Ну, зачёт В расчётах видно. Получается фандинг 0.22587руб * 100% / (301.05 руб. - 298.02 руб.) = 7.46% съел от дохода у long позиции (и компенсировал short позиции).
И это будет продолжаться до тех пор, пока цена расчетного актива будет выше цены контракта...
О чем мы здесь и говорим... Мы с Дюком специально завели каждый сумму на нулевой счет и вошли в разнонаправленную позицию по одному контракту... Чтобы наглядно показать товарищам - теоретикам, которые не удосужились почитать спецификацию, правила расчета, но с пеной у рта доказывали...
Потому что практики смотрят не в таблички по фандингу, а на размер своего счета. Если за две недели счет прибавил с 265 тыс. до 430 тыс, то зачем заморачиваться фандингом? Нет, я не против, если кому-то это критически важно. Я за себя говорю. Для меня - несчитово)
Так схема рабочая значит, которую я вывел из ваших расчетов? То есть практически без риска ты получаешь в 8-10 раз больший процент чем на банковском депозите? На бирже! Да?
Какую ты вывел схему... Я купил один контракт... С меня ежедневно удерживают фандинг, и будут удерживать до тех пор, пока цена базы будет ниже цены контракта...
ОК. Давайте проведем эксперимент. Держите этот контракт хотя бы месяц. И покажите итог. Если без учета хода цены только за счет фандинга счет будет в прибыли, вы окажетесь правы и докажете фактом, а не теорией свою точку зрения.
Нет, процент будет меньше. Ты забываешь, что под классические фьючерсы тоже будет заблокировано ГО. Но на самом деле -это реальная стратегия, открывать щорт вечного фьючерса против лонга в акции. Это не я придумал, и не ты.
Это отличная стратегия, если акция куплена по низкой цене и приносит дивиденды. А на хаях можно открывать шорт в вечном фьючерсе. На те же дивиденды и свободный остаток по счету. А с ОФЗ вообще песня. Под них плечо дают, почти как под деньги. И доходность их выше дивидендной. Если бы я не продала купленные в декабре ОФЗ ради спекулятивной разгонки счета, то сейчас бы уже почти удвоила счет без риска. А если бы с плечом... Но забор уже уплыл. Деньги вывела, вложила в недвижимость. Теперь опять маленький депозит. И не до фандинга))
Дил, за весь период торговли вечного фьюча SBERF, файдинг был положительный... У фьюча SBERF идет только списание у покупателей фьюча... Если он отрицательный, то он в таблице идет со знаком "-".
Табличка https://www.moex.com/ru/derivatives/contractres... говорит об обратном - были. Однако эти дни начинаю сверять с графиком (на Trading View правда) и цена SBER не бьётся с табличкой Я уже ХЗ как смотреть )
Для участия в гражданских делах не требуется адвокат. Достаточно представителя с дипломом о высшем юридическом образовании. И тот факт, что ты судился без представителя, говорит не в твою пользу.
я люблю всё делать сам.
Как раз то ,что без представителя - в пользу того, что привык сам во всем досканально разбираться. И не кормить нахлебников. Респект. У меня та же тактика по жизни.
Долго. Не хочется дальше обсуждать. В общем если, то организм должен ощущать, что ему надо жить.
И не надо, а то опять затянется спор на годы. Это твое мнение. У меня другое мнение ибо бывают ситуации, когда организм ощущает, что ему НЕ надо жить, а он живет. Так что все это сказки, которые нам навязывают, внушают.
Из личного наблюдения в больнице: оптимизм и сильная тяга к жизни, наличие какого-то важного дела, интереса помогает справиться с болезнью. Когда этого нет, те же лекарства хуже помогают. И да, не у всех детей сильная тяга к жизни. Некоторые рождаются слабыми, со слабой волей. Характер у каждого уже есть с рождения. Как и разный уровень здоровья. Что важно - это чтобы ребенка хотели оба родителя, чтобы любили друг друга и закладывали энергию этой любви в своих детей. Тогда больше вероятности, что у ребенка будет высокая жизненная энергия.
Нет, процент будет меньше. Ты забываешь, что под классические фьючерсы тоже будет заблокировано ГО. Но на самом деле -это реальная стратегия, открывать щорт вечного фьючерса против лонга в акции. Это не я придумал, и не ты.
Это отличная стратегия, если акция куплена по низкой цене и приносит дивиденды. А на хаях можно открывать шорт в вечном фьючерсе. На те же дивиденды и свободный остаток по счету. А с ОФЗ вообще песня. Под них плечо дают, почти как под деньги. И доходность их выше дивидендной. Если бы я не продала купленные в декабре ОФЗ ради спекулятивной разгонки счета, то сейчас бы уже почти удвоила счет без риска. А если бы с плечом... Но забор уже уплыл. Деньги вывела, вложила в недвижимость. Теперь опять маленький депозит. И не до фандинга))
недвижимость становиться чемоданом без ручки приносящим только расходы ...В ноябре, по данным Минфина, нефтегазовые поступления в казну обвалились на 34% год к году, накопленным итогом за 11 месяцев — на 21%. А декабре, по расчетам Reuters, сборы налогов от нефти и газа могут стать самыми низкими с августа 2020 года — 410 млрд рублей, что на 49% меньше, чем в декабре-2024.
И это будет продолжаться до тех пор, пока цена расчетного актива будет выше цены контракта...
О чем мы здесь и говорим... Мы с Дюком специально завели каждый сумму на нулевой счет и вошли в разнонаправленную позицию по одному контракту... Чтобы наглядно показать товарищам - теоретикам, которые не удосужились почитать спецификацию, правила расчета, но с пеной у рта доказывали...
Потому что практики смотрят не в таблички по фандингу, а на размер своего счета. Если за две недели счет прибавил с 265 тыс. до 430 тыс, то зачем заморачиваться фандингом? Нет, я не против, если кому-то это критически важно. Я за себя говорю. Для меня - несчитово)
Правильно И если так называемый практик, который не удосужился посмотреть в таблички и посчитать, кукарекает, что у него два миллиона прибыли, хотя, с учетом фандинга должен быть один, то появляется подозрение, что он пишет неправду.
И не надо, а то опять затянется спор на годы. Это твое мнение. У меня другое мнение ибо бывают ситуации, когда организм ощущает, что ему НЕ надо жить, а он живет. Так что все это сказки, которые нам навязывают, внушают.
Из личного наблюдения в больнице: оптимизм и сильная тяга к жизни, наличие какого-то важного дела, интереса помогает справиться с болезнью. Когда этого нет, те же лекарства хуже помогают. И да, не у всех детей сильная тяга к жизни. Некоторые рождаются слабыми, со слабой волей. Характер у каждого уже есть с рождения. Как и разный уровень здоровья. Что важно - это чтобы ребенка хотели оба родителя, чтобы любили друг друга и закладывали энергию этой любви в своих детей. Тогда больше вероятности, что у ребенка будет высокая жизненная энергия.
Темы Акушерства,еще на ветке Сбербанка: Не ... было.... Кто знает,где дешевый попкорн-продают Запасаемся
а, вот ответ мужа жене любой копирайтер со стыда бы сгорел
этот тип то ли супер-засаживальщик на зарплате, то ли шизофреник по мкб-10 третьего варианта нет
Онлайн: интересовался у двух так сказать гуру доходности: fran и Че*,тариф самостоятельный,какой процент берет Брокер Сбербанка: Никто Не ... ответил.....
Как раз то ,что без представителя - в пользу того, что привык сам во всем досканально разбираться. И не кормить нахлебников. Респект. У меня та же тактика по жизни.
недвижимость становиться чемоданом без ручки приносящим только расходы ...В ноябре, по данным Минфина, нефтегазовые поступления в казну обвалились на 34% год к году, накопленным итогом за 11 месяцев — на 21%. А декабре, по расчетам Reuters, сборы налогов от нефти и газа могут стать самыми низкими с августа 2020 года — 410 млрд рублей, что на 49% меньше, чем в декабре-2024.
Если с целью инвестирования - да. Не выгодно. А если самим жить - имеет смысл. Помогла племянице купить квартиру. Деньгами из тумбочки. Ну и месяца три могу ради этого на работу еще походить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.