Вот я и говорю, зачем вам лично за них бороться, если вы только не являетесь психологом, или психотерапевтом, которым платят деньги за их работу по лечению психики у таких индивидуумов.
Любая созидательная деятельность в сущности своей уже является наградой.
Когда ты учишь других, ты совершенствуешься(учишься) сам Так и в остальном
Деньги - это всего лишь символы, которые кто-то коллективно наделил смыслом - не более того Не стоит им давать большего значения, чем они того заслуживают
Хоть деньги и важны,но если будут важны только деньги, то будет утрачена возможность для объективного анализа ситуации, а значит утрачена способность к свободному и творческому мышлению Скажи,а зачем нужны деньги без свободы и творчества?
Деньги ради денег - "дурная бесконечность"
Я вам открою одно жизненное правило - никогда, никого не учите, делайте дело по своему уму и пониманию. Прислушаться к умным людям да, можно, но не более. Потому что у умного получиться сделать дело, а у другого, которому дали совет ума, сил, и ресурсов может не хватить. Так и становятся, кто-то президентом, который умнее всех, думая своей головой, а кто-то погрязнет например в "Крабовом менталитете", оставаясь на уровне тех, которых он хотел чему то научить истратив свои силы и нервы.
Каждому воздаётся по делам его, дабы люди все разные по своему уму и подобию.
Деньги - это всего лишь символы, которые кто-то коллективно наделил смыслом - не более того Не стоит им давать большего значения, чем они того заслуживают
Хоть деньги и важны,но если будут важны только деньги, то будет утрачена возможность для объективного анализа ситуации, а значит утрачена способность к свободному и творческому мышлению Скажи,а зачем нужны деньги без свободы и творчества?
Я вам открою одно жизненное правило - никогда, никого не учите, делайте дело по своему уму и пониманию. Прислушаться к умным людям да, можно, но не более. Потому что у умного получиться сделать дело, а у другого, которому дали совет ума, сил, и ресурсов может не хватить. Так и становятся, кто-то президентом, который умнее всех, думая своей головой, а кто-то погрязает например в "Крабовом менталитете", оставаясь на уровне тех, которых он хотел чему то научить истратив свои силы и нервы.
Я никогда никого не учу - я даю возможность научиться тому, кто этого действительно хочет и к этому открыт
Аляска. Полярная ночь. Метель. Встречаются два президента. Трамп говорит: - Значит так, Владимир, забираешь Одессу, Николаев, Херсон, Запорожье, ЛНР, ДНР, Харьков, да и Аляску тоже забирай, и прекращаешь эту войну.
Путин, пожимая руку Трампу: – Ладно, договорились... А что ты мне за это дашь?
Я вам открою одно жизненное правило - никогда, никого не учите, делайте дело по своему уму и пониманию. Прислушаться к умным людям да, можно, но не более. Потому что у умного получиться сделать дело, а у другого, которому дали совет ума, сил, и ресурсов может не хватить. Так и становятся, кто-то президентом, который умнее всех, думая своей головой, а кто-то погрязает например в "Крабовом менталитете", оставаясь на уровне тех, которых он хотел чему то научить истратив свои силы и нервы.
президентом нередко становятся просто воруя. воруя выборы. Тушинский вор - было прозвище одного такого "президента"
Я никогда никого не учу - я даю возможность научиться тому, кто этого действительно хочет и к этому открыт
А от тебя что останется когда ты умрёшь, кроме твоей болтовни? Хотя бы гвоздь новый изобрёл и то было бы что оставить людям
Один только павлиний хвост и останется. Хотя, некоторые утверждают, что ведя подобные "пустозвонные" дискуссии, они наполняют пространство положительными мыслеформами, которые впоследствии могут оказать благотворное влияние на разумы людей. ) Может в этом и есть некая доля истины, однако, мысль, не облечённая в поступок, имеет малую силу. )
президентом нередко становятся просто воруя. воруя выборы. Тушинский вор - было прозвище одного такого "президента"
Политика всегда было грязным и кровавым делом. Хочешь власти, которая даёт зелёный свет ко всему на свете, сначала пройди по костям с цинизмом всех и вся без зазрения совести и морали, которые мешают тебе в продвижении к твоей цели. А потом, когда цель будет достигнута, и у тебя не останется врагов, которые тебе могут насолить, начинай делать то, что ты хочешь и устанавливать что хочешь по своему уму и подобию - законы, указы, и тд.тп.. Так было с самого начала жизни человеческой на земле, так и останется.
Это уже потом, в современном мире, появились разного рода законы у разных стран, которые ограничивают и контролируют власть тех, или иных личностей, чтобы обезопасить само государство от неадекватизма, разорения и гибели, если у кого либо из властьимущих ни дай бог, как говорится "кукуха не поехала", и он не угробил всё что создал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.