Во-первых, честности ради, тогда надо сначала доказать что ты рыцарь)) Ведь это звание не эпизодическими сюжетами зарабатывается на усмотрение самого юриста.
Дюк! Я — лэндлорд. Властью, дарованной мне Священным бетоном, посвящаю тебя, Дюк, в рыцари!
Табличка https://www.moex.com/ru/derivatives/contractres... говорит об обратном - были. Однако эти дни начинаю сверять с графиком (на Trading View правда) и цена SBER не бьётся с табличкой Я уже ХЗ как смотреть )
На какое число фандинг был отрицательный в таблице?
Дюк, ну тебе рассказываю, оказывается не только картинки не умеешь вставлять
Я вообще то много чего не умею. Картинки вставлять - невелика проблема, открыл чей угодно пост с картинками, да срисовал ... Но сам хостинг картинок у меня хоть и открывается, кнопка upload не работает. А по другому я не знаю, как ... Но - уж что я хорошо умею - это считать деньги. Как юрист, неоднократно успешно судился с управляющими компаниями, а там уж они как люто извращаются ...
я тоже успешно судился (гражданское дело)....и без адвокатов)) уууу...какие там были "лютые" юристы лучшие видимо тоже)).... просто нахлобучил, и пошел дальше
Я вообще то много чего не умею. Картинки вставлять - невелика проблема, открыл чей угодно пост с картинками, да срисовал ... Но сам хостинг картинок у меня хоть и открывается, кнопка upload не работает. А по другому я не знаю, как ... Но - уж что я хорошо умею - это считать деньги. Как юрист, неоднократно успешно судился с управляющими компаниями, а там уж они как люто извращаются ...
я тоже успешно судился (гражданское дело)....и без адвокатов)) уууу...какие там были "лютые" юристы лучшие видимо тоже)).... просто нахлобучил, и пошел дальше
Для участия в гражданских делах не требуется адвокат. Достаточно представителя с дипломом о высшем юридическом образовании. И тот факт, что ты судился без представителя, говорит не в твою пользу.
А вообще какие цены то вообще на труд? У нас уборщицы за 300 в очереди стоят чтобы устроиться Менеджеры 1000-2000 максимум получают Начальник отдела 3к это потолок мечтаний Видимо у вас другие расценки товарищи
Это сейчас в долларах было ?
Креативный менеджер предложил всё считать в УЕ. В Условных Единицах. А затем на рубли пересчитывать. Можно на первых порах к доллару подвязать, как было не так давно в нулевых годах
Для участия в гражданских делах не требуется адвокат. Достаточно представителя с дипломом о высшем юридическом образовании. И тот факт, что ты судился без представителя, говорит не в твою пользу.
Креативный менеджер предложил всё считать в УЕ. В Условных Единицах. А затем на рубли пересчитывать. Можно на первых порах к доллару подвязать, как было не так давно в нулевых годах
3k уе - потолок мечтаний ? Это же если в баксах по 80 Это что 240 тыс. руб ? Ну, не густо.
Второй человек будешь по должности, креативный директор. Премию опять-таки есть шанс получать, и немаленькую. Ну допустим, 200к оклад, но премия будет меньше. Рассмотри этот вариант.
Вообще, конечно ... Кирпич .... Я не сразу понял твой тонкий троллинг... Мне до тебя далеко. Увы... Снимаю шлем
короче я поменял ник на подлиннее)) а то может из-за того что вам легко писать две буквы "Че" вы до меня доколупываетесь
Товарищ город трудовой доблести, оклад 100к тебя устроит? Премия по договорённости. Переезд в Белгород, жильё за свой счёт
Кстати, Челяба, зря отказываешься ... Кроме шуток - я наслышан, что Челябинск бьёт рекорды по онкологии. Белгород, может не так безопасен в плане БПЛА Ну так и Ростовская область тоже опасна ,жЫвём же как то ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.