Ничего себе, аж до 0,9090 дотянулись Вот это я понимаю, первый торговый день года, сразу максимум за много лет
Здесь, кстати, верхняя граница восходящего канала, нижняя в районе 60 коп. Вот, не знаю пробьёт ли вверх, но для 10 коп див как то дороговато.
Покупают форвард дивы ,а не дивы этого года. По этому году уже в общих чертах ясно что около 12 -15 будет. А вот 2026 там загадка или 18 или 20 коп. К слову Мосэнерго при 20 коп див 3р стоит Как тебе не выносимо смотреть в след уходящему поезду. Но слез с него ,,,забудь.
Здесь, кстати, верхняя граница восходящего канала, нижняя в районе 60 коп. Вот, не знаю пробьёт ли вверх, но для 10 коп див как то дороговато.
Покупают форвард дивы ,а не дивы этого года. По этому году уже в общих чертах ясно что около 12 -15 будет. А вот 2026 там загадка или 18 или 20 коп. К слову Мосэнерго при 20 коп див 3р стоит Как тебе не выносимо смотреть в след уходящему поезду. Но слез с него ,,,забудь.
Не переживай - в облигациях хорошо. А на счëт будущего форварда у нас так далеко не загадывают, т. к. по каким-то обстоятельствам завтра в дивах может быть и ноль🙂. Объединят вот вас с Россетью и див не будет.
Если объединят ,то выкуп и мы в ажуре. Там корнеры будут. Но в это я особо не верю ,мало вероятности ,почти нулевая. Многие об этом мечтают даже. На дивы тогда наплевать ,все на выкупе слетят.
Если объединят ,то выкуп и мы в ажуре. Там корнеры будут. Но в это я особо не верю ,мало вероятности ,почти нулевая. Многие об этом мечтают даже. На дивы тогда наплевать ,все на выкупе слетят.
ага, оценят по средней за полгода, знаем мы их!
По средней оценят когда их доля 95% будет. Учи мат часть. Юг можно уже по средней ,Томск тоже.
3000 лотов нормально примут по стакану Понятное дело, что для Доки или Виктора это ни о чем, а простой русский парень вполне может выйти В целом, как ни крути, Центр, Волга и Урал неудержимы, никакие облиги за два-три года не дали столько профита
3000 лотов нормально примут по стакану Понятное дело, что для Доки или Виктора это ни о чем, а простой русский парень вполне может выйти В целом, как ни крути, Центр, Волга и Урал неудержимы, никакие облиги за два-три года не дали столько профита
спекулянты резвятся- ликвидности нет, праздники закончатся, избы выйдут на работу и от радости весь рост сальют.
В облигациях есть своя фишка, там от страха цена может упасть сразу на 20-30%, а как страсти проходят они быстро восстанавливаются. За короткий промежуток времени можно поймать гораздо больше чем в Центре за год.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.