ну там совсем другая история была, иностранные собственники, невозврат кредитов, а тут все прозрачно. Государство свое взяло, претензий нет, работа идёт своим чередом. В принципе, замена одного мажоритария на другого не должна принципиально отразиться на котирах, если оабота идет как раньше. Если бумажку начали толкать избушки, то цели явно повыше, и мы увидим в ближайшее время очередной подъем на новый уровень.
мдаа конец года у меня что-то пока не задался....(
тут по бумаге никаких новостей ни решений, говорили только во втором полугодии, оферты не будет Росимущество ее завернуло, на чем она тогда растет?
В компании ЮГК есть четыре ценовые уровня... Озвучу их в порядке снижения...
Первый уровень это 0.67... Это ценник по которому может пройти продажа сайза Струкова, озвученная Силуановым... Второй ценник 0.59... Это ценник по которому должна быть выставлена оферта согласно требованию ЦБ... Третий ценник 0.57... Это ценник по Моисееву... Четвёртый ценник 0.5... Это ценник по котором настаивает УГМК, согласно газетной версии...
В дополнении перечисленных ценников можно взять и 0.64... Это ценник по которому был выкуплен пакет 22% структурой Газпромбанка, компанией ААА Управление Капиталом...
Примерно на эти цели и надо ориентироваться... Пусть каждый выбирает сам...
Лично я продал свой сайз в диапазоне 0.575-0.58... Не дожидаясь перитонита...))))))) Но, готов восстановить лонговую позу в диапазоне 0.48-0.52... О чём вчера и написал...
мдаа конец года у меня что-то пока не задался....(
тут по бумаге никаких новостей ни решений, говорили только во втором полугодии, оферты не будет Росимущество ее завернуло, на чем она тогда растет?
Первый уровень это 0.67... Это ценник по которому может пройти продажа сайза Струкова, озвученная Силуановым... Второй ценник 0.59... Это ценник по которому должна быть выставлена оферта согласно требованию ЦБ... Третий ценник 0.57... Это ценник по Моисееву... Четвёртый ценник 0.5... Это ценник по котором настаивает УГМК, согласно газетной версии...
В дополнении перечисленных ценников можно взять и 0.64... Это ценник по которому был выкуплен пакет 22% структурой Газпромбанка, компанией ААА Управление Капиталом...
Лично я продал свой сайз в диапазоне 0.575-0.58... Не дожидаясь перитонита...))))))) Но, готов восстановить лонговую позу в диапазоне 0.48-0.52... О чём вчера и написал...
Воот.
0,5 я и не мечтаю, я 53 закладываю на закрытие шорта... придётся усреднитсяя один раз устранюсь, 67 вы там с ума сошли???)) это просто сказки... как гапром по 300
Воот.
0,5 я и не мечтаю, я 53 закладываю на закрытие шорта... придётся усреднитсяя один раз устранюсь, 67 вы там с ума сошли???)) это просто сказки... как гапром по 300
Шорты - это топливо для роста! Безумству храбрых поём мы песню!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.