вопрос, и я хоть узнала, что это есть.
У меня же остался на второй день шорт золота. Я вспомнила про фандинг, сижу, матерюсь, думаю: "Какой здесь фандинг, когда у меня минус?" А на следующий день открываю QUIK, а денег у меня стало больше. Незначительная сумма, но я её увидела. Так что правильно мальчишки уличили во вранье тех, кто не заметил фандинг за год. Мне добавили деньги. А если бы забрали?
В общем, вечный фьючерс - мутный такой. Я не думаю, что он прекрасен для инвестиций, видимо, его придумали для роботов, кто не переносит позиции. Так что тему фандинга можно закрывать. Он есть и каждый день его можно видеть даже на сайте moex.com.
Ответили за атаку на резиденцию Гаранта. Ударили Орешником по каким то там сортирам... Россия - НОЛЬ!
за базаром следи, старый !
Ну по ситуации по танкеру. Западный взгляд. Танкер не российский, Он должен был вести нефть из Венесуэлы в Китай. Причина задержания- попытка нарушения объявленной США морской блокады Венесуэлы. Дабы не быть задержанным, капитан танкера сначала обманул береговую охрана США , заяви что он зафрактован российской федерации. Потом море нарушение всех морских законов поменял флаг и название. Поднять флаг он мог только находясь в российском Порту. Поэтому от такой наглости американцы устроили погоню . Российское правительство в результате шумихи поднятой СМИ было введено в заблуждение принадлежностью судна . Единственная неприятности в данной ситуации является задержание двух граждан России , членов экипажа . Хохлов там между прочим больше 20 человек . По поводу Орешника . Путин показал, что противодействие данному виду вооружения нет. Если бы Боеголовки были снаряжены спецзарядами , то Западная Украина перестал существовать. Пара орешников хватило бы уничтожить такую страну как Польша. Ущерб пока неизвестен, насколько повреждён ствол газового хранилища в результате ударов. Снаряжать взрывчатку боеголовки не имеет смысла , так как вес взрывчатого вещества будет относительно небольшой . Здесь гораздо более эффективен урон от кинетического действия боеголовки . Например во время войны во Вьетнаме, самым эффективным оружием оказался обстрел шестнадцатидюймовыми снарядами американских линкоров, взрыв одного снаряда приводил к уничтожению целых кварталов. Ps , России морскую блокаду в США не объявляли. . Россия вышла на конвейерное производство орешника в количестве 30-40 изделий в год. 10 изделий с десятью боеголовками хватит ли уничтожения такой страны как Германия. Которую сейчас осталось без средств ПВО\ПРО. Всё ушло на Украину. Ps,Донни решил освободить двух россиян, членов экипажа танкера, походу судить будут 17 украинцев . DW о ситуации вокруг Венесуэлы и ареста танкера , #не российского. https://youtu.be/XmbnGmpJqnw?si=FZYFE4IcP_yNnF-5
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.