Зеленский с восторженным визгом доложил, что в этот раз ему всё-таки удалось напроситься в гости.
Попрошайка написал:
«Рустем Умеров доложил о своих очередных контактах с американской стороной. Мы не теряем ни одного дня. Договорились о встрече на самом высоком уровне с президентом Трампом в ближайшее время. Многое может решиться до Нового года».
кроме выкрикивания лозунгов для славы России будешь что-то полезное делать? Может не надо уподобляться бездельникам кастрюлеголовым? мы же видели к чему приводит, когда народ начинает только выкрикивать красивые лозунги, скакать с кастрюлей на голове и ничего для страны не делать! Зачем вы уподобляетесь кастрюлеголовым? В следующий раз мы ждем от вас примерно такого сообщения... "Для славы России я сделал...............................!" и я лично с удовольствием и с уважением тебе плюс поставлю!
кроме выкрикивания лозунгов для славы России будешь что-то полезное делать? Может не надо уподобляться бездельникам кастрюлеголовым? мы же видели к чему приводит, когда народ начинает только выкрикивать красивые лозунги, скакать с кастрюлей на голове и ничего для страны не делать! Зачем вы уподобляетесь кастрюлеголовым? В следующий раз мы ждем от вас примерно такого сообщения... "Для славы России я сделал...............................!" и я лично с удовольствием и с уважением тебе плюс поставлю!
Для прибалта он делает более чем..
Раз прибалты такие необразованные, их надо учить уму разуму, чтобы они в России учились и развивались, а не распространяли в России свой уровень развития, который не далеко ушел от хохлятского
Очень красиво ВВП просроченного на слабо взял насчет Купянска) на прямой линии… Дзюдоист, все-таки. Пока зеля шлет побратимов на убой в Купянск, у дурака где-то южнее другие города отваливаются…
Очень красиво ВВП просроченного на слабо взял насчет Купянска) на прямой линии… Дзюдоист, все-таки. Пока зеля шлет побратимов на убой в Купянск, у дурака где-то южнее другие города отваливаются…
Нельзя исключать, что это замануха. Купянск это "вторая столица"
Нельзя исключать, что это замануха
Когда ВВП начинает про города говорить маленькие это не с проста..
под влиянием агитации и пропаганды в 1917м обрушился российско-германский фронт только сегодня было сообщение, что бригада всу снялась и ушла без боя в этом плане например соловьев делает много (его слушают и смотрят в хохляндии многие), за что и ненавидят отдельные "самые русские участники боевых действий"
В Госдуму внесут второй пакет мер против мошенников — всего 20 инициатив
Среди предложений: • двухфакторное восстановление доступа к Госуслугам • введение детских SIM-карт • лимит на количество банковских карт — не более 20 на человека • маркировка международных звонков • «красная кнопка» на Госуслугах для сообщений о мошенничестве
под влиянием агитации и пропаганды в 1917м обрушился российско-германский фронт только сегодня было сообщение, что бригада всу снялась и ушла без боя в этом плане например соловьев делает много (его слушают и смотрят в хохляндии многие), за что и ненавидят отдельные "самые русские участники боевых действий"
Под влиянием агитации?) Т.е никаких других причин не было что ли?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.