Уважаемые друзья коллеги, всем доброго воскресного утра и отличного настроения/! Пусть день будет богат на приятные события, а отдых принесет максимальное расслабление и восстановление.
Всем дня! Сегодня в США в 13:00 (21:00 по мск) будет встреча Трампа и Зели. Трамп Зелю нагнет. Падения котировок не жду.
болото тут.. как вышел в марте со сбера, так он там же и булькает, с небольшими флуктуациями.. за это время взятый фонд ликвидности и облиги дали больше, чем дивы сберовские.. может и поменяется в какую сторону, но пока не видно позитива особого.. стагнирует сберушко наше.. а инфля прёт..
а на что вы живете с 3 детьми ? кстати такое ощущение что они у вас виртуаьные ..
там еще и мужьям- счета: НЕТ....
Случай из жизни ...один мой знакомый продал квартиру и через несколько лет туда позвонил любовник его жены (нерезидент РФ), (телефон остался прежний стационарный, а сотовый видать был утерян, было это лет 15 назад)... как выяснилось позже он полюбил и хозяйку текущего собственника который позже сдавал эту квартиру одному другому моему знакомому ... который был так же любовником жены текущего (не воспринимать комент как против Прутика просто жизненная ситуация )... кстати нерезидент был крупнокалиберным миллионером у меня с ним в дальнейшем сложилась своя ситуация ... но там без партнерства, предположительно глубокие связи с мафией вплоть до гос масштаба, обьемы на вагоны.
случай из жизни ...один мой знакомый продал квартиру и через несколько лет туда позвонил любовник его жены (нерезидент РФ), (телефон остался прежний стационарный, а сотовый видать был утерян, было это лет 15 назад)... как выяснилось позже он полюбил и хозяйку текущего собственника который позже сдавал эту квартиру одному другому моему знакомому ... который был так же любовником жены текущего (не воспринимать комент как против Прутика просто жизненная ситуация )...
случай из жизни ...один мой знакомый продал квартиру и через несколько лет туда позвонил любовник его жены (нерезидент РФ), (телефон остался прежний стационарный, а сотовый видать был утерян, было это лет 15 назад)... как выяснилось позже он полюбил и хозяйку текущего собственника который позже сдавал эту квартиру одному другому моему знакомому ... который был так же любовником жены текущего (не воспринимать комент как против Прутика просто жизненная ситуация )...
Это нормально. Даже хорошо.
Это к тому что иногда бывает фраза выпивших друзей на мальчишник ... а не позвонить ли нам типа к Марии например ... как она там )))
случай из жизни ...один мой знакомый продал квартиру и через несколько лет туда позвонил любовник его жены (телефон остался прежний стационарный, а сотовый видать был утерян)... как выяснилось позже он полюбил и хозяйку текущего собственника который позже сдавал эту квартиру одному другому моему знакомому ... который был так же любовником жены текущего (не воспринимать комент как против Прутика просто жизненная ситуация )...
Ничего непонятно. Этот твой знакомый был ты сам? Любовник жены был любовником другой жены, который тоже знакомый, но текущий муж знакомого любовника, как выясняется любил хозяйку, которая потеряла сотовый телефон, и сдавала квартиру Прутику, чтобы звонить по стационарному телефону, лишь бы найти потерянный сотовый телефон
Нерезидент через несколько лет позвонил в надежде попасть на бывшую хозяйку ... но наткнулся уже на другую ... так как сотовый был утерян ... остальное там все понятно ... квартира в центре в сегменте наидорожайших сталинок ... там еще более закрученная история но это расписывать на несколько листов ... тем более у меня там тоже история своя ... просто я понял что жизнь это матрица реально, просто так ничего не бывает ... так сложилось что друзья все разнокалиберные есть даже про про знакомые Юлии Тимошенко откровенно говоря которую я не перевариваю в контакте никогда не был .А есть дружок по ДНК родственник Николая II ... вот так, кстати похож на него реально копия.Я до сих пор ему не верю но лицо то не сотрешь.
Нерезидент через несколько лет позвонил в надежде попасть на бывшую хозяйку ... но наткнулся уже на другую ... так как сотовый был утерян ... остальное там все понятно ... квартира в центре в сегменте наидорожайших сталинок ... там еще более закрученная история но это расписывать на несколько листов ... тем более у меня там тоже история своя ... просто я понял что жизнь это матрица реально, просто так ничего не бывает
Неплохо ты нарезался, дружище! За оригинальное необычное мышление я всегда плюсы ставлю Пешы исчо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.