Кто-то по 55 шортит, кто-то собирает прямо из ветке) Отлично.
Это тот самый случай, когда оба не правы... Ибо, шортить или лонговать от серединного ценника не правильно... А 0.55, как раз и есть середина между 0.5 и 0.6... То-есть, это чистая угадайка... А так торговать нельзя... Уж, лучше купить лотерейный билет...)))))))
Тем более, как я отписался ниже, ЮГК сейчас является чисто новостной папирой... Все реперные точки в ней известны...
Кто-то по 55 шортит, кто-то собирает прямо из ветке) Отлично.
Это тот самый случай, когда оба не правы... Ибо, шортить или лонговать от серединного ценника не правильно... А 0.55, как раз и есть середина между 0.5 и 0.6... То-есть, это чистая угадайка... А так торговать нельзя... Уж, лучше купить лотерейный билет...)))))))
Тем более, как я отписался ниже, ЮГК сейчас является чисто новостной папирой... Все реперные точки в ней известны...
Воот.
мне нравится реперная точка которую вы назвали 0,5... Но хз честно говоря мне придется закрываться до нг... да и тем поле поза уже большая для одного инструмента
меня спасает пока шорт биткоина через фьючерс, но там хз надолго ли праздник шорта
читал накануне за повышение КС банком Японии до 0,75% отсюда пишут что кэрри-трейд сдувается поэтому падает биткойн..... держи шорт биткойна.. 85 000 должен просвистеть до 80 000
меня спасает пока шорт биткоина через фьючерс, но там хз надолго ли праздник шорта
читал накануне за повышение КС банком Японии до 0,75% отсюда пишут что кэрри-трейд сдувается поэтому падает биткойн..... держи шорт биткойна.. 85 000 должен просвистеть до 80 000
странно что это влияет только на биткоин и никак на золото, и металлы)) парадокс какой то, либо просто за уши притянуто, как бывает
золото падает ЮГК на месте пл ( ну почти на месте), реакции почти ноль, что за к..я
БКС дают прогноз 0,83-1 как наиболее вероятный, наименее вероятный вариант 0,55. Т. е. покупая сейчас, ничем особо не рискуем, а заработать можно 50-100%. Они считают, что рывок был на каком-то позитивном инсайде, что вполне логично. Соответственно, по мере реализации этого позитива такие импульсы могут продолжиться. Действительно, сложно провести такую сделку и не допустить никаких утечек. В принципе, все станет ясно из движения бумаги, если будет ползти вверх, то так оно и есть, а если тут станут мариновать, то значит, что-другое.
БКС дают прогноз 0,83-1 как наиболее вероятный, наименее вероятный вариант 0,55. Т. е. покупая сейчас, ничем особо не рискуем, а заработать можно 50-100%. Они считают, что рывок был на каком-то позитивном инсайде, что вполне логично. Соответственно, по мере реализации этого позитива такие импульсы могут продолжиться. Действительно, сложно провести такую сделку и не допустить никаких утечек. В принципе, все станет ясно из движения бумаги, если будет ползти вверх, то так оно и есть, а если тут станут мариновать, то значит, что-другое.
БКС я помню по ОГК-2 давал прогноз ниже 0,3 р, а потом перед дивами они стоили 0,43... Конечно мариновать будут, а потом вниз, так что хз, мне на радость
Полюс дивы моментально прислал. НПО Наука сегодня последний день перед дивами тоже неплохая история. Если бы ЮГК намекнул на дивы, то удвоились бы сразу.
Полюс дивы моментально прислал. НПО Наука сегодня последний день перед дивами тоже неплохая история. Если бы ЮГК намекнул на дивы, то удвоились бы сразу.
если бы у бабушки были яйца - он был бы дедушкой!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.