Я не спорю. Может. иногда, редко, не всегда и вот ведь когда у тебя спросили временной интервал - ты не ответил. Но писал, что меньше 200 % - это ерунда. Может. 200% Моя бабушка покупала акции сбербанк в 2014 году за 60 рублей. Все еще держит акции и это её не характеризует, как выдающего трейдера. Просто на работе заставляли покупать добровольно - принудительно. Да все сделки у неё на бирже больше 200 % - правда сделка одна.
ты говорила бабушка тебе их подарила в 21 году
Ну и? Она мне и квартиру подарила, и дачу, и все еще живет в квартире. Еще швейную машинку . А я велосипед подарила племяннице, но катаюсь на нем. Отдадут после моей смерти.
я тоже не понял...все было в пределах фарватера, который ты сама и задала. вообще считаю ничего страшного не было, что могло бы так ранить сердце твоего рыцаря.
Это не твоё дело, что ранит сердце рыцаря, а что нет. Ты за своё отвечай.
Во-первых, честности ради, тогда надо сначала доказать что ты рыцарь)) Ведь это звание не эпизодическими сюжетами зарабатывается на усмотрение самого юриста.
я тоже не понял...все было в пределах фарватера, который ты сама и задала. вообще считаю ничего страшного не было, что могло бы так ранить сердце твоего рыцаря.
Я хочу узнать какое такое место, что ты решил меня оскорблять?
Ничего страшного ? Со своими шлюхами так будешь разговаривать.
Я хочу узнать какое такое место, что ты решил меня оскорблять?
Ничего страшного ? Со своими шлюхами так будешь разговаривать.
Ну и? Она мне и квартиру подарила, и дачу, и все еще живет в квартире. Еще швейную машинку . А я велосипед подарила племяннице, но катаюсь на нем. Отдадут после моей смерти.
что ну и...хорошо. значит теперь ты а не бабушка трейдер с 200% доходностью.
Я просила закрыть тему с извинениями в мой адрес. С оскорблениями. Я всё помню. У меня хорошая память. И при первой же возможности. При первом же косяке Че, я это отмечу.
Че сидит и троллит Duke Diamond за правду. Провоцирует за то что он заступился за женщину. Оскорбляет, подговаривает ребят, поощряет лайками тех, кто оскорбляет Duke Diamond.
За меня заступился и Холдер. Может Че ты с него начнешь?
А ты дура? Овца б.лть тупая, че ты лезешь куда тебя не просят? Я твоей семье тоже ничего не желал, дура набитая. Ты курица тупая и смысл написанного понять не можешь, кошелка разъ.е.банная. Проклятья твои в пи.зду тебе влетят, скотина б.л.ть безмозглая.
А ты дура? Овца б.лть тупая, че ты лезешь куда тебя не просят? Я твоей семье тоже ничего не желал, дура набитая. Ты курица тупая и смысл написанного понять не можешь, кошелка разъ.е.банная. Проклятья твои в пи.зду тебе влетят, скотина б.л.ть безмозглая.
Я просила закрыть тему с извинениями в мой адрес. С оскорблениями. Я всё помню. У меня хорошая память. И при первой же возможности. При первом же косяке Че, я это отмечу.
Че сидит и троллит Duke Diamond за правду. Провоцирует за то что он заступился за женщину. Оскорбляет, подговаривает ребят, поощряет лайками тех, кто оскорбляет Duke Diamond.
За меня заступился и Холдер. Может Че ты с него начнешь?
я ни с кого не хочу начинать....я почти как кот Леопольд
Я предлагал спорить на удаление, что я первый не начинал, никто не согласился, в том числе и ты.
Да мне плевать ты первый пырнул ножам ребенка или второй. Ты так общаешься. Ты можешь так общаться. Значит ты такой. И ты подтвердил, что Че заступился за тебя. Поэтому оскорблял меня.
Это не твоё дело, что ранит сердце рыцаря, а что нет. Ты за своё отвечай.
Во-первых, честности ради, тогда надо сначала доказать что ты рыцарь)) Ведь это звание не эпизодическими сюжетами зарабатывается на усмотрение самого юриста.
Вот в этом и есть весь Челяба)))) Сначала он пишет, что я рыцарь, а потом просит меня это доказать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.