Бодрого утра!) Такие торги не нужны никому. Мы б счас точно рухнули. Отрастая тихонько потом. Наши выказывали поддержку Мадуро. Ждемс что скажут ,и как Каракас ответит. Чет мне кажется,наши снова озабоченность выкажут и в кусты. Хорошие ж мы союзники тогда станем. Плохо это.
Торги в понедельник хорошо что только начнутся. Может все быстро и закончится.
Что там делать на Газпроме. Так и будет дурака валять до конца третьего цикла где каждый раз выпрыгивал почти до 400р....ну, может возьмет и 444р Первые два цикла были в 14 лет... тогда значит 4 года простояли внизу - еще 4 добавить внизу потом рост на 300р.. оттуда вниз на 200р - 3-4 года и последний рывок вверх на 444р - год или несколько лет на все про все от 14 лет + еще несколько В общем, ждать им 444р и сливать оптимистам. 300% дохода за три сл. пятилетки.
Бодрого утра!) Такие торги не нужны никому. Мы б счас точно рухнули. Отрастая тихонько потом. Наши выказывали поддержку Мадуро. Ждемс что скажут ,и как Каракас ответит. Чет мне кажется,наши снова озабоченность выкажут и в кусты. Хорошие ж мы союзники тогда станем. Плохо это.
Всех с Наступившим Новым годом!
я думаю, мы и не подписывались воевать за Мадуро... Вооружение может поставим, но воевать - нет. Но рыжий миротворец конечно хорош.. Задешево нефть покупать не хочет, хочет даром..
Что там делать на Газпроме. Так и будет дурака валять до конца третьего цикла где каждый раз выпрыгивал почти до 400р....ну, может возьмет и 444р Первые два цикла были в 14 лет... тогда значит 4 года простояли внизу - еще 4 добавить внизу потом рост на 300р.. оттуда вниз на 200р - 3-4 года и последний рывок вверх на 444р - год или несколько лет на все про все от 14 лет + еще несколько В общем, ждать им 444р и сливать оптимистам. 300% дохода за три сл. пятилетки.
Для спекуляций нормальная бумага... Купил-продал, снова купил...
Всех с Наступившим Новым годом!
я думаю, мы и не подписывались воевать за Мадуро... Вооружение может поставим, но воевать - нет. Но рыжий миротворец конечно хорош.. Задешево нефть покупать не хочет, хочет даром..
Нефть зачем ему, он там сменить Мадуро хочет же. На своего.Латинскую Америке из под нашего влияния вернуть обратно под влияние Сша. Имхо. Эт совсем другое. Эт цдар и по Брикс . Трамп об этом осенью говорил,что Брикса большн нет. Индия была первая, счас вот другая. Бразы следуюшие?
Нефть зачем ему, он там сменить Мадуро хочет же. На своего.Латинскую Америке из под нашего влияния вернуть обратно под влияние Сша. Имхо. Эт совсем другое. Эт цдар и по Брикс . Трамп об этом осенью говорил,что Брикса большн нет. Индия была первая, счас вот другая. Бразы следуюшие?
да Трамп много чего говорит. Пургу несет как не в себя.
ближайшее время МИД России сделает заявление в связи с агрессией США против Венесуэлы, сообщила РБК официальный представитель ведомства Мария Захарова.
ближайшее время МИД России сделает заявление в связи с агрессией США против Венесуэлы, сообщила РБК официальный представитель ведомства Мария Захарова.
ну это как положено. В дипломатии есть определенные протоколы, их всегда выполняют. Ритуальные танцы, так сказать.
Россия осуждает военную агрессию США в отношении Венесуэлы, говорится заявлении Министерства иностранных дел. Американские военные 3 января нанесли удар по республике и захватили ее лидера Николаса Мадуро, сообщил ранее президент США Дональд Трамп.
«Предлоги, приводящиеся в обоснование таких действий, несостоятельны. Идеологизированная неприязнь взяла верх над деловым прагматизмом, готовностью выстраивать отношения доверия и предсказуемости», — говорится в заявлении МИДа.
Счас как в Югославии сделают чтоли...а мы как всегда, и в этот раз в стороне постоим? вот эт дела
Мы уже давно не имеем никого статуса, в нас прилюдно плюют, а мы сопли жуем!второсортная страна навсегда!
ты ж не хочешь третью мировую? Тут на карту много чего поставлено. К тому же с Внесуэлой у нас нет таких обязательств, чтобы впрягаться за нее. Где мы и где Венесуэла?
Заместитель госсекретаря США заявил, что президент Венесуэлы предстанет перед судом. По версии американской стороны, захватившие Мадуро военнослужащие исполняли ордер на его арест.
Судить собралися. Милощевич 2.0?? А мы чего? Захарова озабоченность как обычно высказывает.
К понедельнику рвнки улягутся уже. Бережет Трамп рынкоралли. Вот так так. Нареокартель типа он возглавляет. Зеля сдал где тарился? Вот так взяли пришли и ушли. А хто будет править? Ждем продолжения . Отбивать понесутся венесуэльцы лидера своего или нет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.