Пылесосьте потихоньку на коррекциях, после подписания мирного договора цены будут уже другими.
------------------------------------- Я полагаю, что не будет никакого мирного договора . Это просто невозможно при нынешних риалях , даже если что-то там будет подписано . Я посмотрел факельное шествие молодых укронацистов во Львове . Они просто кипят ненастью к России . Они даже угрожают своему правительству , что не дай бог те подпишут мирный договор .
Беларусь договорилась с РФ по условиям поставок российского газа Посол Беларуси в РФ А. Рогожник отметил, что новые договоренности близки к действовавшим до 2026 г.
... Напомним, цена на газ для Беларуси в 2022 г. была согласована на уровне 2021 г., т.е. 128,52 долл. США/1000 м3, а на оплату газа в российских рублях республика перешла в апреле 2022 г. Также Россия и Беларусь несколько лет обсуждают создание единого рынка газа, нефти и нефтепродуктов. ...
занятно оптовая цена природный газ в Белоруссии выше чем в США и примерно в раза выше чем в РФ, с учетом того что НДС экспортный 0%
Импорт российской нефти в Индию может резко снизиться в январе Ожидаемое падение связано с решением Reliance Industries отказаться от поставок нефти из РФ в текущем месяце.
Перефразируя Путина:"А зачем нам такой порядок, если там нет места России?"
Вот мы и будем работать вместе с США по Арктике, и другим взаимовыгодным экономическим проектам после окончания СВО, занимая своё место на мировой арене сотрудничая с первой страной в мире, как и подобает сильной стране, а не с папуасами в Африке.
США никогда с нами не сотрудничали не сотрудничают и не будут сотрудничать. Заканчивайте бредить. Ельцинизмом, козыревщиной и гайдаровщиной попахивает от этих слов. Демократы придут к власти в США они вам ещё покажут "сотрудничество"
Вот смотрю я на металлы, на американский рынок, на вяло растущую нефть после ситуации с Мадуро... и что-то мысли нехорошие.... что расти активно мы начнем только после какого-то звездеца... по примеру истерики на мировых рынках в марте-апреле прошлого года, когда Трамп укатал за пару недель все рынки и нефть... а потом передумал.... может и сейчас мы на пороге локального звездеца..
Кстати... на днях же могут объявить о новом контракте Миллера с Газпромом, который истекает в мае... или же пойдут слухи, что не продлят.... это кстати, потенциальный белый лебедь.... сколько себя помню - на слухах об уходе Миллера всегда рисовали хороший рост... а в июне 2019 аж на 15% за один день выросли....
Кстати... на днях же могут объявить о новом контракте Миллера с Газпромом, который истекает в мае... или же пойдут слухи, что не продлят.... это кстати, потенциальный белый лебедь.... сколько себя помню а слухах об уходе Миллера всегда рисовали хороший рост... а в июне 2019 аж на 15% за один день выросли....
а с чего бы это ?? я думаю что к февралю наобормот 65 будет ))
Блин... там недельный график - приговор на перелой... и ничего ему не помогает... ни операция Израиля в Газе, ни удары по Ирану, ни Венесуэла... всё тошнит вниз и тошнит..... вообще 40 вижу к лету... а потенциальный звездец на рынках - вообще на 20-30 может утащить
а с чего бы это ?? я думаю что к февралю наобормот 65 будет ))
Блин... там недельный график - приговор на перелой... и ничего ему не помогает... ни операция Израиля в Газе, ни удары по Ирану, ни Венесуэла... всё тошнит вниз и тошнит..... вообще 40 вижу к лету... а потенциальный звездец на рынках - вообще на 20-30 может утащить
Стоимость нефти марки Brent в 2026 году в среднем составит $ 61−65 за баррель. Такие прогнозы озвучил ряд российских экспертов.
По словам руководителя центра по аналитике российских акций «БКС мир инвестиций» Кирилла Бахтина, по средней цене нефти марки Brent у компании прогноз на 2026 составляет $ 63 за баррель.
С коллегой соглашается и генеральный директор Независимого аналитического агентства нефтегазового сектора (НААНС-Медиа) Тамара Сафонова.
— В 2026-м ключевым вызовом мировой нефтегазовой отрасли станет переход мирового рынка к дефицитному состоянию на фоне сокращения свободных производственных мощностей в мире и снижения инвестиций в традиционную энергетику.
Пылесосьте потихоньку на коррекциях, после подписания мирного договора цены будут уже другими.
------------------------------------- Я полагаю, что не будет никакого мирного договора . Это просто невозможно при нынешних риалях , даже если что-то там будет подписано . Я посмотрел факельное шествие молодых укронацистов во Львове . Они просто кипят ненастью к России . Они даже угрожают своему правительству , что не дай бог те подпишут мирный договор .
Вы думаете что кто-то из политиков обращают внимание на факельные шествия ? Это просто проплаченные титушки, которых выпускают ради показухи и разгона ненависти, потом снова загоняют в стойло. У нас и во всех остальных странах пропагандисты делают то же самое для манипулирования гражданами, сначала разгоняют ненависть к кому либо, а потом под эти лозунги загоняют на войны с теми на кого они делали разгон. А когда дело сделано сразу об этом забывают.
Вот мы и будем работать вместе с США по Арктике, и другим взаимовыгодным экономическим проектам после окончания СВО, занимая своё место на мировой арене сотрудничая с первой страной в мире, как и подобает сильной стране, а не с папуасами в Африке.
США никогда с нами не сотрудничали не сотрудничают и не будут сотрудничать. Заканчивайте бредить. Ельцинизмом, козыревщиной и гайдаровщиной попахивает от этих слов. Демократы придут к власти в США они вам ещё покажут "сотрудничество"
Что-то мне кажется, что сегодня финальный салют на всем рынках и по всем мировым товарам... мы же поцелованные Богом завтра не торгуем..... можем в заднице открыться в четверг..... а примеры есть совсем недавние.... СВО началось после выходного посреди недели, обвал нефти на 20% в ковид на дополнительном выходном, когда весь мир торговал.... а у нас люди целый день бегали искали бабки, чтобы по маржину не улететь на следующий день
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.