!!! Венгрия не поддержала заявление Каллас по ситуации в Венесуэле
Новость интересная. Но все равно у меня к тебе просьба: Пиши ТЕЗИС и ссылку на новость. Кому интересно, тот пройдет по ссылке и почитает. А аргументы в виде длинных портянок портят динамику ветки. Сообщения должны быть КОРОТКИЕ, не больше половины экрана!
Не больше половины экрана при каком разрешении монитора/размере шрифта?
Новость интересная. Но все равно у меня к тебе просьба: Пиши ТЕЗИС и ссылку на новость. Кому интересно, тот пройдет по ссылке и почитает. А аргументы в виде длинных портянок портят динамику ветки. Сообщения должны быть КОРОТКИЕ, не больше половины экрана!
Не больше половины экрана при каком разрешении монитора/размере шрифта?
Умный человек не станет придираться к словам, если ему понятен смысл сказанного.
Все в мире относительно. Вот пять волосков - это много или мало? Для шевелюры вроде мало.. а для тарелки с борщом вроде бы и многовато. Какая проходка была в 2024?
странная формулировка, почему в штуках а не к примеру литрах
Потому что в штуках звучит солидно. А в рублях было бы несколько жалких миллиардов. Чиновничья хитрость.
похоже на то, как из серии подготовки какого-нибудь обращение председателя совдира или гендиректора в годовой отчет, сочетание в сохранении стилистики и достижений
типа эмитент в прошедшем году достиг впечатляющих результатов... выручка выросла на 0,0001% и тп.
Все в мире относительно. Вот пять волосков - это много или мало? Для шевелюры вроде мало.. а для тарелки с борщом вроде бы и многовато. Какая проходка была в 2024?
Для шевелюры тоже уже много из-за того,что уж слишком мало: придётся брить налысо
Я как-то кидал здесь ссылку... и все, кто кликнул, были сфотографированы встроенной камерой. И даже женщины, торгующие в нижнем белье. Я же программист. Выложил несколько фото и админ меня забанил навсегда. Так что я не хожу по левым ссылкам. И вам не советую.
Я как-то кидал здесь ссылку... и все, кто кликнул, были сфотографированы встроенной камерой. И даже женщины, торгующие в нижнем белье. Я же программист. Выложил несколько фото и админ меня забанил навсегда. Так что я не хожу по левым ссылкам. И вам не советую.
У меня нет встроенной камеры, но своей внешности я не боюсь P.S А если другие испугаются - это уже не мои проблемы
Плюрализм мнений — это разнообразие мнений и взглядов, естественное состояние гражданского общества, в котором любая личность имеет возможность выражать и отстаивать свои взгляды и убеждения при условии, что они не угрожают свободе других людей.
Диванные мыслители, диванные войска, целители, философы, какая же тоска. И все они упёртые, прошли весь белый свет, всё знают, поучают, умней не видел свет. Рождаются и множатся, конца и края нет, для этого наверное придуман интернет.(с)
да, милая ветка)) если бы Палыч заглянул, наверное уже и слов не нашлось бы, по крайней мере о Газпроме
меня в трусах видел?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.