77.70 шорт. поехали., цель 70. По моим расчётам мы в конце движения, но сами риск следите хайп жёсткий
не рано ли? до вечера понедельника смело можно лонговать знатные подарки раздают к нг
Да нормально, я слегка зашёл, контракт квартальный добавлю как шорт пойдёт, в понедельник посмотрим но так то Перелёт конечно, вышибают на МК Я вообще думаю, что это нейросети торгуют.
не рано ли? до вечера понедельника смело можно лонговать знатные подарки раздают к нг
Да нормально, я слегка зашёл, контракт квартальный добавлю как шорт пойдёт, в понедельник посмотрим но так то Перелёт конечно, вышибают на МК Я вообще думаю, что это нейросети торгуют.
а вот и 70+ как быстро пробило (когда писал предыдущий пост было в районе 64 где-то)
теперь рекомендую не торопиться шортить надо смотреть: если удержиться 70+, то начнется вакханалия по ценам с походом в район 90-100
Итак 70 прошли вообще не заметив Имеет смысл и дальше ехать на этом мегатренде. Следующий рубеж - это буржуйская экспирация. Ради нее весь этот памп видимо и затевался. А она 29.12, то есть следующий понедельник. Жду рост в течении всей текущей недели
Итак 70 прошли вообще не заметив Имеет смысл и дальше ехать на этом мегатренде. Следующий рубеж - это буржуйская экспирация. Ради нее весь этот памп видимо и затевался. А она 29.12, то есть следующий понедельник. Жду рост в течении всей текущей недели
конечно рано... я в нейросети подрабатываю дворником. они говорят шта будут поднимать выше 80. а хочишь узнать куды они скидывать будуть на каррекции ?
конечно рано... я в нейросети подрабатываю дворником. они говорят шта будут поднимать выше 80. а хочишь узнать куды они скидывать будуть на каррекции ?
Ну посмотрим, кто победит, у меня система, старая перестроена на недельный график, так вот погрешность недельного графика есть, точно не рассчитывается, к сожалению.
платину успел шоркнуть после аука несколько десятков коней продалось по 2450 покрыл почти сразу же в июньском не забрали
судя по графику вчера на планку загнали и держали рукалицо какое же рукалицо
я бы если вчера видел, что туда платину загнали, хз стал бы лить, вряд ли, наверное, как на 2700 так на 2300 открытие могло бы быть лул так хоть чот оторвал и хорош с металлов), больно дурка дурная
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.