Я то русский. Намекаю что тоже можно было всех молодых украинских ребят и девчат привлечь в наши университеты и институты И никаких проблем бы не было
ну конечно... Хохол - это не нация. Это образ мышления. Он с удовольствием воспользуется халявой и даже будет выглядеть внешне мирным и дружелюбным. Но свою вековую ненависть к русским он все равно проявит.
Я то русский. Намекаю что тоже можно было всех молодых украинских ребят и девчат привлечь в наши университеты и институты И никаких проблем бы не было
ну конечно... Хохол - это не нация. Это образ мышления. Он с удовольствием воспользуется халявой и даже будет выглядеть внешне мирным и дружелюбным. Но свою вековую ненависть к русским он все равно проявит.
Не только к русским, но ещё к евреям и полякам, хатаскрайнищество-это диагноз..
Ну, вот ещё пример, как в своё время поступила Великая Екатерина 2. В России тогда ориентировочно жило около 30 млн.подданых Издала несколько манифестов, самые известные от 4 12 1762 И от 22 06 1763 годов. Приглашение иностранцев на пустующие российские земли. Пять зайцев убила: увеличила население России, уменьшила население Европы, увеличила поступления в бюджет России, и уменьшила в бюджет Европы. Ну и в пятых, сам догадайся. Подсказка много молодых тогда покинули Европу и переехали в Россию. Там были и немцы, и чехи, и всякие поляки французы и словаки. Фридрих хвать набирать армию, а молодые ушли пешком в Россию.
Намекаешь, что ты Белый фон Кирпич?
Напрасно потешаешься. Многие известные полководцы считали честью служить России. Лесли, к примеру, солдаты звали его на русский манер - "если"
Неужели они всё такие? Не верю. Не может быть, чтобы 40 млн населения были все такие
Неужели они всё такие? Не верю. Не может быть, чтобы 40 млн населения были все такие
Вы завтра к началу торгов подтягивайтесь давайте... Поторгуем, отведем душу. А то уже устал вас тут читать.. Гам как в цыганском посольстве...
------------------------------------ Вот вот . Сам жду не дождусь . Хочу проверить на практике один индикатор , который сам придумал . MetaStock при тестировании показал хороший результат . Однако в реальной торговле может быть по другому из-за проскальзывания .
А вы выключите у них телевизор..
Телевидение это один из методов оболванивания населения, это не показатель. Включите канал про рыбалку, так там всё о рыбалке. А если церковный канал, так там наверняка всё о церкви Ну а на 1 всё о первом лице
Телевидение это один из методов оболванивания населения, это не показатель. Включите канал про рыбалку, так там всё о рыбалке. А если церковный канал, так там наверняка всё о церкви Ну а на 1 всё о первом лице
Я был у тещи первый раз в Крыму в 2012,включил телевизор, какой то лысый мужик брал интервью у Ющенко (бывший президент Украины) оказался Гордон, вы не поверите, говорили о распаде России,напомню 2012 год Крым украинский, президент Янукович.. Кто сеет ветер тот пожнëт бурю...
Какая работа? Каникулы ведь. На лошади первый раз сегодня прокатился. Символично, начать год лошади с знакомства и прогулки на этом животном. Работа начнётся 13 января. А ещё и летний отпуск в 56 дней.
У нас наших не берут, дети родителей СВО все бюджетные места заняли.. Учатся год, вылетают, а кто с мозгами поступить не могут - мест нет. А ты предлагаешь ещё украинских детей пристроить?
Вы завтра к началу торгов подтягивайтесь давайте... Поторгуем, отведем душу. А то уже устал вас тут читать.. Гам как в цыганском посольстве...
------------------------------------ Вот вот . Сам жду не дождусь . Хочу проверить на практике один индикатор , который сам придумал . MetaStock при тестировании показал хороший результат . Однако в реальной торговле может быть по другому из-за проскальзывания .
О! У меня тоже есть индикатор. В связке с Jurik MA дает хорошие результаты. Думал, что тоже сам придумал, а потом нашел, что нет!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.