Меня вообще удивляет, что мамбу так болтает в выходные, практически, дни... все ж денежные мешки по куршавелям разъехались... кокс нюхают и булки щупают.. Им не до торгов.. Кто цены-то таскает?
Заместители, в пределах своей компетенции. Плюс комиссия.
погорячились... Пиндосы вообще бзделоваты.. их напугать не трудно.
Это не от страха. Это вопрос денег, вопрос страховки. ГОСДЕП не чирикнет на счет угроз и тут же получит иски от страховых при наступлении страхового случая. Как говорится - НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!
это факт. А уж у солдат там сколько нюансов из-за которых хрен что получишь по ранению!
Проголосовал за Мюллера, но нужен помощник лет до 40,правильное написание русского языка приветствуется..
Своего продвигаешь, чтобы с людьми на ветке разбирался по твоей личной прихоти ? Да боже упаси от таких "правописанников". Не нужно никаких помощников, независимый Мюллер и так справляется на отлично.
Это не от страха. Это вопрос денег, вопрос страховки. ГОСДЕП не чирикнет на счет угроз и тут же получит иски от страховых при наступлении страхового случая. Как говорится - НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!
это факт. А уж у солдат там сколько нюансов из-за которых хрен что получишь по ранению!
Поэтому амеры так боятся потерь среди личного состава. Это у них после Вьетнама расцвело пышным цветом.
За 7 лет на ветке я ваши подписи выучил наизусть. Даже во сне их вместо храпа выдаю.
Короче все присягнули на верность Мюллеру, я тоже..
нет, ребята.. это голосование ничего не решает. Решает Холдер. У меня с ним договор. Вы все ребята классные.. Не простые.. причем каждый не прост по-своему. Но тем ветка и хороша! Я вас предупрежу, когда договор закончится. Потерпите!
нет, ребята.. это голосование ничего не решает. Решает Холдер. У меня с ним договор. Вы все ребята классные.. Не простые.. причем каждый не прост по-своему. Но тем ветка и хороша! Я вас предупрежу, когда договор закончится. Потерпите!
пока тут не дадут возможность банить тут все так и будет.как в голосовалке фантазерам уже ответил
пока тут не дадут возможность банить тут все так и будет.как в голосовалке фантазерам уже ответил
У меня есть возможность банить. И я ею активно так пользуюсь
Ну врятли с Холдером будут проблемы оставить тут двух модераторов, ниндзя не потянет всё же один..
"Как и все местные жители, мы, местные жители, как и жители других мест, я, вагоновожатый, как и все вожатые вагонов, мы бурильщики, мы курильщики, мы все, как и все остальные, решительно и всемерно, целиком и полностью одобрям. Одобрям!" https://rutube.ru/video/7cb2c00b6737ba8cf3dd76a...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.