Больше не буду показывать сделки. Думала, это замотивирует, поможет найти единомышленников. Кто откликнется, думала. А в ответ - тишина, только насмешки, тихое хи -хи.
У меня есть деньги, но они не для биржи. Продам маг вот тогда выделю для торговли.
Только не кидай на биржу большую сумму, чтобы не нервничать.
Больше не буду показывать сделки. Думала, это замотивирует, поможет найти единомышленников. Кто откликнется, думала. А в ответ - тишина, только насмешки, тихое хи -хи.
У меня есть деньги, но они не для биржи. Продам маг вот тогда выделю для торговли.
Положи на депозит, и пусть там лежат... Целее будут...
а что случилось ? собственый магазин в цветущем Таганроге не приносит дохода ?
Вы чувствуете, мужики, какая Прутик молодец? Вход на 4 бала в ВТБ, кмк, учитесь, бздуны. Самое главное-показывает в отличие от вас. От вас только стоны, брехню да вопли можно услышать... Сегодня усыпил Клёпу. 5 дней лежала в ступоре, поил и кормил со шприца. Лечение дал как в инете врачи пишут. Анализы,-это 50х50 верных. Лечил от худшего, от лямблий, остальных болезней не было. Вет врач сказала в 2-3 месяца если понос и рвота, то 80% гибнет. Чем больше возраст, то с умом и мудростью у нормальных людей приходит сентиментальность, которая пробивает защитные силы организма, как физические, так и психо-эмоциональные. Вот такие дела.
мы свою кошечку Машу с улицы взяли, замерзала во дворе... тоже месяца 3 ей было.. сразу болеть начала.. выхаживали как могли, к ветеринару, анализы, прививки, даже операция была.. кисту удаляли.. выправилась, 5 лет уже живёт и радует.. но на улицу ни одной лапой.. да и какая улица, 10-й этаж у меня..
Этих животных у меня было наверно больше чем у всех .Вот помню историю с попугаями завели значит как то, выпускали из клетки, летали они значит летали, а тут мать принесла камыши в вазу около телека, раньше так модно было , лохматые такие красивые ... короче стояли они около телевизора стояли фильм какой то шел.И был случай значит один дома называется.Раньше телеки от стабилизаторов работали и щелкнул он как то непонятно , искра что ли вылетела и вспыхнули камыши ... это было что то ... вспыхнули они ярким пламенем под потолок штук 8,мелкие частицы полетели по всей комнате так еще и попугаи испугались, размахивая крылья подцепили горящие угольки и давай носится горящие кто куда , кто на ковер , кто еще куда.Это шоу я запомнил на всю жизнь ... еле потушил.Мне тогда лет 8 было, после чего этих птичек я выкидывал в окно летом типа навсегда, они ж еще и гадили везде, если выпустить , но окно оставлял открытым и что в итоге ... возвращались обратно в окно в течении минут 20 налетавшись везеде по двору итд.Кстати был случай попугай еле удрапал от сокола.Как они находили свое окно в многоэтажке непонятно.
С добрым утром Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он будет ярче предыдущего, стабильнее, богаче и достойнее, пусть он приносит вам радость и наслаждение. Желаю вам и вашим близким счастья, здоровья и благополучия!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.