Так, ястреб местного разлива.. я тебе на полчаса звук выключу, ты уж не серчай. Остынь пока. Нам тут экстремисты со своими экстремистскими призывами не нужны.
Ты как всегда критичен, делай скидку на возраст и не будь уверен что правда одна, жизнь сложная штука. Все не хотят умирать, иначе зачем жить, у каждого своя позиция, я за обеобезьян
Интересно у вас тут, когда левые эсэры из запоя выходят... Кто предводитель? Как фамилия? Мирно вроде общались.. нет, откуда-то боевая группа эсеров со своими бомбами налетела... Я даже испугаться не успел, рефлекс отработал чОтко.. чик и все уже на небесах... Через 10 минут жду с извинениями.
Потому что это наркотики, здесь можно придумать и то и то, по факту странно что ни один охранник не погиб.. Не слышал. Да странно, вроде говорили что у них 1000 игл + с-400 и ни что не сработало.. Бред какой-та..
МЕДВЕДЕВ Д.А: Дрессированные украинские животные, торчащие на коксе в Киеве, совсем отбились от рук. И перестали слушать хозяина шапито. Вряд ли пример с Венесуэлой их отрезвит. Хотя было бы неплохо, чтобы США атаковали военные базы Бандеростана, а американский спецназ захватил шайку наркоманов на Банковой. Может, пора уже, дядя Сэм.
Смотри.. довыеживаешься. Мы тебя навечно тут выключим.... Фашист недобитый
А ты вообще кто? Вали-ка в бан на месячишко, матрешка китайская... А впрочем, можешь черкануть мне в личку, когда будешь готов извиниться. Побазарим по-пацански.
На фоне происходящего решил посмотреть фильм КОНКЛАВ. Занятный фильм, особенно если принять во внимание, что Ватикан является третьей, после "Рокфеллеров" и "Ротшильдов" силой стремящихся к глобальному миру (Глобализм), но каждый используя именно свой инструмент.
Демократы в конгрессе США обвинили администрацию президента Дональда Трампа в том, что она лгала на предыдущих закрытых брифингах по Венесуэле, передает CNN.
Они настаивают, что госсекретарь Марко Рубио и министр обороны Пит Хегсет заявляли членам конгресса, что смена режима не является их целью. Член комитета сената по международным отношениям Джин Шахин предупредила, что конгресс находится в неведении относительно любой «долгосрочной стратегии» по Венесуэле, и заявила, что администрация «постоянно вводила их [парламентариев] в заблуждение».
Сенатор Энди Ким написал в X: «Несколько недель назад секретари Рубио и Хегсет смотрели каждому сенатору в глаза и говорили, что дело не в смене режима. Я не доверял им тогда, и теперь мы видим, что они откровенно лгали конгрессу».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.