Я тоже не считаю комиссию. Считаю прибыль или убыток. Комиссия меня рассраивает, если начинаю ерзать зря. Не дожидаясь сигналов. Перезахожу. Тогда да, стопы +комисия = печаль. Фандинг - это муха.
Я вынужден считать комиссию, у робота оборот в среднем 5000 контрактов в сессию Это только по газу
Как раз то ,что без представителя - в пользу того, что привык сам во всем досканально разбираться. И не кормить нахлебников. Респект. У меня та же тактика по жизни.
*доскона́льно
(от польского doskonały — «совершенный, прекрасный, образцовый»)
Как раз то ,что без представителя - в пользу того, что привык сам во всем досканально разбираться. И не кормить нахлебников. Респект. У меня та же тактика по жизни.
Но мы просто про подсчёт денег говорили. А не признание.
Но я то не забыла, что ты писал на этой ветке ранее, со своими женами. Как мне это развидеть. Уже никак.
Помощь от ИИ (он создан чтобы облегчить жизнь)
Обзор от ИИ
Чтобы "развидеть" что-то неприятное, нужно сознательно переключить внимание, создать новые, позитивные ассоциации и, если нужно, обратиться к психологу; это невозможно буквально, но возможно «стереть из памяти» или отвлечься с помощью техник релаксации, арт-терапии, физической активности или переключения внимания на другие задачи.
Я уже надоела вам с Че. Но просто он единственный кто имеет постоянный приличный доход. Вот не за Ниндзей же мне следить. У него все медленно и прозрачно.
Мне хочется разгадать прибыльную стратегию Че. Тоже хочу иметь как он жить дорого - богато и не работать.
Вот золото ценник 11 000 с октября. А Че получает как-то прибыль. Акции сбербанк 300 рублей с 2021 года. Весь 2025 год - почти на одном уровне продержали инвесторов.
Я уже надоела вам с Че. Но просто он единственный кто имеет постоянный приличный доход. Вот не за Ниндзей же мне следить. У него все медленно и прозрачно.
Мне хочется разгадать прибыльную стратегию Че. Тоже хочу иметь как он жить дорого - богато и не работать.
Вот золото ценник 11 000 с октября. А Че получает как-то прибыль. Акции сбербанк 300 рублей с 2021 года. Весь 2025 год - почти на одном уровне продержали инвесторов.
Отвечает ветер буйный, — Там за речкой тихоструйной Есть высокая гора, В ней глубокая нора; В той норе сидит бобёр, Что Вайкоффа книжку спёр.
Отвечает ветер буйный, — Там за речкой тихоструйной Есть высокая гора, В ней глубокая нора; В той норе сидит бобёр, Что Вайкоффа книжку спёр.
Бобер книжку прочитал И косулям рассказал И даже в подпись подписал Есть те, кто думает, что они изучают рынок.. Но все, что они делают – изучают то, что кто-то другой сказал о рынке …. а не то, что рынок сам сказал о себе
Бобер книжку прочитал И косулям рассказал И даже в подпись подписал Есть те, кто думает, что они изучают рынок.. Но все, что они делают – изучают то, что кто-то другой сказал о рынке …. а не то, что рынок сам сказал о себе
Бобер книжку прочитал И косулям рассказал А одна не захотела Будто гриб узбекский съела
Челяба, насколько мне известно, всего несколько месяцев не работал. Так что, надо искать другой образец. А мой шорт золотого фьючерса сейчас в прибыли) но это ничего пока не значит. Это просто попытка поймать разворот. Тренд затормозился. Но не факт, что завершился. Так и Че, как я заметила, делает. Не всегда он угадывает. Но достаточно часто, чтобы иметь длинные прибыльные тренд, окупающие ошибки. Я пока в золоте сигнала на шорт не вижу. Пока только на окончание лонга или на частичную фиксацию.посмотрим,что дальше будет. В газе же тоже не с первого раза вышло. Так ведь?
надеюсь, Сергеич не обидится ..
Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе бобёр молодой, Мой грустный товарищ, махая хвостом, Шашлык из варана грызёт под окном, Грызёт, и плюётся, и смотрит в окно, Как будто щаз что-то случится должно. Зовет меня взглядом и рыком своим И молвит невнятно : «Давай убежим! Мы вольные звери; пора, брат, пора! Туда, где деревья растут для бобра, Туда, где косули поют у ручья, Туда, где гуляет лишь ветер… да я!..»
Так и Че, как я заметила, делает. Не всегда он угадывает. Но достаточно часто, чтобы иметь длинные прибыльные тренд, окупающие ошибки. Я пока в золоте сигнала на шорт не вижу. Пока только на окончание лонга или на частичную фиксацию.посмотрим,что дальше будет. В газе же тоже не с первого раза вышло. Так ведь?
Ты же умный и серьезный человек. Ты не можешь знать какой на самом деле у человека прибыльный тренд. Писать и делать - это разные вещи. Притом если и писать про одно и тоже по - разному.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.