Эти немецкие старушки такие проказницы, было время, поделки из человеческой кожи делали... Чучела в доме,-это очень плохо. В банях вместе с мужиками купаются,-это очень хорошо.
Эти немецкие старушки такие проказницы, было время, поделки из человеческой кожи делали... Чучела в доме,-это очень плохо. В банях вместе с мужиками купаются,-это очень хорошо.
фоты показывала.. красивая была да и в старости порода была видна ... к концу войны их эвакуировали в альпы - попали в американский сектор , а мужик ее к ним в плен
Аренда меньше, чем если в ОФЗ положить, хлопоты...
а воспоминания о крахе пирамидки ГКО тебя не посещают ?
Конечно посещают. Но тогда обстановка в стране была другая и офз тех времён признали пирамидой, т.е. платили по обязательствам из новых выпусков офз. Хотя от ЦБ можно ожидать, что угодно, сценарий нового краха придумают в лёгкую. Зав. клубом не должен этого допустить, а там... непредсказуемо, как сделает "своих не бросаем"-мало места будет и ОФЗшникам, и акционэрам.
Уважаемые мои коллеги, с Наступающим НГ! Пусть этот год Огненной Фандинговой Лошади принесёт Вам много Добра, Света и иксов! Пусть на радость брокеру у Вас будет миллиард профитных сделок! Которые будут и на скамейке, и на стуле, и в открытом окне. Имейте биржу сидя, имейте биржу лежа, и на голове имейте биржу тоже! ))
Уважаемые мои коллеги, с Наступающим НГ! Пусть этот год Огненной Фандинговой Лошади принесёт Вам много Добра, Света и иксов! Пусть на радость брокеру у Вас будет миллиард профитных сделок! Которые будут и на скамейке, и на стуле, и в открытом окне. Имейте биржу сидя, имейте биржу лежа, и на голове имейте биржу тоже! ))
Надеюсь с 2027 годом поздравление будет более реальное и адекватное. Это пожелание!
Да святится Админ и Благая Аглая... Весь январь не услышим собачьего лая!
не ужели на нас снизошла благодать ? но признайся, ты будешь не множко скучать ))
А я уже скучаю. Если его не читать, то он создает фон и ветка находится в разделе - "Популярные темы форума". А значит легче заходить на ветку. Не надо долго искать.
О рынке - без комментарий. Пусто. Ралли отменяется.
да и предпосылок не было для ралли.. сегодня покупают сургут преф, там рост некоторый.. это защитный актив.. в такое перекладываются когда страшно или перспективы мрачноватые.. могу и ошибаться конечно.. но даже стояние актива на одном месте съедает капитал.. облиги пока значительно выгоднее акций..
Я, наверно, не буду в этом году поздравлять вас с Новым годом. Честно говоря, устала от этих стандартных новогодних пожеланий. В этом году как-то не чувствую в себе сил и желания что-то желать. Желали мира, желали на 2023, потом уж точно на 2024, ну все 2025 наконец-то И что опять?. Да затрахало всё: эти ожидания, мечты. Даже в 12 часов не буду слушать –
Мы одна страна, одна большая семья. Мы обеспечим уверенное развитие Отечества, благополучие наших граждан, станем еще сильнее. Мы вместе! И это самый надежный залог будущего России.
Просто хочется, чтобы всё это скорее закончилось и наступил мир.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.