И опять я подумал: "Где Флай? Неужели он уехал в отпуск на Кубу?". И мне взгрустнулось, потому что я никогда не был на Кубе, а некоторые готовы летать туда чуть не каждый квартал.
Я подумала Первый раз Какие вы хорошие Не все А вот именно вы Мои форумные друзья Первый раз Потому что к хорошему привыкаешь И уже не замечаешь Принимаешь как данность Думаешь Это всегда и везде Так И все такие
Я подумала Первый раз Какие вы хорошие Не все А вот именно вы Мои форумные друзья Первый раз Потому что к хорошему привыкаешь И уже не замечаешь Принимаешь как данность Думаешь Это всегда и везде Так И все такие
После таких мыслей рука моя сама собой потянулась к бутылке.
Эх, не надо было мне вчера открывать бутылку, не тянуло бы сейчас под левою рукой. А то вот я задумался, пропустил развилку, все поехали по верхней, а я по другой.
А другая вымощена грубыми камнями, не заметил, как очутился в сумрачном лесу. Все деревья об меня спотыкаются корнями, удивляются деревья — чего это я несу...
На самом деле даже не начинал, собираюсь обедать. Изготовлены котлеты типа супер. Мне приказано было их отбивать, т.е. поднимать и бросать фарш. Отлично справился и был похвален. Привет!
После таких мыслей рука моя сама собой потянулась к бутылке.
Так мусульманам нельзя...
- Что же это такое?! - подумал я сердито, -уже мне и молока выпить нельзя? Обреченно вздохнув, я рухнул на диван. Тяжелые мысли обуревали меня, разум кипел, хотелось запеть "Марсельезу", но страшным усилием воли я сдержался.
Я смотрю товар щи в основном варят яйца с целью покрошить их а оливье. А нам проще, мы прямо 31 декабря утром стартуем… Недалеко, на наше море, в уютный спа отельчик с банями и бассейном
Это круто. Всю жизнь мечтала смотаться На Новый год Уже в готовый праздник В прекрасный город Но то мы ехали к бабушке Потом стали приезжать К родителям А теперь жду уже детей На Новый год Всё не могу оторваться
И опять читаю Что Дюк на Новый год уезжает И думаю Все На будущий Новый год Обязательно уеду Чтобы не крошить оливье самой
Будете смеяться Но мне пришла в голову идея, как совместить прямой и обратный алгоритм набора позиции. Чтобы было понятно, прямой алгоритм используют все, то есть по принципу цена упала - покупаем, выросла продаем. Для плоскости то, что нужно. Но на тренде это разгром. А обратный алгоритм это наоборот, выросло покупаем, упало продаем. По сути на этом основан или к этому сводится а вариациях весь ТА. На тренде это работает прекрасно, а вот в плоскости потеря денег.
Будете смеяться Но мне пришла в голову идея, как совместить прямой и обратный алгоритм набора позиции. Чтобы было понятно, прямой алгоритм используют все, то есть по принципу цена упала - покупаем, выросла продаем. Для плоскости то, что нужно. Но на тренде это разгром. А обратный алгоритм это наоборот, выросло покупаем, упало продаем. По сути на этом основан или к этому сводится а вариациях весь ТА. На тренде это работает прекрасно, а вот в плоскости потеря денег.
Осталось научиться предвидеть, когда плоскость, а когда тренд.
Я хотела написать им О своей любви За преданность За человечность За порядочность А они опять ((( Про биржу А кто и про Гамлета Что за люди )))
Осталось научиться предвидеть, когда плоскость, а когда тренд.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
0
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
0
нет, ни одного
2
Всего голосов:
2
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно?
(открытое, автор: Белый Кирпич, завершено)
Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки
7
Да. Это дисциплинирует участников правильно писать
9
Да
2
Нет
1
Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.